зачем в личку?
здесь нет секретов, реальные контакты здесь, все остальные самозванцы..
konsultacionniy-kabinet/konsultacionnyy ... t1390.html
Помогите выбрать доктора - страница 15
Для васнет рекомендаций, но есть только один совет! Послушайте Доганая и не поддавайтесь на провокации.ilyaja писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 7:42 amЗдравствуйте!
Почитав форум - понял, что тут рекомендуют только Доганая.
Он мне отказал по фотографиям. Подскажите - к кому еще относительно безопасно обратиться и провести операцию ?
Стамбульские клиники предлагают в 2 этапа (4000 гр. + 2500 гр,)
Мои критерии - если будет успешно - то ок !
Если нет - я хочу для себя оставить возможность бриться под 0 и чтобы не было шрамов.
Есть рекомендации ?
Спасибо
Вы можете в это не поверить, но потом уже будет поздно вернуть все обратно, к сожалению
куда вы хотите лезть, если вам отказали.. будет только хуже, поимеют с вас деньги и досвидания!
-
С моими приоритетами я определился задолго до моей пересадки. Времени на изучение вопроса было потрачено немало, поэтому удалось избежать ошибок и разочарований...Япро писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:14 pmвыбор всегда можно сделать, просто для начала определитесь с вашими приоритетамиИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:50 pmНикто и никогда не поможет выбрать доктора или клинику ни на каком форуме, даже не надейтесь!. Можно годами курить любой форум и драчить на любые комменты, но все равно решение придется принимать только вам, а все советы будут только рекламой...
на этом форуме нет рекламы от тех клиник, которые делают пересадку не профессионально, спасибо админу
вариантов качественной пересадки совсем мало для тех, кто хочет результат