Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 38
Это как? после отчета уже?
Привет! В этом согласен)) критическое восприятие нужно в себе воспитывать)) ну хотя бы немного))DblH9l писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 6:00 pmОт добра добра не ищут, как говорится)Infarkt писал(а): ↑Сб авг 17, 2019 7:41 pmВсем привет!
Парни, слушайте, вот почти год писем не было, а в последние дни что-то прям валом валит. А от некоторых у меня реально почти инфаркты случаются. Почему все такие мнительные и осторожные! Я понимаю, что веры в людей мало, но не настолько же. Представляете - просят не только показать актуальные фото, а ещё проверку пройти - встать у стенки и показать знак рукой, какой скажут... Капец как раздражает такое общение. Вот вернулся поныть о том, что хочется помочь кому-то просто советами о том, как подготовиться к пересадке и потом комфортно пройти реабилитацию. А в итоге сижу и доказываю, что я не верблюд. И не агент простигосподи. Нужно научиться посылать таких товарищей в пешее эротическое, а лучше в Стамбул на конвейер))
У вас как дела, форумчане? Судя по всему, из моего круга общения с прошлых лет тут мало кто остался))
Предвосхищая вопросы страждущей публики - с волосами всё просто отлично! Растут, как обычные. Донорка вообще никак не даёт понять, что было вмешательство. Кепку не ношу, в зеркале себе снова нравлюсь))
На самом деле хорошо, что люди стали более бдительными, читают, изучают вопрос.
В противном случае сидели бы в соседних ветках, где делятся печальными историями пересадки в ртх, хфе, у бичеров всяких и тд
Агрессивной рекламы и правда много.
Да я сам буквально на днях тут об этом прочитал)Infarkt писал(а): ↑Вт авг 27, 2019 7:03 pmВот те разкажется, я пропустил раздачу пряников
В принципе тут и без этого люди писали про Чолака только позитивные вещи. Кто ищет, тот найдет, как говорится. С другой стороны небольшая PR-компания никогда не повредит, особенно, если учесть, что Чолак на совесть делает, и потом это подкрепляется результатом.
З.ы. пользуясь случаем, хотел бы у тебя как у одного из первопроходцев спросить, где заказывал мин? Отпиши, если несложно, можно в личку. А то большое количество сайтов не внушает доверия.
градус зашкаливает, что очень радуетInfarkt писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 9:20 pmО, есть ещё старички))) ну, старички в хорошем смысле))Япро писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 5:42 pmвооо , будулай вернулся, что радуетInfarkt писал(а): ↑Сб авг 17, 2019 7:41 pmВсем привет!
Парни, слушайте, вот почти год писем не было, а в последние дни что-то прям валом валит. А от некоторых у меня реально почти инфаркты случаются. Почему все такие мнительные и осторожные! Я понимаю, что веры в людей мало, но не настолько же. Представляете - просят не только показать актуальные фото, а ещё проверку пройти - встать у стенки и показать знак рукой, какой скажут... Капец как раздражает такое общение. Вот вернулся поныть о том, что хочется помочь кому-то просто советами о том, как подготовиться к пересадке и потом комфортно пройти реабилитацию. А в итоге сижу и доказываю, что я не верблюд. И не агент простигосподи. Нужно научиться посылать таких товарищей в пешее эротическое, а лучше в Стамбул на конвейер))
У вас как дела, форумчане? Судя по всему, из моего круга общения с прошлых лет тут мало кто остался))
Предвосхищая вопросы страждущей публики - с волосами всё просто отлично! Растут, как обычные. Донорка вообще никак не даёт понять, что было вмешательство. Кепку не ношу, в зеркале себе снова нравлюсь))
Как настроение? Как тут обстановка?))
количество твоих последователей растет в геометрической прогрессии
скоро нужно будет переназвать форум в форум пересадки волос у доктора Айхан Чолак

Это ж хорошо, что люди находят адекватного доктора и едут к нему.
Понятно, что все эти отчеты одинаковые по сути. Как встретили, как заселили, как пересадили. Но когда только ищешь доктора чертовски интересно читать это всё

lichniy-opit/gotov-dlya-peresadki-volos-t991.html
закономерно
за то, что парень готов показать свое лицо и даже сняться в видео должна быть скидка
https://www.instagram.com/p/B1l5Zb6ByXJ/
Извини, не сразу ответ заметил.DblH9l писал(а): ↑Вт авг 27, 2019 7:32 pmДа я сам буквально на днях тут об этом прочитал)
В принципе тут и без этого люди писали про Чолака только позитивные вещи. Кто ищет, тот найдет, как говорится. С другой стороны небольшая PR-компания никогда не повредит, особенно, если учесть, что Чолак на совесть делает, и потом это подкрепляется результатом.
З.ы. пользуясь случаем, хотел бы у тебя как у одного из первопроходцев спросить, где заказывал мин? Отпиши, если несложно, можно в личку. А то большое количество сайтов не внушает доверия.
Я Алераной пользовался)) знаю, что про неё хватает тоже негативных отзывов. Но я ей очень качественно бороду зарастил в своё время. Потому и голову доверил без сомнений.