Пересадка волос в клинике Хакана Доганая (Декабрь 2023г.) - страница 2
-
я бы сказал более понятно, что весь дальнейший прогресс в росте волос можно оценить по фото
следующий этап для автора темы наступит примерно дней через 10, когда сойдут все корочки
обычно, на этом сроке бывают вопросы по уходу и по борьбе с корочками
обязательно сначала спрашивайте в клинике, а потом пишите здесь ликбез для всех форумчан
следующий этап для автора темы наступит примерно дней через 10, когда сойдут все корочки
обычно, на этом сроке бывают вопросы по уходу и по борьбе с корочками
обязательно сначала спрашивайте в клинике, а потом пишите здесь ликбез для всех форумчан
-
у меня был примерно такой же рейтинг, поэтому решил уточнить почему из 15 кандидатов у вас осталось только два?Sashka писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:37 pm
Далее начался процесс поиска клиники: выделил для себя порядка 15 штук и начал анализировать информацию – как не глупо это звучит осталось две: Хакан Доганай и Айхан Чолак. Как известно, последний завершил свою деятельность, и я определился со своим выбором.
лично я тоже выбрал клинику Доганая, правда сначала ездил в российские и турецкие клиники на консультации, ну и к Доганаю тоже
Добрый вечер.alekse6556 писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 5:17 pmу меня был примерно такой же рейтинг, поэтому решил уточнить почему из 15 кандидатов у вас осталось только два?Sashka писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:37 pm
Далее начался процесс поиска клиники: выделил для себя порядка 15 штук и начал анализировать информацию – как не глупо это звучит осталось две: Хакан Доганай и Айхан Чолак. Как известно, последний завершил свою деятельность, и я определился со своим выбором.
лично я тоже выбрал клинику Доганая, правда сначала ездил в российские и турецкие клиники на консультации, ну и к Доганаю тоже
Если кратко описать сам процесс поиска и выбора:
1. Заносил в список все клиники Турции, которые были представлены (описаны):
a. в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.);
b. на форумах;
c. в статьях (отзывах).
2. Анализировал сайты клиник на предмет:
a. физических и юридических адресов;
b. врачей (команд ассистентов);
c. стоимости операций и т.д.
3. Разбирал отзывы пациентов (клиентов) клиник (обязательно необходимо читать отзывы пациентов не из СНГ (РФ)).
4. В итоге и получил такой результат…:
a. Нет юр. адреса клиники: бывало такое, что вроде клиника с хорошими отзывами, а для операций снимает кабинеты в различных больницах и команды врачей постоянно меняются;
b. В РФ отзывы отличные, в Европе хуже некуда;
c. Часто клиники завлекают низкой ценой – акции, скидки и т.д.: для меня это минус, так как в данном случае рисковать нельзя.
В части клиник из РФ – пишут разное, но для себя решил, что лучше выберу Турцию, так как:
a. Разница в опыте проведения операций огромна (не считаю аргументом тот факт, что врачи из Турции ездят в РФ чтобы делать операции, сам аргумент под большим вопросом);
b. Некоторые думают, что Турки всегда хотят обмануть – не могу не согласиться/возразить, так как в данном вопросе очень много решает «сарафанное радио (если он сделал там и у него все хорошо, тогда зачем думать, еду туда)» - «лучше сделать ему операцию хорошо, чтобы он порекомендовал нас там»;
c. Не нашел отзывов о них от клиентов не из РФ – то что пишут в статьях/отзывах про «наши клиники» на «наших» сайтах это несерьезно;
d. Цены не ниже, а иногда и выше – остается тогда вопрос зачем?
-
все бы так проводили анализ как вы а так желаю хороших восходов!
как все в целом прошло? ожидание реальность совпали?)
самый конструктивный отчет на этом форумеSashka писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 6:41 pmДобрый вечер.alekse6556 писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 5:17 pmу меня был примерно такой же рейтинг, поэтому решил уточнить почему из 15 кандидатов у вас осталось только два?Sashka писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:37 pm
Если кратко описать сам процесс поиска и выбора:
1. Заносил в список все клиники Турции, которые были представлены (описаны):
a. в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.);
b. на форумах;
c. в статьях (отзывах).
2. Анализировал сайты клиник на предмет:
a. физических и юридических адресов;
b. врачей (команд ассистентов);
c. стоимости операций и т.д.
3. Разбирал отзывы пациентов (клиентов) клиник (обязательно необходимо читать отзывы пациентов не из СНГ (РФ)).
4. В итоге и получил такой результат…:
a. Нет юр. адреса клиники: бывало такое, что вроде клиника с хорошими отзывами, а для операций снимает кабинеты в различных больницах и команды врачей постоянно меняются;
b. В РФ отзывы отличные, в Европе хуже некуда;
c. Часто клиники завлекают низкой ценой – акции, скидки и т.д.: для меня это минус, так как в данном случае рисковать нельзя.
В части клиник из РФ – пишут разное, но для себя решил, что лучше выберу Турцию, так как:
a. Разница в опыте проведения операций огромна (не считаю аргументом тот факт, что врачи из Турции ездят в РФ чтобы делать операции, сам аргумент под большим вопросом);
b. Некоторые думают, что Турки всегда хотят обмануть – не могу не согласиться/возразить, так как в данном вопросе очень много решает «сарафанное радио (если он сделал там и у него все хорошо, тогда зачем думать, еду туда)» - «лучше сделать ему операцию хорошо, чтобы он порекомендовал нас там»;
c. Не нашел отзывов о них от клиентов не из РФ – то что пишут в статьях/отзывах про «наши клиники» на «наших» сайтах это несерьезно;
d. Цены не ниже, а иногда и выше – остается тогда вопрос зачем?
огромный респект за такой тщательный и объективный анализ
рад за ваш выбор! ждем новые фото отчеты
По самой пересадке - процесс выстроен в клинике четко, не ожидал, думал все будет проще и вальяжно.
По результату пересадки - вроде всех норм, буду соблюдать рекомендации, наблюдать за прогрессом и надеяться на лучшее.
С этим я точно согласна!
Недавно была на консультации в Москве у известного турецкого врача и мне сразу предложили очень значительную скидку.