А другой доктор не Хакан Доганай случайно?Иван Смоляков писал(а):Я тоже на такую же технику пересадки собираюсь, правда к другому доктору
В Турции только 2 доктора делают такую пересадку implanter pen fue, разница в цене в 2 раза
А другой доктор не Хакан Доганай случайно?Иван Смоляков писал(а):Я тоже на такую же технику пересадки собираюсь, правда к другому доктору
Мне в свое время пришлось 2 месяца ждать удобной даты. На момент моей пересадки в клинике было еще трое. Двум парням из UK пересадку делали накануне, а после меня был записан чел из Дании, просто он прилетел раньшеberrimor писал(а):Я тоже собираюсь в мае на пересадку,все еще в поисках клиники и доктора,у д-ра Айхан нормальная цена,интересный метод,кто делал у него отзовитесь какие результаты?смущает много рекламы,и как понял из письма очереди у него нет.
Можно и с самим доктором Чолак пересечься в Москве))) Узнавал в клинике - 20,21, 22 будет проводить консультации и пересадкиИван Смоляков писал(а):В клинике дали несколько контактов. С одним парнем из Краснодарского края даже удалось полезно пересечься в Москве. В общем через пару дней еду в Анталию на пересадку
очередь есть, и не малая...я был на консультации у него в мск 25 марта...berrimor писал(а):Я тоже собираюсь в мае на пересадку,все еще в поисках клиники и доктора,у д-ра Айхан нормальная цена,интересный метод,кто делал у него отзовитесь какие результаты?смущает много рекламы,и как понял из письма очереди у него нет.
можно уточнить, вы уже сделали пересадку? если да, то у какого доктора?Иван Смоляков писал(а):В клинике дали несколько контактов. С одним парнем из Краснодарского края даже удалось полезно пересечься в Москве. В общем через пару дней еду в Анталию на пересадку
Сделал пересадку у доктора Чолак в Анталии 4 марта. По плану это был только первый сеанс, а в августе или сентябре поеду на второй, если все будет нормально.Вобще изначально выбирал между Доганаем и Чолак из за метода с имплантерами, а по финансам на Доганая не потянул, особо с учетом необходимости 2х пересадок. Прикидывал что доганай приедет в москву и даже записывался к нему на пересадку. Потом он так и не приехал. Прикинул все расходы с перелетами и двумя пересадками, ну и решился лететь в Анталию. Признаюсь заранее делал резервацию сразу в двух клиниках, как оказалось и не зря)Япро писал(а):можно уточнить, вы уже сделали пересадку? если да, то у какого доктора?Иван Смоляков писал(а):В клинике дали несколько контактов. С одним парнем из Краснодарского края даже удалось полезно пересечься в Москве. В общем через пару дней еду в Анталию на пересадку
помнится, вы интересовались доктором Доганай, или я что то перепутал??