Кератиновые загустители волос - страница 4
НА САМОМ ДЕЛЕ УЗНАТЬ ПРО НАЛИЧИЕ ДИПЛОМА НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО , НО ЕСЛИ КТО С САМОГО НАЧАЛА В ЭТОМ СОМНЕВАЕТСЯ, ТО ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ????
А как не сомневаться если сейчас этих докторов и клиник как грибов после дождя. Верняк конечно ехать только в проверенную клинику. Так многие сейчас так активно себя пиарят что возникает чувство что они вроде не плохие спецы. Тут только бумажка может многое прояснить

-
Серьезно, бумажкам еще кто-то верит?
Еще сложность, что некоторые клиники "тащат" фото хороших чужих результатов с других страниц на свои, что вообще запутаться можно. Я когда искал клинику у многих только результат с одного ракурса....

А ТАКАЯ БУМАЖКА ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ ИЗ КАКОГО МЕСТА У ЭТОГО ДОКТОРА РУКИ РАСТУТ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..tatarin писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 5:08 pmА как не сомневаться если сейчас этих докторов и клиник как грибов после дождя. Верняк конечно ехать только в проверенную клинику. Так многие сейчас так активно себя пиарят что возникает чувство что они вроде не плохие спецы. Тут только бумажка может многое прояснитьРеальному доктору нечего скрывать, а вот всякие нелегалы заерзают.
если я использую средство от облысения, могу ли я и использовать после этого топик? И второй вопрос, кто-то сталкивался с аллергией? 

ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ... ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ОБЛЫСЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ТРАВМИРУЮЩЕГО ОКРАШИВАНИЯ И ЕЩЕ ПОТОМ ВОЛНУЮТСЯ ЗА СВОИ ВОЛОСЫ
когда руки опускаются, вход идут все средства