британские ученые считают, что у позитивно настроенных результат значительно лучше
Пересадка в AHD у ассистентов Доганая (сентябрь 23) - страница 12
если изначально настраиваться, что все не то и не так, то будет ох как морально тяжело! поэтому у вас верный курс взят
[/quote]
Рад, что отреагировал хозяин ветки.
Уважаемый AlexStr, надеюсь, не сильно испортил Вам отчёт и рассказ Вашей собственной истории своим кейсом.
Кстати, Если есть возможность, покажете результат на данный момент?
[/quote]
У меня на данный момент 4,5 месяца с операции.
Новых волос вылезло много, но многие из них ещё короткие. Так что жду дальнейшего увеличения объёма и густоты.
Рад, что отреагировал хозяин ветки.
Уважаемый AlexStr, надеюсь, не сильно испортил Вам отчёт и рассказ Вашей собственной истории своим кейсом.
Кстати, Если есть возможность, покажете результат на данный момент?
[/quote]
У меня на данный момент 4,5 месяца с операции.
Новых волос вылезло много, но многие из них ещё короткие. Так что жду дальнейшего увеличения объёма и густоты.
- Вложения
-
- зона пересадки
- photo_2024-02-10_18-05-08.jpg (111.29 КБ) 804 просмотра
-
- анфас
- photo_2024-02-10_18-05-00.jpg (65.29 КБ) 804 просмотра
уже так все аккуратно смотрится!
не пойму у вас быстрый прогресс? для 4,5 месяцев выглядит как будто идеально.
у вас очень хороший прогресс для этого срока
без сомнения, ожидайте отличный окончательный результат
может даже через 3-4 месяца
выглядит так, как будто вы и не делали ничего. а можно ракурс сверху или в нем нет смысла?
Только что обратил внимание, на одну занимательную вещь... Зашёл в ветку что б залить фото с трехмесячным результатом, отлистал до своего прошлого поста с фотографиями сделанными на 60й день, взглянул на прикреплённые вложения и улыбнулся.)
Воистину, когда каждый день смотришься в зеркало - прогресс не сильно заметен.
Наверно сугубо из-за любопытства, и сохранения воспоминаний пока оставляю ежемесячные отчёты. И понимаю, почему народ пропадает.
Потому что действительно писать особо не о чем. Волосы растут и пробиваются. Все следуют советам клиники. Про дополнительные процедуры все описано в соответствующих темах... Так что вот как это все выглядит моя (пока не) шевелюра..
Воистину, когда каждый день смотришься в зеркало - прогресс не сильно заметен.
Наверно сугубо из-за любопытства, и сохранения воспоминаний пока оставляю ежемесячные отчёты. И понимаю, почему народ пропадает.
Потому что действительно писать особо не о чем. Волосы растут и пробиваются. Все следуют советам клиники. Про дополнительные процедуры все описано в соответствующих темах... Так что вот как это все выглядит моя (пока не) шевелюра..
- Вложения
-
- 20240222_122631.jpg (1.12 МБ) 588 просмотров
-
всегда радостно, когда есть прогресс- пишите, очень интересно, на самом деле