Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 15
-
думаю макушка еще зарастет
где-то была статистика роста волос в процентах ....

а тут без иллюзийAndrey78 писал(а): ↑Сб май 20, 2023 8:17 pmМин с роликом и Фин большинство клиник сразу рекомендуют для лучшего и более быстрого результата ( в том числе и Чолак рекомендовал ) . А вот после отмены могут быть разные варианты вплоть до отката . А вот Доганай ни слова не говорит в рекомендациях про это , как и про плазму . Вот интересно почему
результат боле быстрый только за счет сохранения родных волос
процесс выпадения замедляется и густота сохраняется
конечно, миноксидил влияет на физиологические фазы жизни фолликулов
некоторые из них замирают надолго в определенном жизненном цикле и "цементируются"
а еще миноксидил замедляет выпадение на стадии шокового периода, это на моем личном опытеЯпро писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:03 pmа тут без иллюзийAndrey78 писал(а): ↑Сб май 20, 2023 8:17 pmМин с роликом и Фин большинство клиник сразу рекомендуют для лучшего и более быстрого результата ( в том числе и Чолак рекомендовал ) . А вот после отмены могут быть разные варианты вплоть до отката . А вот Доганай ни слова не говорит в рекомендациях про это , как и про плазму . Вот интересно почему
результат боле быстрый только за счет сохранения родных волос
процесс выпадения замедляется и густота сохраняется
конечно, миноксидил влияет на физиологические фазы жизни фолликулов
некоторые из них замирают надолго в определенном жизненном цикле и "цементируются"
Чолак это действительно рекомендовал и был прав

а еще миноксидил замедляет выпадение на стадии шокового периода, это на моем личном опыте
Чолак это действительно рекомендовал и был прав

[/quote]
закономерно
стадия шокового выпадения это именно резкий переход жизненного цикла фолликулов в стадию катогена
если их задержать миноксидилом, то стадия шокового выпадения пройдет более мягко и продолжительно
закономерно
стадия шокового выпадения это именно резкий переход жизненного цикла фолликулов в стадию катогена
если их задержать миноксидилом, то стадия шокового выпадения пройдет более мягко и продолжительно
[/quote]
очень полезная информация про миноксидил. использую с 19 лет, когда начал истончаться волос. есть какие то периоды хорошей реакции, потом провал.. как это объяснить?
Извиняюсь за долгое молчание. Ездила специально на консультацию (ну конечно во время отдыха). Показалось странным, что адреса на сайте и который дают для консультации разные. Поэтому приехала по адресу на сайте, там действительно сказали, что был такой доктор пару лет назад. Клиника Доганая находится рядом (метров 600), искали долго, пока не увидели скромную надпись на окнах второго этажа "Доктор Хакан Догонай". Консультация длилась минут 15, доктор посмотрел донорку, позадавал вопросы по здоровью, была там еще пара человек, я так поняла помощники, они тоже на меня посмотрели. Вердикт- приезжайте, сделаем. Много женщинам не пересаживают, максимум 1700 графтов. Сказал мне должно этого хватить. Донорка его устроила. У них там я так поняла 2 этажа, но ни одного пациента не видела, только персонал. Собираюсь ехать в ноябре на пересадку.
можно ваши фото? можно только место проблемы 

напомните что вы хотите усовершенствовать?