Не знаю, где он там отличался, но меня уже настораживает тот факт, что на сайте ренео пишут, чтоЯпро писал(а): ↑Вс мар 18, 2018 5:01 pmОбъять невозможное не возможно, это факт, но не это главное...dimagrek писал(а): ↑Пн ноя 13, 2017 11:40 amКакая-то RENEO CLINIC. Там у них и пересадка и лечение волос и различная косметология. В общем, пытаются объять необъятное. Цен точных на каждый метод нет, просто стоит от 50р. Но у них там и стрип и бесшовный, но с забором микромотором и этот мега супер-пупер метод, как они его позиционируют. Когда читаешь про все эти пересадки, то все сделано так, что у первых двух сплошные недостатки, а у третьего одни достоинства. Такое впечатление, что простой бесшовный это уже вообще дореволюционный метод пересадки волос, про стрип я вообще молчу, его только в каменном веке применяли В общем сразу подводят к тому, что с первыми двумя даже не стоит заморачиваться, выбирай третий
В RENEO CLINIС доктор Буянов сейчас пересаживает, до этого он еще где то отличился с посредственными результатами, то ли в ртх, то ли в волосы.ру
у него стаж работы 30 лет, а на ресурсе докдок – 25 лет. Лихо так взяли и пять лет стажа мужику
накинули. И при этом отзывов о нем по сети днем с огнем не сыщешь. Нашел одну восторженную
оду, на мой взгляд заказную, и еще три каких-то незначительных, аж от 2017 года еще. Как доктор,
столько лет работающий, себе сарафанное радио из пациентов не наработал мне вот не понятно.