Пересадка волос зарубежом, отзывы, мнения, советы
-
ПРОФИ
Петрос писал(а): ↑Сб май 23, 2020 7:52 pm
Заметил такую интересную особенность, что у всех стамбульских клиник примитивно накрученные инста аккаунты
Неужели они думают, что миллион фэйковых подписчиков дадут им реальных клиентов?
Может и думают. А может им кажется что это повышает доверие к их странице. На самом деле многие пользователи уже невооруженным глазом накрутку видят. Да и зачем им такое количество подписчиков? Они ведь рекламу не продают , чтобы заказчиков впечатлять. Скорей всего накручивают потому что это очень дешево.
-
Япро
Guru писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 12:28 am
Япро писал(а): ↑Ср июн 03, 2020 5:35 pm
galAkt писал(а): ↑Чт май 28, 2020 7:56 am
интересно, в Турции прям все все клиники по пересадке закрылись на карантин, проявили сознательность, а наши соотечественники самые «смелые»? или у них тоже есть те, кто потихоньку да пересаживает…
вирус боится смелых российских пересадчиков
а в турции смелых нет
Я думаю, что вирус никого не боится. Просто хитрые российские пересадчики прекрасно понимают, что доказать их вину в случае если кто-то из их пациентов и заболеет, будет практически нереально. Но меня все равно бомбил тот факт, что к нормальному врачу, тому же стоматологу, я мог попасть только с острой болью. Мать не могла попасть к врачам, осмотр которых ей необходим по состоянию здоровья. А вот какой-то Какашвили продолжал делать свои никчемные пересадки, прикрываясь тем, что мед.организациям можно работать. Если так подумать, то что, какой-то ТП в разгар пандемии брови были нужнее чем мне пломба в зубе, который на глазах сыпался?
"карантинная пересадка" для тех, кому нечего было делать в самоизоляции
-
galAkt
galAkt писал(а): ↑Чт май 28, 2020 7:56 am
интересно, в Турции прям все все клиники по пересадке закрылись на карантин, проявили сознательность, а наши соотечественники самые «смелые»? или у них тоже есть те, кто потихоньку да пересаживает…
а в турции смелых нет
Я думаю, что вирус никого не боится. Просто хитрые российские пересадчики прекрасно понимают, что доказать их вину в случае если кто-то из их пациентов и заболеет, будет практически нереально. Но меня все равно бомбил тот факт, что к нормальному врачу, тому же стоматологу, я мог попасть только с острой болью. Мать не могла попасть к врачам, осмотр которых ей необходим по состоянию здоровья. А вот какой-то Какашвили продолжал делать свои никчемные пересадки, прикрываясь тем, что мед.организациям можно работать. Если так подумать, то что, какой-то ТП в разгар пандемии брови были нужнее чем мне пломба в зубе, который на глазах сыпался?
Кто их так крышует? пока все были закрыты на клюшку и боялись штрафов, у Какиашвили бизнес налаживался
-
Романыч85
Поздравляю. Результат правда классный. Но думаю и пересадка обошлась побольше чем 3000 евро?
-
Романыч85
ПРОФИ писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:43 am
Романыч85 писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 11:43 am
Guru писал(а): ↑Чт мар 14, 2019 10:00 pm
Так это хорошая фишка, если максимально естественно имхо. Так-то парик на голове сто лет не нужен.
Но Чолак как я понял противник органической пересадки. Точнее утверждает что это все обман и игра слов.
У кого какие мнения на этот счет? И есть ли какие-то клиники в Стамбуле, работающие именно методом органической пересадки не дороже 3000 евро????
Если у тебя есть 3000 евро что тебе мешает просто поехать к хорошему доктору без всяких органических примочек?
Ну может человеку надо выпендриться как-то. Или он реально верит что красивое слово "органическая" обеспечит ему отменный результат)))
Да нет. Я думаю что человек, который долго мониторит тему уже понимает, что все это развод.
https://www.instagram.com/p/CDJ-3mVBswq/ вот здесь хорошо раскрыта тема органической пересадки. Ну а Гуру уже давно при волосах и доволен. Даганай херни не сделает
-
shrek
galAkt писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 12:59 pm
а в турции смелых нет
Кто их так крышует? пока все были закрыты на клюшку и боялись штрафов, у Какиашвили бизнес налаживался
https://www.youtube.com/watch?v=eiq2jrW ... yakonasova просто Москва потихоньку становится филиалом Стамбула в России по количеству подвальных недодокторов по пересадке.я уже каких только трешовых врачих не видел.в ленте одни губы за тити а туда же.предлагают пересадку хотя ни одного результата готового у них за душой нет
-
Guru
Романыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 10:39 pm
Поздравляю. Результат правда классный. Но думаю и пересадка обошлась побольше чем 3000 евро?
Да уж побольше конечно. Хорошо хоть успел пока курс не начал так глобально расти
Но за такой результ мне никаких денег не жалко было. Оно того стоит.
-
Петрос
Романыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 10:41 pm
ПРОФИ писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:43 am
Романыч85 писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 11:43 am
Если у тебя есть 3000 евро что тебе мешает просто поехать к хорошему доктору без всяких органических примочек?
Ну может человеку надо выпендриться как-то. Или он реально верит что красивое слово "органическая" обеспечит ему отменный результат)))
Да нет. Я думаю что человек, который долго мониторит тему уже понимает, что все это развод.
https://www.instagram.com/p/CDJ-3mVBswq/ вот здесь хорошо раскрыта тема органической пересадки. Ну а Гуру уже давно при волосах и доволен. Даганай херни не сделает
Доганай точно не сделает херни, этот факт и не обсуждается! Немного еще инфы по теме в ветку. Недавно знакомый попросил пробить несколько стамбульских клиник и докторов, которые по рекламе в инста. Все доктора оказались фиктивными