Вот жешь жесть. После таких вот Бичеров отмороженных боязно потом ехать заграницу. Хотя мозгами понимаю что все наши богатеи уже давно только у заморских докторов и лечатся. Просто надо с доктором определится и на такого вот Бичера не попастьMatros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 6:30 pmhttp://hairtalking.ru/index.php?showtopic=343&st=15 да читай на здоровьеце Тока в дибаты там не вступай. Там в принципе народ отбитый тусуется. Под стать рекламируемым там врачамЯпро писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 8:53 pmдай ссылку на твой любимый форум)))Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 7:22 pm
Ну ситуация с фейовыми фотками на нелюбимом мной форуме это вообще треш! Если даже там его разоблачили значит совсем у этого Бичера все плохо! Ну и то что чувак выдает себя за именитого доктора с ценников подчти в 3000 евро для русских - это тоже адище. Скромнее надо быть. Умельцев таких везде полно, но они хотябы свое место знают
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 2
А ты едь к доктору с именем.Тогда точно не попадешь на такого шарлатана как этот Эрдал.У меня давно по поводу него сомнения.Вроде в рунете мелькает а ни результатов ни отзывов о нем не найдешь.Только реклама или наоборот антиреклама как по ссылке.А цену за его услуги ломят будь здоров.ОфигевшиеPingvin писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 9:03 pmВот жешь жесть. После таких вот Бичеров отмороженных боязно потом ехать заграницу. Хотя мозгами понимаю что все наши богатеи уже давно только у заморских докторов и лечатся. Просто надо с доктором определится и на такого вот Бичера не попастьMatros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 6:30 pmhttp://hairtalking.ru/index.php?showtopic=343&st=15 да читай на здоровьеце Тока в дибаты там не вступай. Там в принципе народ отбитый тусуется. Под стать рекламируемым там врачам
Да это самое поразительное. Тоесть доктором себя Бичер на родине не называет а пересадки делает по зеленой. И всем грубо говоря пох. Тут пацаны возмущаются что в России эту лавочку не прикроют которая его рекламирует. Да в рашке со своей медициной разбираются с трудом. Куда им еще проверять тех кто за бугром сажает волосы. Не удивлюсь что даже если бы этот хрен Эрдал приезжал бы в туже Москву всем бы так же было пох к сожалению
Ну вот еще один мошенник турецкий. Теперь некий Бичер. Сколько их таких нелегалов интересно в Турции капусту стрегут с невинных глупых лысых простаков? Таких вот Бичеров Джиник видимо и зовет к себе в качестве наемников.Да еще и каждый раз разных
Вот тут "если бы этот хрен Эрдал приезжал бы в туже Москву всем бы так же было пох к сожалению"Маркс писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 4:57 pmДа это самое поразительное. Тоесть доктором себя Бичер на родине не называет а пересадки делает по зеленой. И всем грубо говоря пох. Тут пацаны возмущаются что в России эту лавочку не прикроют которая его рекламирует. Да в рашке со своей медициной разбираются с трудом. Куда им еще проверять тех кто за бугром сажает волосы. Не удивлюсь что даже если бы этот хрен Эрдал приезжал бы в туже Москву всем бы так же было пох к сожалению
я с тобой не согласен! Это же все нелегально, а значит под нормальный штраф попадает, если не больше
Это с учетом если поймают Как писали в ветке про Казань, пареньки ездят на пересадку в Махачкалу. Куда приезжают непонятные персонажи из Турции делать пересадку. Есественно нелегально. Но у тех кто организует им эти приезды типа "все схвачено". Так что хорошо что это Бичер только в Турции отсиживаетсяБеня писал(а): ↑Ср май 01, 2019 2:29 pmВот тут "если бы этот хрен Эрдал приезжал бы в туже Москву всем бы так же было пох к сожалению"Маркс писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 4:57 pmДа это самое поразительное. Тоесть доктором себя Бичер на родине не называет а пересадки делает по зеленой. И всем грубо говоря пох. Тут пацаны возмущаются что в России эту лавочку не прикроют которая его рекламирует. Да в рашке со своей медициной разбираются с трудом. Куда им еще проверять тех кто за бугром сажает волосы. Не удивлюсь что даже если бы этот хрен Эрдал приезжал бы в туже Москву всем бы так же было пох к сожалению
я с тобой не согласен! Это же все нелегально, а значит под нормальный штраф попадает, если не больше
Я так думаю, что после таких постов на форуме Бичер ни за что в Россию не поедет
А у меня времени навалом. На работке скушно Так что я с радостью пообсуждаю. полезная тема кстати. В России этого Бичера пытаются продвигать как хорошего спеца. Так что людям нужно знать что в красивой упаковке продается какахаБеня писал(а): ↑Сб май 04, 2019 8:33 pmА нам какая разница?)))пусть едут. Не стоит тратить время даже на то, чтобы обсуждать