Корочки здесь ни при чем. Обычно вся беда от подголовника. С корочками не спеши, а подголовник через пару дней выкинь и тогда будет тебе счастье)Cowboy писал(а): ↑Сб апр 24, 2021 4:46 pmСкажите коллеги, а сколько дней после операции держаться сильные болевые ощущения? По ночам очень плохо и мало сплю. Хочу понять, когда забрезжит свет спокойной ночи? Сегодня у меня уже 6 день с момента операции, все обезболивающие выпил. А в Анталии, в районе где я снимаю квартиру, как назло ни одной дежурной аптеки. У них тут локдаун по выходным.
И к чему надо стремиться, чтобы боль была меньше? Правильно я понимаю, что это корочки заживают и поэтому больно? И чем быстрее их вымыть так и боль пройдёт? У меня болевой порог низкий оказался, операцию нормально выдержал, от обезболивающих уколов не ревел. А сейчас по ночам готов на стенку лезть. Днём ещё как то терпимо, а ночью беда!!
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 82
Смею с вами не согласиться. По моим ощущениям, основную боль когда ложишься спать как раз наносят раны из зоны забора графтов. Именно эта зона соприкасается с подушкой и находится под давлением. Особенно если там ещё есть оттёк. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас пока полностью перепутал день с ночью, около 5 утра только начал уж совсем вырубаться.
Я тебя очень понимаю. У меня прошло к 7-8 дню, наверное. Не мог уснуть ночью и засыпал только на груди, подложив подушку под подбородок.Cowboy писал(а): ↑Вс апр 25, 2021 9:24 amСмею с вами не согласиться. По моим ощущениям, основную боль когда ложишься спать как раз наносят раны из зоны забора графтов. Именно эта зона соприкасается с подушкой и находится под давлением. Особенно если там ещё есть оттёк. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас пока полностью перепутал день с ночью, около 5 утра только начал уж совсем вырубаться.
Тоже кожа головы оказалась очень чувствительной. Потом резко боль стала минимальной и сон пришел в порядок.
Спасибо за поддержку. Обнадёжили)) В Турции из-за локдауна аптеки по выходным тоже не работают. Дежурную просто не найти. Поэтому терплю без обезболивающих.
-
Почему в моей теме не публикуются фото и ответы? Уже как 3 суток?
как всегда, первым делом паникуем...
а в чем проблема просто приехать в клинику или спросить про их рекомендации?
уверен, что все эти вопросы решаются гораздо проще, чем автор себе предполагает
У меня 90%мужских клиентов в салоне понятия не имеют как правильно мыть голову...а уж если им наделают несколько тысяч дырок в голове, то они точно будут в амоке
Предполагаю, что этим страдает взрослый контингент. Молодежь все же следит за волосами НАМНОГО тщательнее. Спасибо популяризации правильного ухода в соц ресурсах.
Добрый день! В некоторых отзывах была информация о назначении финастерида (Проскар) после пересадки (возможны побочные эффекты). Эти препараты назначают всегда и всем после операции? Не задавали вопрос доктору на сколько снизится эффективность операции, если не пить курс?
не всем и не всегда, однозначноAleksyyy писал(а): ↑Пн май 03, 2021 9:06 amДобрый день! В некоторых отзывах была информация о назначении финастерида (Проскар) после пересадки (возможны побочные эффекты). Эти препараты назначают всегда и всем после операции? Не задавали вопрос доктору на сколько снизится эффективность операции, если не пить курс?