Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 2
Справедливости ради вот этот парень выглядит очень неплохо для своего срока:
https://youtu.be
Пишет, что Бирджан ему делал.
https://youtu.be
Пишет, что Бирджан ему делал.
Справедливости ради лучше почитать англоязычные ресурсы на предмет отзывов, где пишут, что сам он ничего не делает. И даже такие рекламные пересадки у него проводят обычные стамбульские ассистенты
С таким результатом хоть папа римский )))
Если серьезно, я чётко осознаю, что стабильность результата может обеспечить только мастерство доктора, при этом не хочется скатываться в стилистику независимого форума: "мой доктор хороший, все остальные - лузеры."
Потому и хочется услышать разные аргументы и сделать выводы.
А что про донорскую зону? Какие аргументы в том, чтобы показывать результаты там, где даже папа римский сделает пересадку без проблем.rulph писал(а): ↑Пн янв 11, 2021 4:53 pmС таким результатом хоть папа римский )))
Если серьезно, я чётко осознаю, что стабильность результата может обеспечить только мастерство доктора, при этом не хочется скатываться в стилистику независимого форума: "мой доктор хороший, все остальные - лузеры."
Думаете они бы показали ваш случай?
Я на том форуме не зарегистрирован, поэтому сам попросить показать донорку не могу, но наверное сам покажет, раз клепает отчёты так часто.
Оценим объективно ))
Кажется, что вопрос был совсем о другом... есть такие случаи, как ваш и они даже при самом лучшем исполнении не показательны для рекламы
Дошло, наконец, до меня )))
Да, не могу не согласиться с тем, что с качественным материалом из донорки работать одно удовольствие, когда ж удается взращивать миниатюризированные графты, вот это настоящее мастерство. Обязательно расскажу об этом на своем примере как придет время ))
Сейчас на другом форуме идет активная реклама его результата. Каждые 5 дней пациент постит видео, показывая изменения. Как по мне, такая частота скорее объясняется рекламной компанией с его стороны, а не искреннее желание фиксировать результаты.RuMan писал(а): ↑Вс янв 10, 2021 10:20 pmИнтересно, что вроде этот Бирджан раньше работал пособником у некоего доктора Тайфуна. Во всяком случае, такую инфу выдает гугл и на русскоязычный рынок он присел совсем недавно. У Тайфуна столько несчастливых пациентов, что мама не горюй, да и Бирджан тоже с ним в одной повозке. Как говорится с кем поведешься...
-
Я бы никогда не выбрал такого доктора или такую клинику, которые себя слишком явно рекламируют. Особенно, когда рекламы они используют форумы !!rulph писал(а): ↑Пн янв 11, 2021 4:53 pm