Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
-
Япро
Петрос писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 8:39 pm
Япро писал(а): ↑Вс сен 02, 2018 9:36 pm
Iwan писал(а): ↑Вс авг 12, 2018 4:15 pm
Джиник вообще сам пересадку не делает, так что нечего и обсуждать плохой он хирург или хороший
не очень понятно зачем Джиник про имплантеры пишет
у него ведь персонал только с каналами работает, а для имплантеров видно приглашает "бригады" со стороны
в Стамбуле сейчас многие так делают
Странно, что они на почту не отвечают. Я уже давно им запрос отправил, но ответа так и получил
интересно кто и как будет отвечать тебе после пересадки

-
Iwan
Япро писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 9:22 pm
Япро писал(а): ↑Вс сен 02, 2018 9:36 pm
не очень понятно зачем Джиник про имплантеры пишет
у него ведь персонал только с каналами работает, а для имплантеров видно приглашает "бригады" со стороны
в Стамбуле сейчас многие так делают
Странно, что они на почту не отвечают. Я уже давно им запрос отправил, но ответа так и получил
Скорее всего эта опция не входит в пакет

, только за дополнительную оплату
-
Япро
Iwan писал(а): ↑Сб дек 01, 2018 9:34 pm

кстати, даже с дополнительной оплатой еще может быть одна большая проблема
ответы будут давать люди, для которых русский язык не родной, фактически, это будет вариант гугл-переводчика
ну если будет, конечно
-
shrek
Япро писал(а): ↑Вс июл 29, 2018 1:17 pm
shrek писал(а): ↑Вт июн 26, 2018 8:57 pm
ПРОФИ писал(а): ↑Пн июн 25, 2018 7:58 pm
И охота людям такой фигней заниматься? Заманивать народ на откровенный развод. Не стыдно
же…
а с чего им стыдно будет?они так бабло зарабатывают.сидят Маруськи в какомнить Мухосранске
и строчат хвалебные посты о джинике и таких как он.щас же все мечтают в тырнете работать.ни
хрена не делать и деньги получать
к сожалению, это действительно правда
липовых отзывов о пересадке у доктора Джиник слишком много
и в рунете, и на других языках есть ресурсы, которых не волнует достоверность размещенной информации
хоть пару тысяч отзывов размести - никто и ни о чем не спросит
почему?
да потому, что это платная услуга
Джиник платит за отзывы - ресурс размещает без проблем
особенно грязно это выглядит, когда ресурс себя позиционирует как независимый а сам внаглую навязывает джиника и ему подобных.я про этого врача уже чего только не читал если честно. удивляет что у него в принципе еще осталась клиентура
-
shrek
Япро писал(а): ↑Вс дек 02, 2018 5:35 pm
Iwan писал(а): ↑Сб дек 01, 2018 9:34 pm

кстати, даже с дополнительной оплатой еще может быть одна большая проблема
ответы будут давать люди, для которых русский язык не родной, фактически, это будет вариант гугл-переводчика
ну если будет, конечно
надо просто писать им приветственные письма и смотреть как они на них отвечают.а то в пень такие корявые консультации.эти онлайн переводчик иной раз такую херь выдает,что читать страшно

-
Clever
shrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:22 pm
особенно грязно это выглядит, когда ресурс себя позиционирует как независимый а сам внаглую навязывает джиника и ему подобных.я про этого врача уже чего только не читал если честно. удивляет что у него в принципе еще осталась клиентура
Ну так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора

-
Bald
Clever писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:51 pm
shrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:22 pm
Ну так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора
Ну если эта паранойа относительно Джиника будет и всяких форумов немодерируемых, где каждый дурак может придумать и рассказывать любую чушь про докторов тогда правильно сделаешь что поддержишь.
возможно убережешь людей от очередного джиника-циника или как бишь его

-
Clever
Bald писал(а): ↑Чт дек 06, 2018 8:36 am
Ну если эта паранойа относительно Джиника будет и всяких форумов немодерируемых, где каждый дурак может придумать и рассказывать любую чушь про докторов тогда правильно сделаешь что поддержишь.
возможно убережешь людей от очередного джиника-циника или как бишь его
Не, спасибо. Начитался я там этих независимых товарищей. Им слово про их тупых ассистентов, а в ответ на тебя бросятся прикормленные русские мальчики)) Хоть бы не скрывали, что не девушку защищают, а своих коллег. Слежу на форумах сейчас за такими типами. Прям хоть попкорн бери.
-
Clever
А вообще кому интересно, то про этого Джиника много всего реального было написано на форумах и отзывы на англоязычных ресурсах, что опускает репутацию ниже плинтуса...Только вот упсс. Все г...но моментально подчищается. Остается на виду только хвалебный фейк
Так что этот доктор точно отпадает, и не сомневайтесь даже
-
Clever
На англоязычных форумах немало чего интересного про него нашёл. Если кому интересно пишите, чтобы не наткнуться на турецкого мошенника