Нууу, еще тот геморрой
Отзывы - доктор Айхан Чолак (Ayhan Colak) - страница 24
Наверно ты реально такой индивидуальный. Мне друг ни разу не жаловался. Говорит всегдаIronyfan писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 9:14 pm
Вынужден тебя огорчить. Доктор отвечал только в первые дни - сейчас ответа ждать приходится неделю.
Светлана ( русская помощница) так может и по два дня чат не проверять. Да и ответы на многие вопросы не знает - обращается к доктору и сама может ждать ответа часами. Причём скажу тебе, что «всякую фигню» не спрашивал)
Конечно, это может быть мой индивидуальный случай,но каждый клиент - индивидуален.
отвечают почти сразу. Если есть задержка могут и извиниться. Или предупредить что ответ может
быть позже. Разные вопросы конечно и ситуации. Еще может от сезона зависит. Когда у доктора
поток большой вся клиника при деле. Отсюда и задержки с ответами имхо.
ПРОФИ писал(а): ↑Пт июл 13, 2018 8:37 pmНаверно ты реально такой индивидуальный. Мне друг ни разу не жаловался. Говорит всегдаIronyfan писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 9:14 pm
Вынужден тебя огорчить. Доктор отвечал только в первые дни - сейчас ответа ждать приходится неделю.
Светлана ( русская помощница) так может и по два дня чат не проверять. Да и ответы на многие вопросы не знает - обращается к доктору и сама может ждать ответа часами. Причём скажу тебе, что «всякую фигню» не спрашивал)
Конечно, это может быть мой индивидуальный случай,но каждый клиент - индивидуален.
отвечают почти сразу. Если есть задержка могут и извиниться. Или предупредить что ответ может
быть позже. Разные вопросы конечно и ситуации. Еще может от сезона зависит. Когда у доктора
поток большой вся клиника при деле. Отсюда и задержки с ответами имхо.
«Мне друг ни разу на жаловался»
Ну раз друг не жаловался,то тогда,конечно))
а может Чолак даже и не знает про существование этого Джиника?
Не очкуй. У Чолака желающих хватает. Не пробиться. Равно как у любого хорошего хирурга.
Всем привет, отправил заявку по форме сайта fuetur.ru, как долго примерно ждать ответа? Те кто уже там делал пересадку (в Турции): там большие очереди? На месяц вперёд или типа того?
Привет, мне отвечали просто сразу, но я писал им на ватсап и фото присылал тоже на ватсап.Может так будет оперативнее) И я до сих пор на связи с клиникой через Светлану.Посылаю фото ежемесячно, как в гарантии написано.Светлана всегда сразу отвечает на любые вопросы. Все растет и даже отлично растет.Конечно я тоже во всем сомневался до пересадки.Я даже не знаю, но до пересадки не очень во все это верил
Понял))) вопрос у меня был по результату, но ты потом свои фотки разместил.Думал, просто не хочешь их ставить на общее обозрение.И еще вопрос по фину.Я вот решился начать чтобы макушку сберечь, но волнуюсь за побочки.Я так понял у тебя есть опытInfarkt писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 11:41 amПривет. Я б лучше здесь в личке общался, но функции такой нет.Shuher писал(а): ↑Сб июл 07, 2018 4:36 pmПривет Инфаркт, давно хотел спросить как у тебя дела, только вот пароль для входа на форум потерял))) Ты может еще раз контакты свои оставь здесь, а то тоже найти не смогInfarkt писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 8:45 pmВсем привет)) верну тему немного в прежнее русло)) если об отзывах говорить.
Сегодня со Светланой обсуждали мои последние фотки, которые надо периодически отправлять, как вы знаете.
В общем, текущим результатом все довольны)) это притом, что рост продолжится)) блин, после стольких разговоров и вопроса "когда уже?!" можно наконец-то спокойно оценить результат и даже поговорить о том, на какую сторону чёлку лучше иногда зачёсывать)) чёлку! Я думал, она ко мне уже не вернётся =D
Постараюсь в своей ветке выложить скоро фото. Обсудим там ещё))
Поэтому nikbel8@yandex.ru
Только пожалуйста без ссылок на других докторов, обсуждения чужих результатов и тд. Я только про свой опыт готов говорить.
Вот как раз об этом можно поговорить на почте)) но для любознательных сразу отвечу, что побочек не ощущал, когда принимал.Shuher писал(а): ↑Вт июл 17, 2018 6:29 pmПонял))) вопрос у меня был по результату, но ты потом свои фотки разместил.Думал, просто не хочешь их ставить на общее обозрение.И еще вопрос по фину.Я вот решился начать чтобы макушку сберечь, но волнуюсь за побочки.Я так понял у тебя есть опытInfarkt писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 11:41 amПривет. Я б лучше здесь в личке общался, но функции такой нет.
Поэтому nikbel8@yandex.ru
Только пожалуйста без ссылок на других докторов, обсуждения чужих результатов и тд. Я только про свой опыт готов говорить.