Ну хз. У Лобанова https://www.instagram.com/tersanx/?hl=ru все сразу нормально поперло. Может и в структуре дело. Но не это ли задача клиники ХФЕ предупредить что чувак, у тебя вырастет три былинки в пять рядов, лучше усы отращивай Хотя конечно откуда психологу ихнему которая в ХФЕ выдает себя за трихолога знать такие тонкости Наверняка теперь еще и Романовичу предьявили что это он своими ручками кривыми все сам испортилReon писал(а): ↑Пн май 27, 2019 9:37 amОбъективно говоря, после коррекции у него стало приличней все выглядеть. Хотя сами по себе волосы выглядят тонкими и мягкими и на свету просвечивают. Это заметно на некоторых видео. Читал, что волосы постепенно поменяют свою структуру. Может, будет у него естественней результат.
Актер Сергей Романович пересадил бороду - страница 7
Так данному человеку делали пересадку не на пустую область, у него и своя бородая была неплохая. У Романовича совсем пусто, хотя для меня это был бы плюс скорее. Я бы вообще ничего не делал, на его месте.
Еще недавно нашел инфу что Бичер московских докторов обучает. Сразу стало понятно почему в Москве нет и не будет нормальной пересадки. Пока они едут к таким неучам чему они у них могут научиться?Хоттабыч писал(а): ↑Ср янв 30, 2019 4:51 pmХорошая статья конечно. собсна здесь уже давно все это рассказали и обсудили ребята. но для тех кто форумы не шерстит будет интересно почитатьПРОФИ писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 8:37 pmНу кому понятно. А кому и разжевать надо. https://www.instagram.com/p/Bs8iFg2h3jE/ здесь разжевано все донельзя, надо только проглотить. Собсна из статьи понятно, что бабки которые хфе потратила на маркетологов лучше бы потратили на обучение персонала
Мне в инсте реклама самарской клиники попалась. Что там заезжий доктор типа Бичера практикует. Так что не только в Москву они катаются. Еще раз. Город САМАРА
Так консультант в хфе обязан был сказать этому парню что результат у него будет стремный и лучше и не браться вовсе. Если они для рекламы так бездумно подбирают персонажей не оценив даже получится ли хороший вариант, то тем кто им бабки тащит никогда не признаются что на голове безнадега и лучше ничего не делать.
Дело не в этом. Я считаю, что некорректно ставить в сравнение человека итак, в принципе, с неплохой бородой. Это как кто-то бы делал пересадку волос на пустую область, а кто-то загущал. Конечно, у последнего результат будет лучше, чем у первого. У Романовича, конкретно мне, не нравится сама текстура волос. Слишком бросается в глаза гладкость и.. эээ.. "прямота". Даже при всей своей антипатии к ХФЕ, после коррекции смотрится вполне себе нормально. Вряд ли сильно отличались бы результаты их работы и другого доктора.Vanchello писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:15 pmТак консультант в хфе обязан был сказать этому парню что результат у него будет стремный и лучше и не браться вовсе. Если они для рекламы так бездумно подбирают персонажей не оценив даже получится ли хороший вариант, то тем кто им бабки тащит никогда не признаются что на голове безнадега и лучше ничего не делать.
-
Не знаю, не помню уже Лобанова до пересадки Но про то что любой доктор бы добился такого эффекта не соглашусь. Тогда в принципе не возникало бы всех этих мучений по поводу того к кому поехать на пересадку К любому обратился и готово. И нормальный доктор не стал бы браться за пересадку там где по любому провал. Сэкономил бы время клиенту и себе репутацию сохранил. В этом и отличается порядочный доктор от докторов в ХФЕ которые не могут видимо даже понять какой в итоге будет результат, гуд или гуамноReon писал(а): ↑Сб июн 29, 2019 10:06 amДело не в этом. Я считаю, что некорректно ставить в сравнение человека итак, в принципе, с неплохой бородой. Это как кто-то бы делал пересадку волос на пустую область, а кто-то загущал. Конечно, у последнего результат будет лучше, чем у первого. У Романовича, конкретно мне, не нравится сама текстура волос. Слишком бросается в глаза гладкость и.. эээ.. "прямота". Даже при всей своей антипатии к ХФЕ, после коррекции смотрится вполне себе нормально. Вряд ли сильно отличались бы результаты их работы и другого доктора.Vanchello писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:15 pmТак консультант в хфе обязан был сказать этому парню что результат у него будет стремный и лучше и не браться вовсе. Если они для рекламы так бездумно подбирают персонажей не оценив даже получится ли хороший вариант, то тем кто им бабки тащит никогда не признаются что на голове безнадега и лучше ничего не делать.
итак, давайте конкретизируем основную тему дискуссии
в какую клинику стоит обратиться для пересадки бороды?
с учетом всех составляющих моментов, в том числе стоимости, это точно не хфе
я не знаю что там обьективно но я его вижу как пупса с бородой.несуразный он с ней какой-то.Reon писал(а): ↑Пн май 27, 2019 9:37 amОбъективно говоря, после коррекции у него стало приличней все выглядеть. Хотя сами по себе волосы выглядят тонкими и мягкими и на свету просвечивают. Это заметно на некоторых видео. Читал, что волосы постепенно поменяют свою структуру. Может, будет у него естественней результат.
сам мелкий и эта растительность как у дровосека торчит.