Пересадка волос в клинике Хакана Доганая (Декабрь 2023г.) - страница 2

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
alekse6556

Сообщение alekse6556 » Ср янв 10, 2024 5:07 pm

я бы сказал более понятно, что весь дальнейший прогресс в росте волос можно оценить по фото :D
следующий этап для автора темы наступит примерно дней через 10, когда сойдут все корочки
обычно, на этом сроке бывают вопросы по уходу и по борьбе с корочками 8-)
обязательно сначала спрашивайте в клинике, а потом пишите здесь ликбез для всех форумчан

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Ср янв 10, 2024 5:17 pm

Sashka писал(а):
Чт янв 04, 2024 12:37 pm

Далее начался процесс поиска клиники: выделил для себя порядка 15 штук и начал анализировать информацию – как не глупо это звучит осталось две: Хакан Доганай и Айхан Чолак. Как известно, последний завершил свою деятельность, и я определился со своим выбором.
у меня был примерно такой же рейтинг, поэтому решил уточнить почему из 15 кандидатов у вас осталось только два?

лично я тоже выбрал клинику Доганая, правда сначала ездил в российские и турецкие клиники на консультации, ну и к Доганаю тоже

Sashka

Сообщение Sashka » Ср янв 10, 2024 6:41 pm

alekse6556 писал(а):
Ср янв 10, 2024 5:17 pm
Sashka писал(а):

Далее начался процесс поиска клиники: выделил для себя порядка 15 штук и начал анализировать информацию – как не глупо это звучит осталось две: Хакан Доганай и Айхан Чолак. Как известно, последний завершил свою деятельность, и я определился со своим выбором.
у меня был примерно такой же рейтинг, поэтому решил уточнить почему из 15 кандидатов у вас осталось только два?

лично я тоже выбрал клинику Доганая, правда сначала ездил в российские и турецкие клиники на консультации, ну и к Доганаю тоже
Добрый вечер.
Если кратко описать сам процесс поиска и выбора:
1. Заносил в список все клиники Турции, которые были представлены (описаны):
a. в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.);
b. на форумах;
c. в статьях (отзывах).
2. Анализировал сайты клиник на предмет:
a. физических и юридических адресов;
b. врачей (команд ассистентов);
c. стоимости операций и т.д.
3. Разбирал отзывы пациентов (клиентов) клиник (обязательно необходимо читать отзывы пациентов не из СНГ (РФ)).
4. В итоге и получил такой результат…:
a. Нет юр. адреса клиники: бывало такое, что вроде клиника с хорошими отзывами, а для операций снимает кабинеты в различных больницах и команды врачей постоянно меняются;
b. В РФ отзывы отличные, в Европе хуже некуда;
c. Часто клиники завлекают низкой ценой – акции, скидки и т.д.: для меня это минус, так как в данном случае рисковать нельзя.
В части клиник из РФ – пишут разное, но для себя решил, что лучше выберу Турцию, так как:
a. Разница в опыте проведения операций огромна (не считаю аргументом тот факт, что врачи из Турции ездят в РФ чтобы делать операции, сам аргумент под большим вопросом);
b. Некоторые думают, что Турки всегда хотят обмануть – не могу не согласиться/возразить, так как в данном вопросе очень много решает «сарафанное радио (если он сделал там и у него все хорошо, тогда зачем думать, еду туда)» - «лучше сделать ему операцию хорошо, чтобы он порекомендовал нас там»;
c. Не нашел отзывов о них от клиентов не из РФ – то что пишут в статьях/отзывах про «наши клиники» на «наших» сайтах это несерьезно;
d. Цены не ниже, а иногда и выше – остается тогда вопрос зачем?

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт янв 11, 2024 6:02 pm

все бы так проводили анализ как вы :!: а так желаю хороших восходов!

Rockstar

Сообщение Rockstar » Чт янв 11, 2024 6:08 pm

как все в целом прошло? ожидание реальность совпали?)

Япро

Сообщение Япро » Чт янв 11, 2024 6:13 pm

Sashka писал(а):
Ср янв 10, 2024 6:41 pm
alekse6556 писал(а):
Ср янв 10, 2024 5:17 pm
Sashka писал(а):

Добрый вечер.
Если кратко описать сам процесс поиска и выбора:
1. Заносил в список все клиники Турции, которые были представлены (описаны):
a. в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.);
b. на форумах;
c. в статьях (отзывах).
2. Анализировал сайты клиник на предмет:
a. физических и юридических адресов;
b. врачей (команд ассистентов);
c. стоимости операций и т.д.
3. Разбирал отзывы пациентов (клиентов) клиник (обязательно необходимо читать отзывы пациентов не из СНГ (РФ)).
4. В итоге и получил такой результат…:
a. Нет юр. адреса клиники: бывало такое, что вроде клиника с хорошими отзывами, а для операций снимает кабинеты в различных больницах и команды врачей постоянно меняются;
b. В РФ отзывы отличные, в Европе хуже некуда;
c. Часто клиники завлекают низкой ценой – акции, скидки и т.д.: для меня это минус, так как в данном случае рисковать нельзя.
В части клиник из РФ – пишут разное, но для себя решил, что лучше выберу Турцию, так как:
a. Разница в опыте проведения операций огромна (не считаю аргументом тот факт, что врачи из Турции ездят в РФ чтобы делать операции, сам аргумент под большим вопросом);
b. Некоторые думают, что Турки всегда хотят обмануть – не могу не согласиться/возразить, так как в данном вопросе очень много решает «сарафанное радио (если он сделал там и у него все хорошо, тогда зачем думать, еду туда)» - «лучше сделать ему операцию хорошо, чтобы он порекомендовал нас там»;
c. Не нашел отзывов о них от клиентов не из РФ – то что пишут в статьях/отзывах про «наши клиники» на «наших» сайтах это несерьезно;
d. Цены не ниже, а иногда и выше – остается тогда вопрос зачем?
самый конструктивный отчет на этом форуме
огромный респект за такой тщательный и объективный анализ

graf_25

Сообщение graf_25 » Чт янв 11, 2024 6:32 pm

рад за ваш выбор! ждем новые фото отчеты

Sashka

Сообщение Sashka » Чт янв 11, 2024 8:47 pm

Rockstar писал(а):
Чт янв 11, 2024 6:08 pm
как все в целом прошло? ожидание реальность совпали?)
По самой пересадке - процесс выстроен в клинике четко, не ожидал, думал все будет проще и вальяжно.

По результату пересадки - вроде всех норм, буду соблюдать рекомендации, наблюдать за прогрессом и надеяться на лучшее.

Mari

Сообщение Mari » Чт янв 11, 2024 9:25 pm

Sashka писал(а):
Ср янв 10, 2024 6:41 pm
С этим я точно согласна!
Недавно была на консультации в Москве у известного турецкого врача и мне сразу предложили очень значительную скидку.

Япро

Сообщение Япро » Вс янв 14, 2024 7:48 pm

Mari писал(а):
Чт янв 11, 2024 9:25 pm

Недавно была на консультации в Москве у известного турецкого врача и мне сразу предложили очень значительную скидку.
а можно более конкретно про врача и скидку?

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»