А можно ссылку-не видела. Я думала у него началась очаговая алопеция ...
Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 6
селебрити такого уровня очень ограничены в своем выборе в основном по политическим критериям...
поэтому у Лепса не было других вариантов, кроме пересадки по российски,
вот и выглядит она соответственнно как очаговая алопеция
поэтому у Лепса не было других вариантов, кроме пересадки по российски,
вот и выглядит она соответственнно как очаговая алопеция
-
А что за шов на половину головы? Это что-у него взяли такой кожный лоскут вырезали и куда то поставили?
это какой-то древний метод, ничего непонятно, но выглядит не айс
Добрый вечер.
Добавляю фото спустя 3 месяца.
Продолжаю пить витамины, пользоваться шампунем из комплекта (1 банка закончилась, 2 осталось), заниматься спортом и не смотреть в зеркало
).
Ожидаю рост волос после Нового года.
Всех с наступающими праздниками!
Добавляю фото спустя 3 месяца.
Продолжаю пить витамины, пользоваться шампунем из комплекта (1 банка закончилась, 2 осталось), заниматься спортом и не смотреть в зеркало

Ожидаю рост волос после Нового года.
Всех с наступающими праздниками!
- Вложения
-
- Фото 3 месяца
- фото 3 месяца.jpeg (522.71 КБ) 736 просмотров
Также фото после стрижки.
След фото через месяц
След фото через месяц

- Вложения
-
- Фото 3 месяца после стрижки
- фото 3 месяца после стрижки.jpeg (514.43 КБ) 707 просмотров
Донорка отлично выглядит, даже при такой короткой стрижке.
Рост уже есть?
Рост уже есть?

Да, не все пересаженые волосы повыпадали.
По поводу короткой стрижки - у меня были неравномерные залысины, и чтобы этот трэш сильно не выделялся, я пришёл к тому, что короткая стрижка идеально вписывается

Думаю через месяца 2-3, когда начнётся загущение пересаженных волос, то можно сверху и побольше волос отрастить будет.
По поводу донорской зоны согласен. Сам не думал, что донорка густая останется. Оно и хорошо, прозапас на макушку

однозначно на короткой стрижке меньше заметна разница в первые 3-4 месяцаarturawka писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 7:40 am
По поводу короткой стрижки - у меня были неравномерные залысины, и чтобы этот трэш сильно не выделялся, я пришёл к тому, что короткая стрижка идеально вписывается.
Думаю через месяца 2-3, когда начнётся загущение пересаженных волос, то можно сверху и побольше волос отрастить будет.
По поводу донорской зоны согласен. Сам не думал, что донорка густая останется. Оно и хорошо, прозапас на макушку![]()