Пересадка волос в Турции - страница 12
-
Догонай хороший доктор. У меня брат у него пересадку делал примерно год назад уже. Всё было сначала хорошо, процедура прошла без проблем, графты прижились практически все. Но примерно через полтора месяца волосы стали выпадать у него. Сначала, конечно, паника была. Такие деньги вбухать и всё зря что ли. Начал звонить им туда. Оказалось, что это нормально такое выпадение. Сейчас волосы на месте. Выглядит вполне себе естественно и в разы гуще, чем было до
Здравствуйте..ребят а кто делал в клинике Cosmedica ...у доктора Dr. Acar?? цена средняя ...что б не получилось и качество среднее
Стремная это фигня,в таких вопросах советы раздавать.Я вот уже сделал все и
результатом доволен.Но советовать клинику никому не стану.Рассказать о своем опыте
могу,не более.А там каждый сделает выводы,стоит ли туда обращаться.Потому что
ожидания от сервиса и результата у всех разные.Ситуация на голове и здоровье тоже.Финансовое положение опять таки. Я тебе щас насоветую,а ты меня потом клясть будеш.Оно мне надо?
привет! брату что,про такую вещь как шоковый облет перед пересадкой не рассказали? или мимо ушей пропустил?????MarryFrost писал(а): ↑Вт июн 19, 2018 9:35 amДогонай хороший доктор. У меня брат у него пересадку делал примерно год назад уже. Всё было сначала хорошо, процедура прошла без проблем, графты прижились практически все. Но примерно через полтора месяца волосы стали выпадать у него. Сначала, конечно, паника была. Такие деньги вбухать и всё зря что ли. Начал звонить им туда. Оказалось, что это нормально такое выпадение. Сейчас волосы на месте. Выглядит вполне себе естественно и в разы гуще, чем было до
клиника такого уровня должна подготавливать своих клиентов,а то оттакого недолго и инфаркт схватить)))))))))))
-
Ну фигзнает над чем тут думать… если 3000 евриков у тебя лишние обращайся к Доганаю
конечно. Если нет то к Чолаку))) Разницы думаю никакой не увидишь, но зато когда у тебя
спросят где ты делал пересадку гордо сможешь сказать что у Доганая. И тогда знатоки в
области этой темы важно подожмут губы и с уважением покачают головой)))))))
Роман,знатоки сейчас и о чолаке наслышаны нормально.И умные понимают что смыслаRomzes3000 писал(а): ↑Пн июл 02, 2018 8:46 pm
Ну фигзнает над чем тут думать… если 3000 евриков у тебя лишние обращайся к Доганаю
конечно. Если нет то к Чолаку))) Разницы думаю никакой не увидишь, но зато когда у тебя
спросят где ты делал пересадку гордо сможешь сказать что у Доганая. И тогда знатоки в
области этой темы важно подожмут губы и с уважением покачают головой)))))))
переплачивать нет.Понторезы всегда были есть и будут,но речь сейчас не о них.А людям
далеким от этой темы все эти фамилии вообще ничего не скажут
Хороший да дорогой…MarryFrost писал(а): ↑Вт июн 19, 2018 9:35 amДогонай хороший доктор. У меня брат у него пересадку делал примерно год назад уже. Всё было сначала хорошо, процедура прошла без проблем, графты прижились практически все. Но примерно через полтора месяца волосы стали выпадать у него. Сначала, конечно, паника была. Такие деньги вбухать и всё зря что ли. Начал звонить им туда. Оказалось, что это нормально такое выпадение. Сейчас волосы на месте. Выглядит вполне себе естественно и в разы гуще, чем было до
дак правильно.конкуренции никакой.потому что все на одном ютуб канале обучались.иЛеха писал(а): ↑Вс апр 10, 2016 4:23 pmХотелось бы,чтобы в России на государственном уровне были какие -то лизензии или контроль за всеми этими специалистами, которые делают пересадку. Сегодня таких умельцев расплодилось немеряно, вчера - простой дерматолог-венеролог посмотрел видео по пересадке волос на Ютубе - и сегодня уже полным ходом пересаживает волосы. Никакой ответственности нет.
видимо по видосам джиника результаты ведь у них одинаково говеные.а вот почему
столько лет никто под контроль этот вопрос не возьмет вот что не понятно
Более детально почитал про микромотор. Хрен знает, может ты и прав… Но разница в
цене точно есть. Наверно это все же мое субъективное восприятие, что при ручном
заборе графтов моя донорка меньше пострадает.
круче любой фамилии за доктора будет говорить результат пересадки. все остальное
шелупонь.