Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
-
Yuriy
Сергей К писал(а): ↑Пт мар 09, 2018 8:45 pm
Всем привет! Дело в том, что у меня уже было 2 пересадки у Айхана, поэтому есть о чем рассказать! Первую пересадку делал у него еще в 2015 году, а вторую летом прошлого года. У меня не было проблем с результатом, но были проблемы с донорской зоной. От природы слабая донорка сразу не позволила взять достаточное количество графтов за один сеанс, поэтому доктор Айхан рекомендовал мне пройти определенный курс лечения с ежемесячной онлайн консультацией. Лечение было эффективно и как только у меня появилась возможность приехать еще раз, он пригласил меня на повторную БЕСПЛАТНУЮ пересадку!!! Да, именно бесплатную, бывают и такие ДОКТОРА!!! Если честно, то второй раз я остался еще более доволен, встретили вообще как родного) и доктор опять старался работать изо всех сил. Всем, кто стоит перед выбором можно написать на мою страницу в ВК, Сергей Куликов
https://vk.com/id185430685
Лично я про доктора Айхана ничего плохого сказать не смогу, просто от души благодарен!
Добрый день!
Я так понимаю, бесплатная пересадка делается, если прижилось меньше 80% волос согласно гарантийному письму?
-
Vanchello
Кудря!!! писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 12:49 pm
Ну ты бы еще по разным отзовикам пошарился))) там вообще от большинства отзывов можно только плакать
Я и по ним шарился. И до сих пор туда захаживаю чтобы понять кто покупает отзывы а кому
этого не надо. Важно знать как работает интернет а не принимать все за чистую монету. Но это я
недавно такой умный стал.
-
Matros
Infarkt писал(а): ↑Вт июл 10, 2018 6:50 am
Привет)) ну мы как-то с менеджером сразу договорились, что общие вопросы решаем в почте, и это чуть дольше, а что-то срочное если возникает - Вайбер. Там в течение дня точно все решали. Максимум пару дней.
Не спорю, что могла у кого-то другая ситуация быть. Учитывая, что у доктора почти каждый день пересадки, клиентов, требующих внимания, реально много. Иногда процесс тормозится, наверное - загрузка и человеческий фактор. Поэтому
в клинике после пересадки дают подробный письменный отчёт о том, что будет происходить дальше в период реабилитации. Там есть ответы почти на все вопросы.
Я тож так подумал. Еще неизвестно что люди спрашивают и когда. А то может задают
риторические вопросы и ждут на них сиюминутного ответа. Понятно, что степень тревожности у
всех разная, но думать перед тем как спрашивать тоже никто не отменял

-
Infarkt
Matros писал(а): ↑Пт июл 27, 2018 7:44 am
Infarkt писал(а): ↑Вт июл 10, 2018 6:50 am
Привет)) ну мы как-то с менеджером сразу договорились, что общие вопросы решаем в почте, и это чуть дольше, а что-то срочное если возникает - Вайбер. Там в течение дня точно все решали. Максимум пару дней.
Не спорю, что могла у кого-то другая ситуация быть. Учитывая, что у доктора почти каждый день пересадки, клиентов, требующих внимания, реально много. Иногда процесс тормозится, наверное - загрузка и человеческий фактор. Поэтому
в клинике после пересадки дают подробный письменный отчёт о том, что будет происходить дальше в период реабилитации. Там есть ответы почти на все вопросы.
Я тож так подумал. Еще неизвестно что люди спрашивают и когда. А то может задают
риторические вопросы и ждут на них сиюминутного ответа. Понятно, что степень тревожности у
всех разная, но думать перед тем как спрашивать тоже никто не отменял
Почаще думать вообще не вредит никогда)) это ты правильно говоришь. А в пямятке реально есть ответы почти на все вопросы.
-
Matros
Vlad писал(а): ↑Пт июл 13, 2018 5:48 pm
Парни, меня точно ваш опыт заставил мыслить критически. Я понимаю, что любой форум всегда дает субьективную оценку. Мы же все люди, а не роботы, надеюсь))) Лично мне не нравится когда сильно навязывают свое мнение или когда поливают грязью конкурентов без доказательств
А кому это нравится? Только глупым или ведомым людям. Ну и тем, кому это выгодно. Ну и есть
еще категория аФторитетных товарищей, которые всюду пытаются впихнуть свое аФторитетное
мнение

Их лучше сразу банить. Потому что умного они ничего не скажут

-
ПРОФИ
Кудря!!! писал(а): ↑Вс июл 15, 2018 5:01 pm
на мой взгляд многие форумы это просто зло. К примеру, один чувак делает свою пересадку у какого нибудь джинка, а потом начинает рассуждать и оценивать как профи подряд всех других докторов. С умныс видом анализирует результаты чужих пересадок...Люди, какой объективности вы ждете?
По-разному бывает. Ктото понимает что ему сделали ерунду и начинает всех грести под одну
гребенку. Типа все эти пересадки развод и все доктора криворуки. А ктото не хочет признаваться
себе и другим что его обманули. Поэтому ищет минусы в чужих историях, чтобы на их фоне
выглядеть менее ущербно. Но есть и обьективные мнения. Вот за ними мы все здесь и гоняемся.
-
Кудря!!!
ПРОФИ писал(а): ↑Сб июл 28, 2018 7:46 pm
Кудря!!! писал(а): ↑Вс июл 15, 2018 5:01 pm
на мой взгляд многие форумы это просто зло. К примеру, один чувак делает свою пересадку у какого нибудь джинка, а потом начинает рассуждать и оценивать как профи подряд всех других докторов. С умныс видом анализирует результаты чужих пересадок...Люди, какой объективности вы ждете?
По-разному бывает. Ктото понимает что ему сделали ерунду и начинает всех грести под одну
гребенку. Типа все эти пересадки развод и все доктора криворуки. А ктото не хочет признаваться
себе и другим что его обманули. Поэтому ищет минусы в чужих историях, чтобы на их фоне
выглядеть менее ущербно. Но есть и обьективные мнения. Вот за ними мы все здесь и гоняемся.
Согласен, я сам только с объективными результатами и общался. Конечно иметь свое мнение никто не запрещал, но все таки оно должно быть независимым. Нечего думать, что после пересадки все станут экспертами и могут давать советы
-
Япро
Matros писал(а): ↑Пт июл 27, 2018 7:48 am
Vlad писал(а): ↑Пт июл 13, 2018 5:48 pm
Парни, меня точно ваш опыт заставил мыслить критически. Я понимаю, что любой форум всегда дает субьективную оценку. Мы же все люди, а не роботы, надеюсь))) Лично мне не нравится когда сильно навязывают свое мнение или когда поливают грязью конкурентов без доказательств
А кому это нравится? Только глупым или ведомым людям. Ну и тем, кому это выгодно. Ну и есть
еще категория аФторитетных товарищей, которые всюду пытаются впихнуть свое аФторитетное
мнение

Их лучше сразу банить. Потому что умного они ничего не скажут
Matros, ты вроде как скоро на пересадку едешь...
будешь ставить здесь отчет?
-
Сергей К
Привет, всем. На прошлой неделе вернулся из Турции. Был на отдыхе в Кемере и на пересадке у Айхана. Доктор досадил еще 1100 графтов. Часть взял с бороды. Меня много спрашивают сколько графтов прижилось и почему уже несколько раз делал пересадку. Может кому то это сложно понять, но все, что раньше пересаживал у Айхана прижилось без проблем, но сами графты настолько слабые, что приходится пересаживать их малыми порциями. Сейчас доктор досадил лобную часть)))Через пару лет если где будет недоставать приеду к нему с бороды досадить. Доктору реально благодарен за все
-
Вложения
-

- ск.jpg (146.27 КБ) 1554 просмотра
-
Vlad
Свезло тебе, Серый. Вряд ли где еще ты найдешь такого доктора, который с твоей никакой доноркой будет возиться годами. Ты еще досаживать собираешься? не наглей и никому не рассказывай. Счас к нему все ломанутся по такой причине