Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 37

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
lost

Сообщение lost » Вс ноя 17, 2024 6:57 pm

TopScorer писал(а):
Чт ноя 14, 2024 7:22 pm
Если у вас был опыт с миноксидилом, для улучшения результатов расскажите, пожалуйста.

Япро

Сообщение Япро » Пн ноя 18, 2024 8:28 pm

Demi писал(а):
Вс ноя 17, 2024 7:39 am
Добрый день! Не могли ы вы поделиться контактами ассистентов доктора Доганая?
Можно в личку.
Заранее спасибо!
мимо контактов клиники доктора Доганай пройти невозможно
konsultacionniy-kabinet/konsultacionnyy ... t1390.html

max03

Сообщение max03 » Пн ноя 18, 2024 8:40 pm

Япро писал(а):
Вс ноя 10, 2024 3:36 pm
вашей темой интересуется невероятно количество посетителей форума...
если комментировать ваш пост, то хочется сделать два важных замечания для форумчан
8-)

1. любая информация, которая подается открыто и лично от авторов темы, особенно по стоимости и скидкам,
имеет место быть, и респект клинике, что они в этом вопросе не имеют никаких запретов...
2. лично на мой взгляд ваш результат пересадки очень близок к идеальному и даже после второго сеанса нужно использовать все возможные средства, чтобы сохранять ваши непересаженные волосы...
3. даже самая идеальная пересадка не сможет остановить генетические механизмы в дальнейшем процессе выпадения, если они есть и если им суждено быть...
[/quote]

получилось три важных замечания, а не два :D
полностью согласен)))

Almazshevchenko

Сообщение Almazshevchenko » Вт ноя 19, 2024 3:44 pm

очень интересно почитать про миноксидил! расскажите!

TopScorer

Сообщение TopScorer » Ср ноя 20, 2024 3:14 pm

Demi писал(а):
Вс ноя 17, 2024 7:39 am
Добрый день! Не могли ы вы поделиться контактами ассистентов доктора Доганая?
Можно в личку.
Заранее спасибо!
Мэйл mail@doctorhakandoganay.com
Контактный телефон
Элина
специалист по работе с пациентами
тел. в Турции +90544 882 9882 (Viber, WhatsApp)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Ср ноя 20, 2024 3:33 pm

lost писал(а):
Вс ноя 17, 2024 6:57 pm
TopScorer писал(а):
Чт ноя 14, 2024 7:22 pm
Если у вас был опыт с миноксидилом, для улучшения результатов расскажите, пожалуйста.
Приветствую!
Писал здесь на прошлых страницах, уже точно не вспомню, но история примерно такая. После первой пересадки пол года я использовал средства из набора. (Теперь, кстати, набор дополнен специальным «созданным доганаем лосьоном», который надо начинать наносить на голову после того как все средства закончатся. Там небольшая доза миноксидила с чем-то)
Так вот. Спустя пол года(фото можете посмотреть на предыдущих страницах) я написал в клинику, что мне бы хотелось макушку поплотнее, Кадер ответила, что вплоть до года можно использовать миноксидил вместе с дермороллером.(сначала ролик, потом миноксидил). Я начал его пшикать(регейн в пене), и так и продолжал его использовать дальше. Вплоть до этого лета(хотя я уже и забыл, когда перестал).
По фактам. Очень сложно сказать как использование миноксидила повлияло на рост волос. Очень. Причины такие.
Когда я возобновил его использование - был 6ой месяц после пересадки, то есть как раз, когда должна уже сама по себе появляться густота. Наверно, он помог, но нет результатов «без миноксидила».
Дальше, когда я его отменил у меня был очень напряженный период в жизни, поэтому опять же, только ли с миноксидилом связано выпадение волос(а ведь макушка мне не сильно нравилась и когда я его использовал), или еще с капельницами с какими-то стероидными лекарствами и лютым стрессом, сложно сказать. Но, наверняка, процесс выпадения после его отмены усилился.
Сейчас я не планирую его использовать. Как минимум, потому что набор еще на год, наверно.
Вряд ли мой опыт тут может быть сильно полезен, хоть мне и саму дико интересно как вообще и стоит ли..но в данном случае, я, возможно, упустил возможность провести четкий эксперимент на данную тему.

TopScorer

Сообщение TopScorer » Ср ноя 20, 2024 3:40 pm

Япро писал(а):
Сб ноя 16, 2024 7:25 pm
может где то есть ссылка на это видео, где так хорошо смывают корочки?
такой контент для форумчан всегда остро необходим)))
Видео есть в тг канале клиники от 4 июня
https://t.me/hakan_doganay/1454

Rockstar

Сообщение Rockstar » Пт ноя 22, 2024 12:08 pm

и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=uthe-JBB7mQ , если загрузит

Япро

Сообщение Япро » Сб ноя 23, 2024 7:15 pm

TopScorer писал(а):
Ср ноя 20, 2024 3:33 pm

Приветствую!
Писал здесь на прошлых страницах, уже точно не вспомню, но история примерно такая. После первой пересадки пол года я использовал средства из набора. (Теперь, кстати, набор дополнен специальным «созданным доганаем лосьоном», который надо начинать наносить на голову после того как все средства закончатся. Там небольшая доза миноксидила с чем-то)
Так вот. Спустя пол года(фото можете посмотреть на предыдущих страницах) я написал в клинику, что мне бы хотелось макушку поплотнее, Кадер ответила, что вплоть до года можно использовать миноксидил вместе с дермороллером.(сначала ролик, потом миноксидил). Я начал его пшикать(регейн в пене), и так и продолжал его использовать дальше. Вплоть до этого лета(хотя я уже и забыл, когда перестал).
По фактам. Очень сложно сказать как использование миноксидила повлияло на рост волос. Очень. Причины такие.
Когда я возобновил его использование - был 6ой месяц после пересадки, то есть как раз, когда должна уже сама по себе появляться густота. Наверно, он помог, но нет результатов «без миноксидила».
Дальше, когда я его отменил у меня был очень напряженный период в жизни, поэтому опять же, только ли с миноксидилом связано выпадение волос(а ведь макушка мне не сильно нравилась и когда я его использовал), или еще с капельницами с какими-то стероидными лекарствами и лютым стрессом, сложно сказать. Но, наверняка, процесс выпадения после его отмены усилился.
Сейчас я не планирую его использовать. Как минимум, потому что набор еще на год, наверно.
Вряд ли мой опыт тут может быть сильно полезен, хоть мне и саму дико интересно как вообще и стоит ли..но в данном случае, я, возможно, упустил возможность провести четкий эксперимент на данную тему.
сейчас у вас есть шансы провести такой эксперимент

lost

Сообщение lost » Вт дек 10, 2024 5:01 pm

У Доганая эксперименты не проводят, там результат пересадки всегда прогнозируем, остальное уже не важно

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»