Не поняла вопроса. Я разве возмущаюсь? В моей теме вся история с фото и здесь мой вопрос о другом - что у меня стоимость графта выше, чем у автора этой темы. Меня не спрашивали, сколько брить и не давали выбор, типа хочешь 3000 графтов и полностью брить и цена такая или 1700 и цена вот такая. Доганай сказал - делаем так, 1700 графтов за 3300 евро, выбрили две полоски одна под другой, провели операцию. я же не буду спорить с доктором Но судя по форуму и ответам женской его части, дело именно в большей трудоёмкости с женщинами
Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 2
Прошло 10 дней после пересадки, прикрепляю фото.
Корочки начали активно сходить спустя 7 дней после пересадки.
Зуд в донорской зоне прошёл, проблем не наблюдается.
Корочки начали активно сходить спустя 7 дней после пересадки.
Зуд в донорской зоне прошёл, проблем не наблюдается.
- Вложения
-
- 10 дней после.jpg (3.07 МБ) 147 просмотров
Посмотрел вашу тему, мне та же команда делала пересадку. Мустафа вообще молодец, рука хорошо набита, очень осторожно и не больно делал)
Скидок персональных не давали. Я думаю, что женская пересадка скорее сложнее, потому что вам всю голову не брили.
В женской пересадке всегда все непросто. Прежде всего забор графтов с ограниченной площади. И конечно, посадка графтов гораздо сложнее, чем для мужской пересадки. Главное, что Доганай вообще согласился взять вас на пересадку.
я вас видел у них в инстаграм, захожу сюда, а здесь уже прогресс!!
turciya/peresadka-u-assistentov-hakana- ... tml#p24551
лучше читать с первой страницы, если хватит терпения