У тебя есть турки в друзьяшках?Петрос писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:38 pmЯ выбираю не город для пересадки, а доктора. Джиника кстати не советовали сами туркиХоттабыч писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 10:44 amБоюсь после пересадки у Джиника тебе захочется его "пробить" уже по настоящему ты эта, подумай прежде чем на себе экономить и в неизвестную дешевую задницу лезть. там если вдуматься ведь не охулиард денег надо переплатить, чтобы в Турции к хорошему доку с репутацией вписаться
Пересадка волос в Стамбуле - страница 10
-
Странно. у Джиника ж вроде для земляков ценник намного ниже чем для иносранцев. и все равно не клюют?Петрос писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:38 pmЯ выбираю не город для пересадки, а доктора. Джиника кстати не советовали сами туркиХоттабыч писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 10:44 amБоюсь после пересадки у Джиника тебе захочется его "пробить" уже по настоящему ты эта, подумай прежде чем на себе экономить и в неизвестную дешевую задницу лезть. там если вдуматься ведь не охулиард денег надо переплатить, чтобы в Турции к хорошему доку с репутацией вписаться
Есть пару штук))) все советовали ехать в клинику ДогонаяRomzes3000 писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 6:40 pmУ тебя есть турки в друзьяшках?Петрос писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:38 pmЯ выбираю не город для пересадки, а доктора. Джиника кстати не советовали сами туркиХоттабыч писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 10:44 am
Боюсь после пересадки у Джиника тебе захочется его "пробить" уже по настоящему ты эта, подумай прежде чем на себе экономить и в неизвестную дешевую задницу лезть. там если вдуматься ведь не охулиард денег надо переплатить, чтобы в Турции к хорошему доку с репутацией вписаться
-
Эх, я б поехал. Финансов нэмаПетрос писал(а): ↑Пт фев 01, 2019 9:59 pmЕсть пару штук))) все советовали ехать в клинику Догоная
Турки в таких местах, как Джиник точно не пересаживаются. Они считают, что за такую пересадку стоимость должна быть в 3 раза меньше. У турков вообще странный подход к самой пересадке. Есть турки с деньгами и они хотят результат и готовы за это платить и они платят. Есть совсем другие. Денег практически нет, но пересадку хотят. Вот эти согласны на любой вариант, и главное низкая цена, а не результат. Кстати, говорят, что у арабов точно такой же подход. Они выбирают самый дешевый вариант и не парятся, что на голове выросло 3 волосины.Хоттабыч писал(а): ↑Ср янв 30, 2019 4:56 pmСтранно. у Джиника ж вроде для земляков ценник намного ниже чем для иносранцев. и все равно не клюют?Петрос писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:38 pmЯ выбираю не город для пересадки, а доктора. Джиника кстати не советовали сами туркиХоттабыч писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 10:44 am
Боюсь после пересадки у Джиника тебе захочется его "пробить" уже по настоящему ты эта, подумай прежде чем на себе экономить и в неизвестную дешевую задницу лезть. там если вдуматься ведь не охулиард денег надо переплатить, чтобы в Турции к хорошему доку с репутацией вписаться
Чот арабов всегда представлял как бородато-волосатых мачо в чалме.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:52 pmТурки в таких местах, как Джиник точно не пересаживаются. Они считают, что за такую пересадку стоимость должна быть в 3 раза меньше. У турков вообще странный подход к самой пересадке. Есть турки с деньгами и они хотят результат и готовы за это платить и они платят. Есть совсем другие. Денег практически нет, но пересадку хотят. Вот эти согласны на любой вариант, и главное низкая цена, а не результат. Кстати, говорят, что у арабов точно такой же подход. Они выбирают самый дешевый вариант и не парятся, что на голове выросло 3 волосины.
Оказывается они тоже любители пересадки
Я видел такие трешовые фото после говеных пересадок. 100 пудей надо идти или к профи или не ходить вапще. уж лечше с лысиной чем с проросшим пушком на лысой голове )Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:52 pmТурки в таких местах, как Джиник точно не пересаживаются. Они считают, что за такую пересадку стоимость должна быть в 3 раза меньше. У турков вообще странный подход к самой пересадке. Есть турки с деньгами и они хотят результат и готовы за это платить и они платят. Есть совсем другие. Денег практически нет, но пересадку хотят. Вот эти согласны на любой вариант, и главное низкая цена, а не результат. Кстати, говорят, что у арабов точно такой же подход. Они выбирают самый дешевый вариант и не парятся, что на голове выросло 3 волосины.
хорошо с турками дружить. всегда есть куда поехать в отпуск у меня подруга замужем за турком. правда он волосатый. и живет в москве а откуда у турков деньги на Доганая?Петрос писал(а): ↑Пт фев 01, 2019 9:59 pmЕсть пару штук))) все советовали ехать в клинику Догоная
работают без выходных))motobrat писал(а): ↑Ср мар 06, 2019 4:38 pmхорошо с турками дружить. всегда есть куда поехать в отпуск у меня подруга замужем за турком. правда он волосатый. и живет в москве а откуда у турков деньги на Доганая?
-
Всем привет. Читаю отзывы, но так и не понял, какая клиника и доктор оптимальней по цене/качество.
У Чолака есть положительные отзывы, но смотрел его работы, относительно негусто у людей растет (Я не говорю, что должен быть как парик густой), смотрел где-то в других, волосы у них там намного гуще (возможно фейк). Я как понял, это его фишка, чтобы выглядело максимально естественно. Но не об этом)
В итоге, какая есть хорошая клиника в районе 2000-3000 Евро?
Интересно ваш опыт и наблюдения, спасибо)
У Чолака есть положительные отзывы, но смотрел его работы, относительно негусто у людей растет (Я не говорю, что должен быть как парик густой), смотрел где-то в других, волосы у них там намного гуще (возможно фейк). Я как понял, это его фишка, чтобы выглядело максимально естественно. Но не об этом)
В итоге, какая есть хорошая клиника в районе 2000-3000 Евро?
Интересно ваш опыт и наблюдения, спасибо)