более молодое поколение - ведется на рекламу 100 % в соц сетях. более взрослое - на гугл отзывыVictor Kolesnikov писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 6:35 pmмне кажется
кто-то случайно выбирает по отзывам в гугл
кто-то изучает вопрос, "копает глубже", так скажем.
кто-то через знакомых
кто-то смотрит рекомендации звезд, известных личностей
кто-то после просмотра рекламы.
Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 17
не представляю, как можно делать пересадку по рекламе
даже если это реклама от очень известного блогера
кстати, гугл отзывы тоже вариант рекламы, их легко купить
даже если это реклама от очень известного блогера
кстати, гугл отзывы тоже вариант рекламы, их легко купить
1,4,5 точно не советую. Сарафан работает, норм. Особенно когда у тебя есть несколько вариантов для сравнения из разных клиник, и по разной ценеVictor Kolesnikov писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 6:35 pm
мне кажется
кто-то через знакомых
-
У меня был вариант номер 2, докопался, скажем так)damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 6:03 pm1,4,5 точно не советую. Сарафан работает, норм. Особенно когда у тебя есть несколько вариантов для сравнения из разных клиник, и по разной ценеVictor Kolesnikov писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 6:35 pm
мне кажется
кто-то через знакомых
Не могу ничего сказать по этому вопросу, лично мне не делал. Самого Бирджана я видел минут 5...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:11 pmОн же не всегда делал пересадку руками наёмников? или я ошибаюсь?))
-
долго изучали? сколько времени ушло, перед тем как вы сделали адекватный выбор?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:29 pmУ меня был вариант номер 2, докопался, скажем так)damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 6:03 pm1,4,5 точно не советую. Сарафан работает, норм. Особенно когда у тебя есть несколько вариантов для сравнения из разных клиник, и по разной ценеVictor Kolesnikov писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 6:35 pm
мне кажется
кто-то через знакомых
-
Тему пересадки изучал долго и очень старался избегать всяких эмоций в выборе. С октября прошлого года живу в Анталии, поэтому была возможность лично посетить не только все варианты в самой Анталии, но и слетать в СтамбулAlexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 7:37 pmдолго изучали? сколько времени ушло, перед тем как вы сделали адекватный выбор?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:29 pmУ меня был вариант номер 2, докопался, скажем так)
-
это очень круто! вам повезло.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 5:10 pmТему пересадки изучал долго и очень старался избегать всяких эмоций в выборе. С октября прошлого года живу в Анталии, поэтому была возможность лично посетить не только все варианты в самой Анталии, но и слетать в СтамбулAlexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 7:37 pmдолго изучали? сколько времени ушло, перед тем как вы сделали адекватный выбор?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:29 pm
У меня был вариант номер 2, докопался, скажем так)
а где сейчас работает доктор Хакан? знаю, что Анталия, но хочется подробнее про все условия и местоИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 5:10 pm
Тему пересадки изучал долго и очень старался избегать всяких эмоций в выборе. С октября прошлого года живу в Анталии, поэтому была возможность лично посетить не только все варианты в самой Анталии, но и слетать в Стамбул
мало инфомации от форумчан
Считай, что тебе повезло. Сейчас для тех, кто приезжает к нему на пересадку увидеть самого Бирджана можно только на консультации в МосквеDasithe писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 10:49 amНе могу ничего сказать по этому вопросу, лично мне не делал. Самого Бирджана я видел минут 5...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:11 pmОн же не всегда делал пересадку руками наёмников? или я ошибаюсь?))