TopScorer писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 9:32 pm
Всем привет!
Интересуюсь данной темой, чуть ли не с ранних лет, потому что сколько помню своего отца(мне чуть больше 30, а ему почти 55), он всегда был почти полностью лысым, что как бы намекало мне на дальнейшее развитие событий. Всерьез задумался о пересадке где-то года 4 назад, когда фразы про залысины уже перестали быть чем-то необычным, но от этого не менее обидными. Все никак не мог решиться на пересадку. Начал шарить интернет и
Читаю новости. Все жду когда же начнут клонировать волосяные фолликулы, но, видимо, ковид, попутал все планы выдающихся ученых, и они заняты другим. Решаю попробовать действовать на опережение, и первый раз в жизни бреюсь под ноль. Люди говорят, что мне идет, но походить лысым я всегда успею. Умываться очень удобно, но волос на голове, все же, не хватает.
Понимаю, что ученым вообще ни до чего, и ждать чего-то вообще не имеет смысла, жизнь проходит мимо, пока мы чего-то ждем. Давно хотел прыгнуть с парашютом, прыгаю и твердо убеждаюсь, что ждать чего-либо вообще не вариант