Мои результаты пересадки у Айхана Чолак, 3010 графтов, июль 2020 - страница 5
Ждём ваши отчёты друзья. Не откладывайте, пока драйв есть.
А у меня тем временем выросло что вам показать 
Итак, прошло чуть больше 5 месяцев. Как видите, после недолгого затишья волосы прям таки поперли! ) И довольно сильно отрасли.
Покраснения в зоне забора прошли. И я наконец смог позволить себе первую внятную стрижку – укоротить немного волосы по бокам.
Теперь о моей летней поездке в Турцию за пересадкой мне напоминают только регулярные процедуры с миноксидилом и роллером. А в остальном –никаких больше постпересадочных эффектов и ограничений не ощущаю.
Ну разве что эффект в самовосприятии - я кажется очень быстро привык к тому, что не лысый
Покраснения в зоне забора прошли. И я наконец смог позволить себе первую внятную стрижку – укоротить немного волосы по бокам.
Теперь о моей летней поездке в Турцию за пересадкой мне напоминают только регулярные процедуры с миноксидилом и роллером. А в остальном –никаких больше постпересадочных эффектов и ограничений не ощущаю.
Ну разве что эффект в самовосприятии - я кажется очень быстро привык к тому, что не лысый
Выглядит очень даже! А еще только пятый месяц. Поздравляю!galAkt писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 3:16 pmИтак, прошло чуть больше 5 месяцев. Как видите, после недолгого затишья волосы прям таки поперли! ) И довольно сильно отрасли.
Ну разве что эффект в самовосприятии - я кажется очень быстро привык к тому, что не лысый![]()
Из личного опыта пару советов, если сейчас используешь миноксидил, то не бросай еще пару месяцев. Особого привыкания в нему за это время не будет, не бойся. Потом постепенно уйдешь. Плазму делал?
Ждал твой отчет. До пересадки у меня примерно такая же была картинка. Я делал пересадку на 4 месяца раньше, но у другой клиники. Dr Sait Bircan в Стамбуле. Не могу поставить фото на форум, помогите разобраться с этим вопросом