Dr. Emrah Cinik, Стамбул – отзывы
Re: Dr. Emrah Cinik, Стамбул
Эото Джиник сам никакие пересадки не проводит. Считаю, что обсуждать его в этом разделе форума не корректно
Как минимум его преподносят как доктора на нескольких форумах.
Поэтому хорошо что Джиник есть в этой ветке.
Незнающий человек всегда сможет зайти и узнать что этот Джиник просто франшиза для наемных бригад по пересадке.
Есть еще ряд докторов, которых надо бы сюда включить.
согласен с тобой.Lexus писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 6:55 pmКак минимум его преподносят как доктора на нескольких форумах.
Незнающий человек всегда сможет зайти и узнать что этот Джиник просто франшиза для наемных бригад по пересадке.
замалчивая проблему ее не решить.
с учетом того что на контору таких обманщиков работают целые рекламные площадки и куча рекламщиков.
франшиза джиник звучит не плохоLexus писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 6:55 pmКак минимум его преподносят как доктора на нескольких форумах.
жаль я до этого не додумался
Давай свой список, все ждем с нетерпениемLexus писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 6:55 pmКак минимум его преподносят как доктора на нескольких форумах.
мне особо понравилась инфа от переводчика джиника
цитирую
"У нас самые высокие стандарты по контролированию инфекций, лучшие результаты лечения, умение управлять высоко-технологическим оборудованием, постоянное развитие и отличное владение информацией. Мы обеспечим Вас самым качественным и лучшим результатом во всех возможных показателях, мы ждем с нетерпением вашего приезда в Турцию для пересадки волос."
это про пересадку, которую делают люди без образования и без всяких лицензий
над нами просто издеваются, я так понимаю
цитирую
"У нас самые высокие стандарты по контролированию инфекций, лучшие результаты лечения, умение управлять высоко-технологическим оборудованием, постоянное развитие и отличное владение информацией. Мы обеспечим Вас самым качественным и лучшим результатом во всех возможных показателях, мы ждем с нетерпением вашего приезда в Турцию для пересадки волос."
это про пересадку, которую делают люди без образования и без всяких лицензий
над нами просто издеваются, я так понимаю
Я вот не пойму кто ему отчеты все эти клепает на одном из форумов рунета? Стабильно чуваки выкладывают фотки и восторженные отзывы после якобы прекрасной пересадки. Правда дальше 1-2 постов дело не идет. А когда становится ясно что результат дерьмо они совсем пропадают

у джиника железный маркетингРоманыч85 писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 8:03 pmЯ вот не пойму кто ему отчеты все эти клепает на одном из форумов рунета? Стабильно чуваки выкладывают фотки и восторженные отзывы после якобы прекрасной пересадки. Правда дальше 1-2 постов дело не идет. А когда становится ясно что результат дерьмо они совсем пропадают![]()
1. для турков его пересадка стоит в 2 раза дешевле, значит дельта заложена и можно скидывать при необходимости
2. наши "чуваки" получают скидку за то, что будут делать отчет в рунете
3. формально им даже одного поста достаточно, чтобы отработать свою скидку

Ребята, да наплюйте вы на этих джиников. Давайте все вместе посидим на берегу и посмотрим как их тела проплывут мимо нас, сорри. Это давно известная истинаЯпро писал(а): ↑Пт май 03, 2019 9:30 pmу джиника железный маркетингРоманыч85 писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 8:03 pmЯ вот не пойму кто ему отчеты все эти клепает на одном из форумов рунета? Стабильно чуваки выкладывают фотки и восторженные отзывы после якобы прекрасной пересадки. Правда дальше 1-2 постов дело не идет. А когда становится ясно что результат дерьмо они совсем пропадают![]()
1. для турков его пересадка стоит в 2 раза дешевле, значит дельта заложена и можно скидывать при необходимости
3. формально им даже одного поста достаточно, чтобы отработать свою скидку![]()
и донорку сохраните при этом)))Iwan писал(а): ↑Пн май 06, 2019 9:12 pmРебята, да наплюйте вы на этих джиников. Давайте все вместе посидим на берегу и посмотрим как их тела проплывут мимо нас, сорри. Это давно известная истинаЯпро писал(а): ↑Пт май 03, 2019 9:30 pmу джиника железный маркетингРоманыч85 писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 8:03 pm
Я вот не пойму кто ему отчеты все эти клепает на одном из форумов рунета? Стабильно чуваки выкладывают фотки и восторженные отзывы после якобы прекрасной пересадки. Правда дальше 1-2 постов дело не идет. А когда становится ясно что результат дерьмо они совсем пропадают![]()
3. формально им даже одного поста достаточно, чтобы отработать свою скидку![]()