Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 4
Всем привет. Как и обещал, прикрепляю фото спустя месяц после пересадки. Зуд в донорской зоне прошел через 2 недели после пересадки, затылок ощущается как и раньше (не такой чувствительный как после пересадки).
Начал также принимать витамины: комплекс (Кальций, Магний, Цинк), коллаген, витамин D3, биотин.
Дней через 10 вернусь в спорт и в принципе восстановительный период прошёл спокойно.
Готовлюсь к шоковому выпадению, поэтому дальше фото прикреплю ещё через месяц.
Начал также принимать витамины: комплекс (Кальций, Магний, Цинк), коллаген, витамин D3, биотин.
Дней через 10 вернусь в спорт и в принципе восстановительный период прошёл спокойно.
Готовлюсь к шоковому выпадению, поэтому дальше фото прикреплю ещё через месяц.
- Вложения
-
- Фото спустя 1 месяц
- Фото 1 месяц.jpg (1.25 МБ) 859 просмотров
Я тоже готовлюсь
только в спорт почти неделю как вернулся...

-
от витаминов реально есть толк?
даже не знаю как ответить на этот вопрос)
Результат весной будет проглядываться только. Витамины скорее вспомогательную роль играют.
-
пожалуйста не теряйтесь только, очень интересно что будет у вас. у меня у друга похожий случай и я ему ваш пример показываю
Всем привет!
Прошло 2 месяца, полёт нормальный, вернулся к прежней жизни - с ноября начал заниматься спортом.
По волосам - начался период шокового выпадения, особо в зеркало стараюсь не заглядывать
Донорский запас на мой взгляд остался отличным.
Прошло 2 месяца, полёт нормальный, вернулся к прежней жизни - с ноября начал заниматься спортом.
По волосам - начался период шокового выпадения, особо в зеркало стараюсь не заглядывать

Донорский запас на мой взгляд остался отличным.
- Вложения
-
- Фото 2 месяца.jpeg (468.57 КБ) 380 просмотров
-
ох, уж это шоковое выпадение. донорская зона
у вас богатая!

Добавляю фото после первой стрижки, спустя 2 месяца, после пересадки 

- Вложения
-
- Фото 2 месяца после стрижки.jpeg (591.13 КБ) 366 просмотров
Добрый вечер. Подскажите, каким образом вы сделали предоплату?