Пересадка у ассистенов Доганая 28 и 29 сентября - страница 8
пусть почитает телеграм у ahd , там хотя бы понятно что к чему
а что других каналов нет?
а что других каналов нет?
-
если есть пришлите пожалуйста
-
женщины второй шанс на пересадку не дадут, мне кажется....
поэтому право на ошибку нет.
не совсем такAlexei Golubev писал(а): ↑Чт ноя 16, 2023 6:12 amженщины второй шанс на пересадку не дадут, мне кажется....
женщинам делают и по 2 сеанса пересадки, но тут все определяет общий донорский запас
интересно, какая женщина согласится полностью постричь свой затылок от уровня ушей и до шеи?
с женщинами всегда все не просто
Всем, доброго дня. Можно чутка тут пофлудить. Вот я вернулся с третьей своей пересадки, был у ассистентов.) С отеля забрал старый знакомый Фатих, кто в теме) Спросил у него, где команда Чолака сказал, что два человека у Доганая, двое уехали толи в Стамбул толи в Анкару и один решил открыть свою клинику (но пока дела совсем не идут, клиентов нет). В аэропорту видел крайне интересную личность с небольшой лысиной, но при этом он пересадил бороду))). Kerry, заливайте фото будем смотреть). И да на второй операции с головы наковыряли 1650, сейчас 2150, предлагали еще 600 с бороды, но я что то зажал ее, вдруг пойду на рекорд))). Всем удачных всходов.
Приветствую!Ya2pizza писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 10:17 amВсем, доброго дня. Можно чутка тут пофлудить. Вот я вернулся с третьей своей пересадки, был у ассистентов.) С отеля забрал старый знакомый Фатих, кто в теме) Спросил у него, где команда Чолака сказал, что два человека у Доганая, двое уехали толи в Стамбул толи в Анкару и один решил открыть свою клинику (но пока дела совсем не идут, клиентов нет). В аэропорту видел крайне интересную личность с небольшой лысиной, но при этом он пересадил бороду))). Kerry, заливайте фото будем смотреть). И да на второй операции с головы наковыряли 1650, сейчас 2150, предлагали еще 600 с бороды, но я что то зажал ее, вдруг пойду на рекорд))). Всем удачных всходов.
фото выложи свое :куда посадили и донорку. Если с бороды ничего не дал взять то на четвертую готовишься?
Я постараюсь завтра несколько фоток закинуть, но у меня сейчас шоковое выпадение.... результата естественно нету пока.
Я был в клинике в сентябре 2 дня но Фатиха не встречал.... пристроился)
У меня о нем негативные впечатления: хитрый и необязательный.