У меня как раз сильно полезли через 3 мес после короны несмотря на миноксидилы и финастериды. Это было около года назад. Длилось месяца 2- 3 а потом остановилось. Что и привело в итоге к решению о пересадке так как скрывать проблему становилось все сложнее и сложнее. Правда как мне показалось пока ждал свою очередь на пересадку вроде понемногу зарастать стал… может ещё синхра от мина была в это время - хз… но то что после 2 месяцев после короны это было - это фактAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 2:50 pmбоюсь заболеть сейчас только потому что реально многие говорят, что из-за короны летят волосы.Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.Napalkov писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 7:44 pm
Пересадку делал 1,5 года тому назад, пересадили на лобную 4100 графтов, вроде через 7 месяцев результат был, но потом вдруг макушка стремительно стала лысеть и в зоне пересадки тоже осталось не так густо, как было. Сейчас и Чолак и Доганай во второй пересадке отказали, донорки говорят совсем не осталось. Я в теме про Бирджана фотки поставлю. Если честно, не могу найти себе места теперь, так надеялся на эту пересадку...для меня волосы так много значат!
АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 8
После короны выпадение обычно обратимое через 3-4 месяца. Мин и фин на этом фоне достаточно бесполезны, но не помешают...а вот витамины и плазма как раз в тему
В том то и дело, что ничем не болел, через 1,5 месяца после пересадки начал применять миноксидил 15%, потом как начал уменшать прием и сразу началось выпадение. По рекомендации трихолога начал использовать препарат spectral DNC, но передняя линия тоже разу поредела. Сначала думал, что синдром отмены после миноксидила, а потом совсем стало тревожно. Сейчас ничем не пользуюсь, делаю только плазму раз в 3 недели. И еще за последние месяцы так много волос стало ломаться. Сейчас еще продолжаю лечиться у трихолога !Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.Napalkov писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 7:44 pmПересадку делал 1,5 года тому назад, пересадили на лобную 4100 графтов, вроде через 7 месяцев результат был, но потом вдруг макушка стремительно стала лысеть и в зоне пересадки тоже осталось не так густо, как было. Сейчас и Чолак и Доганай во второй пересадке отказали, донорки говорят совсем не осталось. Я в теме про Бирджана фотки поставлю. Если честно, не могу найти себе места теперь, так надеялся на эту пересадку...для меня волосы так много значат!
-
как вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
Я через 2 недели сходил к своему барберу побрил виски и затылок))) под машинку. А пересаженную зону говорят через месяц можно под ножницы. Под машинку месяца через 3-4Alexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
лучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
-
хотел узнать у кого как было. вообще машинкой когда нежелательно стричь?Япро писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 5:59 pmлучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
Правильный ответ был вышеAlexei Golubev писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 5:08 pmхотел узнать у кого как было. вообще машинкой когда нежелательно стричь?Япро писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 5:59 pmлучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
У тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
проверьте свой режим уходаLegion писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 7:46 pmУ тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
полотенце и шапку постирайте)
таких паникеров на форуме было не мало, велком в клуб