Это дешевый вариант. Слишком много рисков
Dr. Emrah Cinik, Стамбул – отзывы - страница 11
Я там регался давно когдато. Мне в личку стали стучать какие-то типы и предлагать контакты докторов, о которых я не слышал. А в темах постоянны срач п другому не скажешь. Видимо эти агенты между собой территорию делят. Так что нормальному челу там делать нефигMatros писал(а): ↑Вс янв 20, 2019 11:27 pmМож не форум даже, а одного-двух персонажей, которые сидят на форумах и самозабвенно поют Джинику дифирамбы. Встречал таких челов на хаерталкинге. Там в принципе помойка из подставных агентов, которые выдают себя за независимых экспертов и хвалят каждый своего доктора. От Джиника там тоже один такой хрен работает. А стоит задать ему вопрос неудобный сразу орет что ты бот и подставной агент от конкурентов. Короче, там не форум а маразм и паранойя
может, если с такими агентами не общаться лично на продажных форумах, то со временем джиник сделает реальную стоимость для всехПРОФИ писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 8:33 pmЯ там регался давно когдато. Мне в личку стали стучать какие-то типы и предлагать контакты докторов, о которых я не слышал. А в темах постоянны срач п другому не скажешь. Видимо эти агенты между собой территорию делят. Так что нормальному челу там делать нефигMatros писал(а): ↑Вс янв 20, 2019 11:27 pmМож не форум даже, а одного-двух персонажей, которые сидят на форумах и самозабвенно поют Джинику дифирамбы. Встречал таких челов на хаерталкинге. Там в принципе помойка из подставных агентов, которые выдают себя за независимых экспертов и хвалят каждый своего доктора. От Джиника там тоже один такой хрен работает. А стоит задать ему вопрос неудобный сразу орет что ты бот и подставной агент от конкурентов. Короче, там не форум а маразм и паранойя
если, конечно, останутся еще желающие
Ну походу комиссию агентам Джиник щедро оплачивает из денег своих русскоговорящих пациентов
это не джиник оплачивает, походу, а сами пациенты
и в договорчик это записано наверно, вот и нет у джиника других вариантов
иначе эти его агенты продадутся другому джинику и тогда все будет совсем интересно
ска.даже я,далекий от пересадки и ее нюансов ужо понял что к этому джинику соваться не следует.даже если он сам бабла за это предложит а вы его все обсуждаете.не лень?
прям ужасный ужас рассказал.в черной-черной комнате сидел черный-черный агент и потирал свои черные-черные руки...но принцип верныйClever писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:51 pmНу так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора
так это бизнес, деткиshrek писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 8:53 pmпрям ужасный ужас рассказал.в черной-черной комнате сидел черный-черный агент и потирал свои черные-черные руки...но принцип верныйClever писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:51 pmНу так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора
Да лан. Хочешь сказать каждый доктор кормит такого вот соловья, который о нем песни поет на всех площадках?Япро писал(а): ↑Пт мар 01, 2019 9:38 pmтак это бизнес, деткиshrek писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 8:53 pmпрям ужасный ужас рассказал.в черной-черной комнате сидел черный-черный агент и потирал свои черные-черные руки...но принцип верныйClever писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:51 pm
Ну так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
то что джиник кого то кормит на одном из российских форумов, это явно
про остальных просто не знаю
про остальных просто не знаю