интересно кто и как будет отвечать тебе после пересадкиПетрос писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 8:39 pmСтранно, что они на почту не отвечают. Я уже давно им запрос отправил, но ответа так и получил
Dr. Emrah Cinik, Стамбул – отзывы - страница 8
Скорее всего эта опция не входит в пакет , только за дополнительную оплату
кстати, даже с дополнительной оплатой еще может быть одна большая проблема
ответы будут давать люди, для которых русский язык не родной, фактически, это будет вариант гугл-переводчика
ну если будет, конечно
особенно грязно это выглядит, когда ресурс себя позиционирует как независимый а сам внаглую навязывает джиника и ему подобных.я про этого врача уже чего только не читал если честно. удивляет что у него в принципе еще осталась клиентураЯпро писал(а): ↑Вс июл 29, 2018 1:17 pmк сожалению, это действительно правда
липовых отзывов о пересадке у доктора Джиник слишком много
и в рунете, и на других языках есть ресурсы, которых не волнует достоверность размещенной информации
хоть пару тысяч отзывов размести - никто и ни о чем не спросит
почему?
да потому, что это платная услуга
Джиник платит за отзывы - ресурс размещает без проблем
надо просто писать им приветственные письма и смотреть как они на них отвечают.а то в пень такие корявые консультации.эти онлайн переводчик иной раз такую херь выдает,что читать страшно
Ну так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора
Ну если эта паранойа относительно Джиника будет и всяких форумов немодерируемых, где каждый дурак может придумать и рассказывать любую чушь про докторов тогда правильно сделаешь что поддержишь.Clever писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:51 pmНу так представь типичного лысеющего парня, который бродит по форумам. Среди тонн говна вдруг всплывает доктор Д. например и отзыв про его работу. Да ещё и форум называется независимый. И уже хочется верить в лучшее, что вот я нашёл, что искал, я молодец. А по ту сторону форума сидит русский чел, которому в лучшем случае сделали рекламную пересадку, и потирает руки от предстоящей комиссии за пересадку. Ну не чудо ли? Так что назови хоть дважды независмый.
Надеюсь, я тут никому паранойю не поддержу своим трёпом =D ибо сам уже на грани в поисках счастья и доктора
возможно убережешь людей от очередного джиника-циника или как бишь его
Не, спасибо. Начитался я там этих независимых товарищей. Им слово про их тупых ассистентов, а в ответ на тебя бросятся прикормленные русские мальчики)) Хоть бы не скрывали, что не девушку защищают, а своих коллег. Слежу на форумах сейчас за такими типами. Прям хоть попкорн бери.Bald писал(а): ↑Чт дек 06, 2018 8:36 am
Ну если эта паранойа относительно Джиника будет и всяких форумов немодерируемых, где каждый дурак может придумать и рассказывать любую чушь про докторов тогда правильно сделаешь что поддержишь.
возможно убережешь людей от очередного джиника-циника или как бишь его
А вообще кому интересно, то про этого Джиника много всего реального было написано на форумах и отзывы на англоязычных ресурсах, что опускает репутацию ниже плинтуса...Только вот упсс. Все г...но моментально подчищается. Остается на виду только хвалебный фейк
Так что этот доктор точно отпадает, и не сомневайтесь даже
Так что этот доктор точно отпадает, и не сомневайтесь даже
На англоязычных форумах немало чего интересного про него нашёл. Если кому интересно пишите, чтобы не наткнуться на турецкого мошенника