Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 9
такие ужастики бывают оказывается в клиниках где все дешево..доганай выложил у себя
- Вложения
-
- R1DzWBK8I3Vpj327xwxvacHvu5h1hhEFZ2_x4rGWnqAz9knyW2OS5wx8Z-eeCFPisfCWWGWeFxJCJ8KoZyPNvlqP.jpg (539.01 КБ) 274 просмотра
у меня нет ни одной идеи для необходимости это комментировать
мало ли что вам сделают из вашей головы, особенно если вам нужны эксперименты...
мало ли что вам сделают из вашей головы, особенно если вам нужны эксперименты...
Доброе утро.
Всем кто писал - спасибо, Ваша поддержка всегда приветствуется
У меня прошло 5 месяцев с пересадки, делюсь фото.
Залысины густеют, начинаю больше в зеркало смотреть и радоваться.
ПС: нашёл фото сверху сразу после пересадки. Здесь видно, что волосы на макушке уже тонкие и слабые. Понимаю, что это следующий этап пересадки.
ПСС: начинает парить макушка, думаю в скором времени (может осенью/через год) на второй круг к ассистентам Доганая заскочил бы на посадку 2000-3000 на макушку

ПС: нашёл фото сверху сразу после пересадки. Здесь видно, что волосы на макушке уже тонкие и слабые. Понимаю, что это следующий этап пересадки.
ПСС: начинает парить макушка, думаю в скором времени (может осенью/через год) на второй круг к ассистентам Доганая заскочил бы на посадку 2000-3000 на макушку

- Вложения
-
- 5 months.JPG (538.4 КБ) 234 просмотра
-
- top view.jpeg (1.01 МБ) 234 просмотра
однозначно, результат уже может радовать, и по срокам это еще только начало ....arturawka писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:24 amДоброе утро.
ПСС: начинает парить макушка, думаю в скором времени (может осенью/через год) на второй круг к ассистентам Доганая заскочил бы на посадку 2000-3000 на макушку![]()
обычное дело, когда видишь на себе такой эффектный прогресс, то хочется еще что нибудь улучшить)
-
крутой прогресс!
Да, вот со вторым убеждением согласен. Пока сильно не обращаю на это внимание, посмотрим, что будет через полгода, но на заметку взял себе, что к ассистентам надо будет ещё заехатьЯпро писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:57 pmоднозначно, результат уже может радовать, и по срокам это еще только начало ....arturawka писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:24 amДоброе утро.
ПСС: начинает парить макушка, думаю в скором времени (может осенью/через год) на второй круг к ассистентам Доганая заскочил бы на посадку 2000-3000 на макушку![]()
обычное дело, когда видишь на себе такой эффектный прогресс, то хочется еще что нибудь улучшить)

до чего дошел прогресс..
вы видели ассистент доганая сделал пересадку у своих же ассистентов доганая 

- Вложения
-
- 2025-02-23_17-44-22.png (450.68 КБ) 142 просмотра
-
- 2025-02-23_17-44-59.png (373.03 КБ) 142 просмотра
прикол, многие у него делали пересадку за это время, а сейчас сам пациент..
-
это вызывает 100% доверие, я так понял у Мустафы будет вторая пересадка через-какое-то время) видать донорский запас маловат чтобы сразу все закрыть. хотя с другой стороны это грамотный подход.