Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 13
случай закономерный, когда сам доктор просто артист... приехал туда-сюда, всем улыбнулся...
может даже погладил по вашей лысой голове
а пересадку делают роботы
шаг влево или шаг вправо зачем?
не имеем возможности думать...и даже не знаем такой странной функции головного мозга
не имеем возможности думать...и даже не знаем такой странной функции головного мозга
-
Есть люди, которые по каким то только им известным причинам сами для себя решили, что пересадка волос должна стоить именно столько... вот с этим я в корне не согласен! Даже если есть определенный финансовый корридор, то это совсем не факт, что нужно покупать все дешевое подряд, как в черную пятницуЯпро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 7:54 pmслучай закономерный, когда сам доктор просто артист... приехал туда-сюда, всем улыбнулся...
-
вот это я пропустил конечно! бедный человек на фото(((
а эту хуже, чем в shifa? (вы читали мою тему)Япро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 7:54 pmслучай закономерный, когда сам доктор просто артист... приехал туда-сюда, всем улыбнулся...
-
ну вот, мне что-то еще про мой выбор писали, у меня вообще все отлично получается:D
У Бирджана проходит 3-4 пересадки в день, а количество рекламных результатов ничтожно для такого потока. И только такие, где весь задок перегнали на передок. Это даже не рулетка.RuMan писал(а): ↑Вт дек 21, 2021 8:57 pmМожет и не плохие...стоит ли сыграть в рулетку?Капитан Кутаков писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:03 amЯ бы не сказал что Биркан-Бирджан или Джиник плохие. У них есть и не плохие результаты, что можно видеть на соседнем форуме. Но то что у них конвейер это факт и не понятно к какой бригаде можно попасть. Можно остаться с плохой пересадкой и без донорки, а может быть и хороший результат. Каждый выбирает сам по чужим результатам и по карману. Я сам чуть не купился на чужие результаты, но в последний момент ещё раз взвесил и выбрал Чолака.
-
вот у него есть возможность выбрать из такого огромного потока клиентов, тех у кого случайно выросли волосы после операции, и крутить их в соц.сетях.Dasithe писал(а): ↑Чт янв 13, 2022 9:05 pmУ Бирджана проходит 3-4 пересадки в день, а количество рекламных результатов ничтожно для такого потока. И только такие, где весь задок перегнали на передок. Это даже не рулетка.RuMan писал(а): ↑Вт дек 21, 2021 8:57 pmМожет и не плохие...стоит ли сыграть в рулетку?Капитан Кутаков писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:03 amЯ бы не сказал что Биркан-Бирджан или Джиник плохие. У них есть и не плохие результаты, что можно видеть на соседнем форуме. Но то что у них конвейер это факт и не понятно к какой бригаде можно попасть. Можно остаться с плохой пересадкой и без донорки, а может быть и хороший результат. Каждый выбирает сам по чужим результатам и по карману. Я сам чуть не купился на чужие результаты, но в последний момент ещё раз взвесил и выбрал Чолака.
-
меня больше заботит название темы "......не для рекламы.." предлагаю придумать новое название! кто за??
Название темы я выбрал эмоционально, потому что мой результат это антиреклама для клиники Бирджана. Может сам бирджан и хороший доктор, но сам он мне пересадку не делал. А сейчас он вообще не доктор, а бизнесмен. И его бизнес продать. Вот и катается по миру. Работу выполняют наемники, а им ваш результат пересадки совсем не интересен. Они на зарплате...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:08 pmменя больше заботит название темы "......не для рекламы.." предлагаю придумать новое название! кто за??
может просто тему нужно перенести в другой раздел обсужденийVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:08 pmменя больше заботит название темы "......не для рекламы.." предлагаю придумать новое название! кто за??
например, в черный список