причины выпадения волос при короне еще толком не озвучены, но связь многие замечали. учитывая что стресс, недостаток витаминов и минералов, гормональные изменения организма могут быть причиной очаговой алопеции я бы не был так категоричен в выводах. стресс при короне ого-го какой для всего организма. плюс сильнейший медикаментозный удар, лечат всем и сразу, лишь бы помогло. так что поживем и узнаем что к чему.Iwan писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 6:01 pmПричины очаговой алопеции до сих пор неизвестны и лечения как такового нет. Корона-выпадение далеко от очаговой алопеции примерно также, как солнце от землиshrek писал(а): ↑Вс ноя 15, 2020 12:17 amhttps://www.instagram.com/p/CG-IJDshmKH/ узнал недавно что корона может давать как осложнение выпадение волос.интересно есть ли на форуме люди,столкнувшиеся с такой проблемой?motobrat писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 8:47 pm
я так понимаю что причины ее в сбое иммунной системы в результате перенесенных болезней, стресса, вакцинации, общего наркоза. у большинства рост волос со временем возобновляется сам либо же грамотно подобранное местное лечение помогает. пересадку по-моему в этом случае не делают.
Как бороться с очаговой алопецией? - страница 4
По ходу дела
очаговая алопеция и временное выпадение волос после медикаментозного лечения или коронавирусной инфекции не имеют ничего общего...
очаговая алопеция и временное выпадение волос после медикаментозного лечения или коронавирусной инфекции не имеют ничего общего...
Согласен с тобой. Все что касается короны вообще пока тайна покрытая мраком. И когда там британские ученые или еще какие-то умники наконец смогут разобраться с этим вирусом и его проследтвиями вообще не известно.
если верить гуглу то причины такие
- наследственный фактор.
- гормональный дисбаланс.
- различные заболевания: частые ОРВИ и иные вирусные поражения, патологии желудочно-кишечного тракта, инфекционные недуги, атопический дерматит и др.
- стрессовые факторы.
но это далеко не точная информация. просто замечена связь. если верить этому списку то корона вписывается.
есть что-то новое по этой теме?
моя очаговая алопеция живет со мной уже 10 лет, то хуже, то лучше... уже сделал одну пересадку и результат такой, что я даже не ожидал, поэтому собираюсь на второй сеанс
HairBoost писал(а): ↑Пн сен 21, 2026 2:46 pmмоя очаговая алопеция живет со мной уже 10 лет, то хуже, то лучше... как то меня это не сильно беспокоило.. больше достал дискомфорт от облысения на лобной,
уже сделал одну плохую пересадку и результат такой, что я даже не ожидал, поэтому собираюсь на второй сеанс
-
Almazshevchenko
не ожидали в хорошем смысле?