Помогите выбрать доктора - страница 15
зачем в личку?
здесь нет секретов, реальные контакты здесь, все остальные самозванцы..
konsultacionniy-kabinet/konsultacionnyy ... t1390.html
здесь нет секретов, реальные контакты здесь, все остальные самозванцы..
konsultacionniy-kabinet/konsultacionnyy ... t1390.html
Для васнет рекомендаций, но есть только один совет! Послушайте Доганая и не поддавайтесь на провокации.ilyaja писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 7:42 amЗдравствуйте!
Почитав форум - понял, что тут рекомендуют только Доганая.
Он мне отказал по фотографиям. Подскажите - к кому еще относительно безопасно обратиться и провести операцию ?
Стамбульские клиники предлагают в 2 этапа (4000 гр. + 2500 гр,)
Мои критерии - если будет успешно - то ок !
Если нет - я хочу для себя оставить возможность бриться под 0 и чтобы не было шрамов.
Есть рекомендации ?
Спасибо
Вы можете в это не поверить, но потом уже будет поздно вернуть все обратно, к сожалению
куда вы хотите лезть, если вам отказали.. будет только хуже, поимеют с вас деньги и досвидания!
-
С моими приоритетами я определился задолго до моей пересадки. Времени на изучение вопроса было потрачено немало, поэтому удалось избежать ошибок и разочарований...Япро писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:14 pmвыбор всегда можно сделать, просто для начала определитесь с вашими приоритетамиИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:50 pmНикто и никогда не поможет выбрать доктора или клинику ни на каком форуме, даже не надейтесь!. Можно годами курить любой форум и драчить на любые комменты, но все равно решение придется принимать только вам, а все советы будут только рекламой...
на этом форуме нет рекламы от тех клиник, которые делают пересадку не профессионально, спасибо админу
вариантов качественной пересадки совсем мало для тех, кто хочет результат
еще никто не жаловался на ahd clinic
текст скопировала из телеграма доганая
этим постом поделился пациент, который у них был.
вот что он пишет, может быть вам будет полезно!
Без нее я бы просто молча ходил и комплексовал из-за залысин, а она сказала: «зачем комплексовать всю жизнь, если это так просто решается?»
Выбор клиники и врача
Если вы когда-нибудь интересовались вопросом, то знаете, что есть и оооооочень бюджетные пересадки (мы их ласково называем «пересадка в кебабной») и клиники, где ты понимаешь — это серьезная операция, много человекочасов и это не просто «зашел и вышел, приключение на 20 минут».
Загвоздка в том, что выбор просто гигантский, но профессионалов, которым можно доверить свою голову(!), как будто бы не так много: у них очереди и довольно высокий прайс.
И тут мы полностью положились на отзывы тех, кто делал, из пункта 3.
Я выбрал ahdclinic доктора Доганай, она в Анталье, потому что несколько хороших знакомых делали именно там пересадку несколько лет назад (так что у меня прям была выборка 6-4-2 года) и сейчас они выглядят просто как секси-сёрферы в голливудском фильме.
Еще один знакомый сделал пересадку за пару месяцев до меня — и я ооочень внимательно смотрел его сторис.
этим постом поделился пациент, который у них был.
вот что он пишет, может быть вам будет полезно!
Без нее я бы просто молча ходил и комплексовал из-за залысин, а она сказала: «зачем комплексовать всю жизнь, если это так просто решается?»
Выбор клиники и врача
Если вы когда-нибудь интересовались вопросом, то знаете, что есть и оооооочень бюджетные пересадки (мы их ласково называем «пересадка в кебабной») и клиники, где ты понимаешь — это серьезная операция, много человекочасов и это не просто «зашел и вышел, приключение на 20 минут».
Загвоздка в том, что выбор просто гигантский, но профессионалов, которым можно доверить свою голову(!), как будто бы не так много: у них очереди и довольно высокий прайс.
И тут мы полностью положились на отзывы тех, кто делал, из пункта 3.
Я выбрал ahdclinic доктора Доганай, она в Анталье, потому что несколько хороших знакомых делали именно там пересадку несколько лет назад (так что у меня прям была выборка 6-4-2 года) и сейчас они выглядят просто как секси-сёрферы в голливудском фильме.
Еще один знакомый сделал пересадку за пару месяцев до меня — и я ооочень внимательно смотрел его сторис.
- Вложения
-
- 2024-12-13_01-39-24.png (106.99 КБ) 322 просмотра
прикольная аналогия с кебабными, именно там и делают тот ужас. который гуляет по форумам.
мне больше нравится другая аналогия...
когда пересадка делается в аэропорту Стамбула или в каком то медицинском центре очень рядом с ним
если у вас есть 3-4 часа до следующего рейса, то вы легко можете сделать пересадку волос, чтобы полезно убить время ожидания...
-
бррр, сделать пересадку в перерыве , что же там останется от вашей головы?