Ну ты ж делал все равно у чолака. А он к московским клиникам отношения не имеет. Тем
более теперь. Тут народ обсуждает есть ли в москве варианты для пересадки без участия
именитых докторов из Турции.
Ну ты ж делал все равно у чолака. А он к московским клиникам отношения не имеет. Тем
У меня пересадка скоро в Турции. Думал быстрей подлечусь. А то боюсь растянется этаshrek писал(а): ↑Ср июл 04, 2018 6:35 pmа ты нафига в платную пошел?вызвал бы дохтора из паликилиники и былоб тебеMatros писал(а): ↑Пн июл 02, 2018 8:56 pm]
Они там все гипнотизеры хреновы. Я тут на днях вирус подхватил, поперся дурак в СМ-
клинику. Братцы, они меня за один мать его прием на 25 косых обули. Притом что
консультация должна была стоить 1800 р)))) Одних анализов взяли на 17 тысяч. Вот такая
вот у нас офигевшая платная медицина.
счастие
Лех, я конечно сейчас болею, но не головой Я им жалобу накатал, отказался от анализовALEXEY писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 8:14 pmИ ты что,вот так вот это все оставил?Подарил им бабло и ушел?Matros писал(а): ↑Пн июл 02, 2018 8:56 pm
Они там все гипнотизеры хреновы. Я тут на днях вирус подхватил, поперся дурак в СМ-
клинику. Братцы, они меня за один мать его прием на 25 косых обули. Притом что
консультация должна была стоить 1800 р)))) Одних анализов взяли на 17 тысяч. Вот такая
вот у нас офигевшая платная медицина.
Молоток что отстоял свои кровные. Я вот не смог. Ушел с тяжелым сердцем и легкимиMatros писал(а): ↑Чт июл 05, 2018 8:44 pm
Лех, я конечно сейчас болею, но не головой Я им жалобу накатал, отказался от анализов
всех. Заплатил только за прием и забор крови. Тетенька все-таки старалась, брала. А он у
них не дешевый нихера, 350 рябчиков. Я раньше в другом центре 150 отдавал. Так прикол
весь в том, что они мне лечения не назначили! Сказали приходите через пару дней, когда
анализы готовы будут, а пока ингаверин попейте. Ага, и приносите еще 20 тысяч. Нет уж,
дураков нет. Я туда больше ни ногой.
После такого понимаешь, что в россии лучше не болеть. Бардак в медицине жесткий.Matros писал(а): ↑Чт июл 05, 2018 8:44 pm
Лех, я конечно сейчас болею, но не головой Я им жалобу накатал, отказался от анализов
всех. Заплатил только за прием и забор крови. Тетенька все-таки старалась, брала. А он у
них не дешевый нихера, 350 рябчиков. Я раньше в другом центре 150 отдавал. Так прикол
весь в том, что они мне лечения не назначили! Сказали приходите через пару дней, когда
анализы готовы будут, а пока ингаверин попейте. Ага, и приносите еще 20 тысяч. Нет уж,
дураков нет. Я туда больше ни ногой.
Вопрос, конечно, интересный… Я думаю, что в Москве, да и во всех остальных городах нашей
Во-во. Это с простудой простой так развели. А как там в этих хве и ртх на бабки ставят
Так Чолак совсем другое дело)) У него и имя и репутация есть на всю рашку. В Москве к нему очередь будет на пересадку, если еще приедет когда нибудьVanchello писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 8:53 pmВопрос, конечно, интересный… Я думаю, что в Москве, да и во всех остальных городах нашей
необъятной вопрос с легальностью и правдивостью всех навешанных на стенах лицензий,
сертификатов и дипломов стоит очень остро. Особенно в частных клиниках. Там все решают
подвязки и бабки. А из перехода твой диплом или из вуза дела как правило никому нет. Что уж
говорить о приезжих докторах с их филькиными грамотами на турецком языке. Поэтому я бы не
задавался вопросом легальности. Здесь правды вообще не найдешь. Надо идти на известного
доктора. Вот тот же Чолак одно время ездил в Москву. И никого не парила легальность, главное
что результаты радовали