ого ( правда очень плохо все выглядит. прости конечно за откровенное мнение, но это точно не то что хочется получить в результате пересадки. а ты еще общашься с кем-то, кому тоже так не повезло? или у тебя единичный случай и о других не знаешь?Fomart писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 12:01 amрезультатов от Наумова нет потому что после пересадки у него результатов нет((( вот такой печальный каламбур получился.
я его пациент. делал пересадку в центре здоровья волос в Питере. на сайте у него написано что этот Наумов одни из 7 сертифицированных специалистов ISHRS в России в области трансплантации волос.
могу сказать что этой организации надо более тщательно проверять своих специалистов. после пересадки у Наумова другие доктора за меня уже браться не хотят. я не рассматриваю всякие подозрительные конторы с низкой стоимостью. у меня просто нет больше права на ошибку. но к моему разочарованию этот делец все сделал настолько плохо что мне даже опытные врачи отказывают. Чолак так и написал что донорского запаса никакого нет. а некоторые просто написали что в пересадке отказано и все. думаю по той же причине.
поставлю фотки для всех любопытных. ну и чтобы народ предостеречь. знаю что в Питере сейчас активно продвигают этот центр. так вот земляки не видитесь. у меня до пересадки сто пудов лучше было чем щас(((
выбираю где делать пересадку, Чолак или Наумов в Питере? - страница 4
есть еще люди, в том числе знакомый хороший((( но я не могу его сливать без разрешения, сам понимаешь. я ему предложил рассказать тоже о его неудаче, но он пока не хочет. может надеется с них бабки назад вернуть, я хз . я ни на что не надеюсь уже. деньги здесь на втором месте, хотя их жалко безусловно. самое херовое что я теперь до конца жизни без нормальных волос(((Иван Х писал(а): ↑Пт окт 09, 2020 10:55 pmого ( правда очень плохо все выглядит. прости конечно за откровенное мнение, но это точно не то что хочется получить в результате пересадки. а ты еще общашься с кем-то, кому тоже так не повезло? или у тебя единичный случай и о других не знаешь?Fomart писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 12:01 amрезультатов от Наумова нет потому что после пересадки у него результатов нет((( вот такой печальный каламбур получился.
я его пациент. делал пересадку в центре здоровья волос в Питере. на сайте у него написано что этот Наумов одни из 7 сертифицированных специалистов ISHRS в России в области трансплантации волос.
могу сказать что этой организации надо более тщательно проверять своих специалистов. после пересадки у Наумова другие доктора за меня уже браться не хотят. я не рассматриваю всякие подозрительные конторы с низкой стоимостью. у меня просто нет больше права на ошибку. но к моему разочарованию этот делец все сделал настолько плохо что мне даже опытные врачи отказывают. Чолак так и написал что донорского запаса никакого нет. а некоторые просто написали что в пересадке отказано и все. думаю по той же причине.
поставлю фотки для всех любопытных. ну и чтобы народ предостеречь. знаю что в Питере сейчас активно продвигают этот центр. так вот земляки не видитесь. у меня до пересадки сто пудов лучше было чем щас(((
Остается только надеяться что будут продвижки ко клонированию волос.
Задавал этот вопрос Чолаку, он сказал что 2 компании в Японии и Штатах вели разработки в этом направлении, но, к сожалению, в последних конференциях не участвовали, видимо не так просто.
Но я думаю что рано или поздно прогресс даст свои результаты.
Вон, уже рак во всю лечат t-car технологиями. Да, дорого, но это работает, и уже сегодня!
Так что думаю даже мы уже успеем повидать новые медицинские технологии на своем веку ( но это не точно).
Моя пересадка 2600 графтов у Айхан Чолак в январе 2021.
Первый раз слышу про такие технологии, брось инфу где посмотреть
честно говоря у меня надежды на клонирование нет(( если его и начнут применять массово то наверно тогда когда мне волосы уже будут без надобности )) тут еще и пандемия все карты спутала, все силы брошены на исследования ковида и изобретение вакцины. так что глобально человечеству сейчас не до волос. от облысения хотябы еще никто не умирает. а вот от короны очень даже.Okplanet писал(а): ↑Пт янв 22, 2021 6:20 amОстается только надеяться что будут продвижки ко клонированию волос.
Задавал этот вопрос Чолаку, он сказал что 2 компании в Японии и Штатах вели разработки в этом направлении, но, к сожалению, в последних конференциях не участвовали, видимо не так просто.
Но я думаю что рано или поздно прогресс даст свои результаты.
Вон, уже рак во всю лечат t-car технологиями. Да, дорого, но это работает, и уже сегодня!
Так что думаю даже мы уже успеем повидать новые медицинские технологии на своем веку ( но это не точно).
Да погуглите по запросу "лечение рака car-t", не вижу смысла из поисковиков вытаскивать инфу сюда.
Моя пересадка 2600 графтов у Айхан Чолак в январе 2021.
Сравнение не корректно