Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 44
вот этот отзыв https://t.me/hakan_doganay/2158
я тоже его видел

а этот результат уже все видели?
turciya/peresadka-volos-ahd-clinic-04-0 ... 16-90.html
turciya/peresadka-volos-ahd-clinic-04-0 ... 16-90.html
не могу назвать ни один альтернативный вариант, даже при всем своем желанииdamir писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 7:48 pm
есть Доганай и есть его команда, если они ежедневно работают в соседних операционных, то что еще можно комментировать? назовите мне хоть еще одного доктора в мире, который работает лично уже больше 20 лет и по прежнему его талант космический, а работать ему не надоело...думаете Доганай работает только ради денег? вряд ли у него есть проблемы с этим вопросом

Мне не просто нравятся все работы самого Доганая.
Я выражаю мой огромный респект такому профессиональному и талантливому специалисту.
В том числе и за то, что он организовал и подобрал такую команду, с которой он может спать спокойно)
Я выражаю мой огромный респект такому профессиональному и талантливому специалисту.
В том числе и за то, что он организовал и подобрал такую команду, с которой он может спать спокойно)
уже столько лет конечно он работает и сам руками в том числе, интересно сколько еще он планирует работать?
у меня нет ни одного альтернативного вариантаdamir писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 7:48 pm
есть Доганай и есть его команда, если они ежедневно работают в соседних операционных, то что еще можно комментировать? назовите мне хоть еще одного доктора в мире, который работает лично уже больше 20 лет и по прежнему его талант космический, а работать ему не надоело...думаете Доганай работает только ради денег? вряд ли у него есть проблемы с этим вопросом

-
Мне кажется, что в клинику Доганая скорее всего не попадают случайные люди. У всех у нас есть свой собственный график жизни и работы, и ломать его за скидку в 200-300 евро дороже выйдет для людей, работающих в реальном бизнесе
читать интересности про пересадку у доганая даже на форуме легко, в каждом отчете найдете для себя полезное
turciya/