В сфере пересадки сейчас клоунов полно развелось. Которые мнят себя спецами не имея даже приблизительно медицинского образования. Бичер и его шавка Сидоров яркий тому пример. По-моему чем больше этих говнодокторов разводится тем больше надо ориентироваться на докторов с многолетним опытом и очевидными результатами
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 9
я кстати думаю что там не особо то толпа стоит к бичеру. сколько бы говноблогер сидоров не старался а имя бичера практически никому не известно. оно и понятно. он ведь не доктор а обыкновенный бегунок по клиникам без определенного места работы. хреновый и сидорга протежеVanchello писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 10:19 amВ сфере пересадки сейчас клоунов полно развелось. Которые мнят себя спецами не имея даже приблизительно медицинского образования. Бичер и его шавка Сидоров яркий тому пример. По-моему чем больше этих говнодокторов разводится тем больше надо ориентироваться на докторов с многолетним опытом и очевидными результатами
бичер просто типичный пример нелегальной турецкой пересадкиmotobrat писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 12:21 amя кстати думаю что там не особо то толпа стоит к бичеру. сколько бы говноблогер сидоров не старался а имя бичера практически никому не известно. оно и понятно. он ведь не доктор а обыкновенный бегунок по клиникам без определенного места работы. хреновый и сидорга протежеVanchello писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 10:19 amВ сфере пересадки сейчас клоунов полно развелось. Которые мнят себя спецами не имея даже приблизительно медицинского образования. Бичер и его шавка Сидоров яркий тому пример. По-моему чем больше этих говнодокторов разводится тем больше надо ориентироваться на докторов с многолетним опытом и очевидными результатами
а сидоров типичный продажный блогер
о чем тут базар?
Думаю, что шавка всетаки Бичер, а Сидоров просто говноблогерVanchello писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 10:19 amВ сфере пересадки сейчас клоунов полно развелось. Которые мнят себя спецами не имея даже приблизительно медицинского образования. Бичер и его шавка Сидоров яркий тому пример. По-моему чем больше этих говнодокторов разводится тем больше надо ориентироваться на докторов с многолетним опытом и очевидными результатами
Вроде как реальные турецкие врачи организовали собственную ассоциацию сертифицированных трансплантолов. Теперь сидорову будет не так легко выдавать бичера за врача. Я вчера написал менеджеру Доганая, он подтверждает этот факт. Говорит, что скоро все эти фейковые доктора и клиники опубликуют на сайте этой ассоциации..так что сушите сухари господа сидоров и бичерЯпро писал(а): ↑Ср дек 11, 2019 9:13 pmэрдал бичер читает, скорее всегоPingvin писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 10:34 pmЯ как-то давно пытался его читать но бросил. Не возможно. Тупой злобный придурок, который истекает желчью. Это в каждом его посте видно о чем бы он не писал. И мнения других людей он выносить не может. Не представляю кто вообще может всерьез его воспринимать, читать и интересоваться его недалеким мнением
вроде как бичер уже и сушит)))Странник писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 9:58 pmВроде как реальные турецкие врачи организовали собственную ассоциацию сертифицированных трансплантолов. Теперь сидорову будет не так легко выдавать бичера за врача. Я вчера написал менеджеру Доганая, он подтверждает этот факт. Говорит, что скоро все эти фейковые доктора и клиники опубликуют на сайте этой ассоциации..так что сушите сухари господа сидоров и бичерЯпро писал(а): ↑Ср дек 11, 2019 9:13 pmэрдал бичер читает, скорее всегоPingvin писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 10:34 pm
Я как-то давно пытался его читать но бросил. Не возможно. Тупой злобный придурок, который истекает желчью. Это в каждом его посте видно о чем бы он не писал. И мнения других людей он выносить не может. Не представляю кто вообще может всерьез его воспринимать, читать и интересоваться его недалеким мнением
а сидоров просто продажный блогер, что с него возьмешь
Давайте еще раз про тот бред, который можно найти в интернете. Начнем с того, что человек, которого зовут Сидоров, ведет свой канал на дзене и в ЖЖ и без всякого сомнения утверждает, что Эрдал Бичер доктор. Присутствует явный факт обмана и мошенничества. Даже обсуждению не подлежит
Да Сидорова даже его коллеги блоХеры давно разоблачили и написали, что из себя представляет этот писака. Достаточно загуглить его фамилию и выпадет много интересной информации о нем. Какой нормальный доктор сейчас станет с ним сотрудничать? Ему остаются только такие же мошенники как он самСтранник писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 7:40 pmДавайте еще раз про тот бред, который можно найти в интернете. Начнем с того, что человек, которого зовут Сидоров, ведет свой канал на дзене и в ЖЖ и без всякого сомнения утверждает, что Эрдал Бичер доктор. Присутствует явный факт обмана и мошенничества. Даже обсуждению не подлежит
Ну не всем же красавцами быть Хотя в общении с ним мне показалось что он себя считает прямо таки альфачом. Меня вот больше расстроило, что Бичера в Турции арестовали, а сейчас под залог выпустили. Видимо правду мне ребята писали что не врач он совсем.Странник писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 8:02 pmТак на бескрайних просторах интернета все интересно. Вот нашел фото Сидорова в соседней теме 0.JPG
Ну так а что ты у своего кореша Олежки не спросишь? Ты ведь защищал его на форуме, говорил что не может быть что все так плохо как мы пишем)) Вот и спроси. Посмотришь что он тебе ответит.makcais писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:53 amНу не всем же красавцами быть Хотя в общении с ним мне показалось что он себя считает прямо таки альфачом. Меня вот больше расстроило, что Бичера в Турции арестовали, а сейчас под залог выпустили. Видимо правду мне ребята писали что не врач он совсем.