Пересадка волос для женщины-ищу врача и есть вопросы - страница 11
-
Alexei Golubev
поможет, если знать на что давить! 
-
denis_inst
зато как будет светиться девушка, женщина после пересадки! сколько будет уверенности. если моя жена попросит, я без раздумий поддержку ее! состояние моей жены гораздо дороже, чем оплата пересадки.
Женщины в возрасте более 40 лет уже давно потециальные кандидаты на пересадк.
! если есть донорский запас и если нет серьезных проблем со здоровьем
! если есть донорский запас и если нет серьезных проблем со здоровьем
В женской пересадке больше вопросов, чем ответовdenis_inst писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:02 pmзато как будет светиться девушка, женщина после пересадки! сколько будет уверенности. если моя жена попросит, я без раздумий поддержку ее! состояние моей жены гораздо дороже, чем оплата пересадки.
в случае женской пересадки риски всегда будут зависеть от возраста, гормонального статуса и генетической истории
здесть есть только два варианта
1. хорошая донорская зона на затылке, нет гормональных нарушений и требуется коррекция формы и границы роста волос в передней линии - это идеальный вариант для женской пересадки
2. все остальные варианты очень сомнительны и далеко не всегда успешны,
с возрастом после 45 успешность женской пересадки прогрессивно снижается,
3. любые женские проблемы с волосами - это результат очень сложного комплексного сочетания проблем на генетическом, гормональном и даже на психологическом уровне...
но об этом вам скажут только те клиники, которые не проводят коммерческие пересадки
-
Alexei Golubev
на сколько женская пересадка сложнее мужской? в %
если можно выразиться так.