Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 11
Я согласен, что может придираюсь. Но за такой ценник думал там прям эксклюзив. А так в целом это конечно мелочи. Главное будем смотреть результат.
Все правильно, имеете право , еще и за такой ценник . Главное это результат , а эти мелочи потом забудутся )
А как вам плотность посадки? Было бы интересно объективно сравнить делает ли сам Доганай плотнее ассистентов в нерекламных случаях.Ya2pizza писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 6:29 pmP.S. Со мной делали в один день пересадку ребята у ассистентов и мне показалась, что у них прям есть заинтересованность. Они там собирались целой командой, консультировались, спрашивали у ребят, может, что им не нравится, дорисовывали, корректировали и т.д.. Это момент мне понравился. У доктора такого и в помине не было.
Видите у меня тот случай, когда просто бы спрятать лысину). Мы про плотность вообще разговор не вели, работали просто на максимум того, что можно взять. Мне даже чутка не хватило. Но сказали прям крохи еще остались для третьей пересадки.
Приветствую! Надеюсь, результат оправдает все усилия.
Можете сориентировать по итоговым расходам?
Только-только начал заниматься этой темой и активно собираю информацию как раз
Про ценник в клинике надо узнавать, я успел еще по старой цене - 2 евро за графт и 2,5 с бороды, сейчас 3. Ребята, которые были у ассистентов вроде озвучивали ценник 5 000 евро. Ну, а так перелет Москва-Анталья вышел 35 примерно. Ну и на пивас чутка брал, пару Эфесов успел засадить)
Оооочень интересно посмотреть у вас на зону пересадки сейчас
На следующей неделе буду закидывать фотки в клинику и сюда продублирую. Там себя фоткал, но если честно такое себе качество и не очень понятно.
-
Чуточку терпения. Кого мне стесняться, фото сюда уже заливал. В общем как фотосессию для клиники сделаю, то и сюда парочку выложу.