У меня как раз сильно полезли через 3 мес после короны несмотря на миноксидилы и финастериды. Это было около года назад. Длилось месяца 2- 3 а потом остановилось. Что и привело в итоге к решению о пересадке так как скрывать проблему становилось все сложнее и сложнее. Правда как мне показалось пока ждал свою очередь на пересадку вроде понемногу зарастать стал… может ещё синхра от мина была в это время - хз… но то что после 2 месяцев после короны это было - это фактAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 2:50 pmбоюсь заболеть сейчас только потому что реально многие говорят, что из-за короны летят волосы.Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.Napalkov писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 7:44 pm
Пересадку делал 1,5 года тому назад, пересадили на лобную 4100 графтов, вроде через 7 месяцев результат был, но потом вдруг макушка стремительно стала лысеть и в зоне пересадки тоже осталось не так густо, как было. Сейчас и Чолак и Доганай во второй пересадке отказали, донорки говорят совсем не осталось. Я в теме про Бирджана фотки поставлю. Если честно, не могу найти себе места теперь, так надеялся на эту пересадку...для меня волосы так много значат!![]()
АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 8
После короны выпадение обычно обратимое через 3-4 месяца. Мин и фин на этом фоне достаточно бесполезны, но не помешают...а вот витамины и плазма как раз в тему 

В том то и дело, что ничем не болел, через 1,5 месяца после пересадки начал применять миноксидил 15%, потом как начал уменшать прием и сразу началось выпадение. По рекомендации трихолога начал использовать препарат spectral DNC, но передняя линия тоже разу поредела. Сначала думал, что синдром отмены после миноксидила, а потом совсем стало тревожно. Сейчас ничем не пользуюсь, делаю только плазму раз в 3 недели. И еще за последние месяцы так много волос стало ломаться. Сейчас еще продолжаю лечиться у трихолога !Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.Napalkov писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 7:44 pmПересадку делал 1,5 года тому назад, пересадили на лобную 4100 графтов, вроде через 7 месяцев результат был, но потом вдруг макушка стремительно стала лысеть и в зоне пересадки тоже осталось не так густо, как было. Сейчас и Чолак и Доганай во второй пересадке отказали, донорки говорят совсем не осталось. Я в теме про Бирджана фотки поставлю. Если честно, не могу найти себе места теперь, так надеялся на эту пересадку...для меня волосы так много значат!
-
как вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
Я через 2 недели сходил к своему барберу побрил виски и затылок))) под машинку. А пересаженную зону говорят через месяц можно под ножницы. Под машинку месяца через 3-4Alexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
лучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
-
хотел узнать у кого как было. вообще машинкой когда нежелательно стричь?Япро писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 5:59 pmлучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?
Правильный ответ был вышеAlexei Golubev писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 5:08 pmхотел узнать у кого как было. вообще машинкой когда нежелательно стричь?Япро писал(а): ↑Вт ноя 30, 2021 5:59 pmлучше спросить в клиникеAlexei Golubev писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:57 pmкак вы думаете первая стрижка возможна через 2 месяца и только ножницами?

У тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
проверьте свой режим уходаLegion писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 7:46 pmУ тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
полотенце и шапку постирайте)
таких паникеров на форуме было не мало, велком в клуб