Меня спросили- я ответил.
Но согласен что должно быть в другой теме.
Странно , что Чолак так мало делал , обычно больше половины он делает . Поддержка в виде Светланы это да , провал , у Доганая ассистенты отвечают очень быстро и на любые вопросы , тут даже не сравнить . Походу Чолак знал , что скоро закроется и расслабился , но это непрофессионально как минимум .
Я нетоспариваю, что счастливых клиентов у Чолока больше. Поэтому я и поехал к нему.
Выражаю свой огромный респект доктору Чолак и желаю доктору здоровья. На мой взгляд все результаты у Чолака были высоко профессиональны, не важно сколько и чего он там имплантровал лично, но он всегда был генератором правильной стратегии, которая никогда не была шаблоном. Никогда не встречал у него пересадок в стиле пушок или густой чубчик павлина... Никогда не видел плешивых донорских зон. Если ваш результат далек от того идеала, который вы видели во сне, то может сначала напишите жалобу админу вашей генетической программы, или каким то другим модераторам, которые заставляют ваши агашные волосы продолжать выпадать , прежде чем писать о непрофессинализме.Andrey78 писал(а): ↑Ср май 24, 2023 4:17 amСтранно , что Чолак так мало делал , обычно больше половины он делает . Поддержка в виде Светланы это да , провал , у Доганая ассистенты отвечают очень быстро и на любые вопросы , тут даже не сравнить . Походу Чолак знал , что скоро закроется и расслабился , но это непрофессионально как минимум .