никогда не поверю, что ассистенты Доганая могут по собственному решению превысить оптимальный обьем пересадки
в клинике Доганая никто ничего не решает, кроме него самого
Вы досконально знаете кто что определяет? На консультации Доганай общался минут 5-10, нарисовал линии, которые потом с ассистентами долго исправляли, потом на операции один или пару раз заходил секунд на 10 и все. И вообще изначально я писал не о том, что объем превышен, а о том, что донорка просвечивает неравномерно. То, что она просвечивает, видно у большинства, оно и понятно, в этом суть операции, от этого никуда не деться, если изначально не было прям супер плотности.alekse6556 писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:33 pmникогда не поверю, что ассистенты Доганая могут по собственному решению превысить оптимальный обьем пересадки
в клинике Доганая никто ничего не решает, кроме него самого
Может вы какой то особенный?Zephyr писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 8:46 pmИ вообще изначально я писал не о том, что объем превышен, а о том, что донорка просвечивает неравномерно. То, что она просвечивает, видно у большинства, оно и понятно, в этом суть операции, от этого никуда не деться, если изначально не было прям супер плотности.
Здесь и так полно фотографий в разных местах, которые подтверждают мои комментарии. За рекламу мне не платят, пишу что вижу, в том числе на себе, а не тысячи бессмысленных комментариев без капли критики. Если не хвалебные комментарии, то нельзя писать что ли?max03 писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:09 pmМожет вы какой то особенный?Zephyr писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 8:46 pmИ вообще изначально я писал не о том, что объем превышен, а о том, что донорка просвечивает неравномерно. То, что она просвечивает, видно у большинства, оно и понятно, в этом суть операции, от этого никуда не деться, если изначально не было прям супер плотности.
в объективности вашей информации слишком много сомнений![]()
тема не ваша, а вы здесь комментируете и до сих пор нет ни одной вашей фотографии, подтверждающей ваши комментарии
Я, как автор темы, подтверждаю, что мне за рекламу никто не платит. Ранее я Вам предложил создать свою тему с фотографиями, а не засорять мою. Критика всегда приветствуется, но Вы пишите про себя, поэтому о себе пишите пожалуйста в своей темеZephyr писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:44 pmЗдесь и так полно фотографий в разных местах, которые подтверждают мои комментарии. За рекламу мне не платят, пишу что вижу, в том числе на себе, а не тысячи бессмысленных комментариев без капли критики. Если не хвалебные комментарии, то нельзя писать что ли?max03 писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:09 pmМожет вы какой то особенный?Zephyr писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 8:46 pmИ вообще изначально я писал не о том, что объем превышен, а о том, что донорка просвечивает неравномерно. То, что она просвечивает, видно у большинства, оно и понятно, в этом суть операции, от этого никуда не деться, если изначально не было прям супер плотности.
в объективности вашей информации слишком много сомнений![]()
тема не ваша, а вы здесь комментируете и до сих пор нет ни одной вашей фотографии, подтверждающей ваши комментарии
полезной информации много, поэтому я тоже здесь))))Alexei Golubev писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:20 pmя лично жду итоговый результат...но тема именно с точки зрения фото отчетов мощная, как находите время все писать