Моя пересадка волос в GGMED это кошмарный результат и реальность - страница 2
В GGMED очень агрессивно и негативно отзываются о турецких клиниках, но для коррекции я все равно решил обратиться в клиники самых топовых специалистов, которые на слуху, чтобы исправить ситуацию, но мне все отказали… я не знаю как передать, что я чувствовал в эти моменты
Если есть возможность помочь с советом, то буду очень благодарен! надежда умирает последней!
Если есть возможность помочь с советом, то буду очень благодарен! надежда умирает последней!
интересно каким методом они делают? какие варианты есть на самом деле у них?
-
Almazshevchenko
несуществующем методом они делают
берегите голову
советы всегда даем абсолютно бесплатно, только если есть нормальная фотосессия по вашей голове..HairBoost писал(а): ↑Пн апр 06, 2026 5:34 pmВ GGMED очень агрессивно и негативно отзываются о турецких клиниках, но для коррекции я все равно решил обратиться в клиники самых топовых специалистов, которые на слуху, чтобы исправить ситуацию, но мне все отказали… я не знаю как передать, что я чувствовал в эти моменты
в принципе у клиник в РФ одна схема позвать блогера или очень известное лицо, в моменте набрать пациентов от них, а что как и в каких количествах отрастает это уже никого не волнует, браво ggmed!
жаль автора, наверное такое не исправить теперь..
-
BarberSaratov
Так если все пойдет не так, можно переименоваться и по тапкам дать
у них очень агрессивной рекламой боты везде, как это настроить интересно...у меня в личном профиле везде понаписали...за пару лайков о пересадке. меня это очень смутило
плюсую+ атака какая-то... настораживает..