Добрый день. Я не искал, искал Mat234/
Пересадка волос в клинике Хакана Доганая (Декабрь 2023г.) - страница 6
Всем привет.
Прошло ровно 2 месяца после операции, фото прилагаю.
Итог:
1. Шоковое выпадение вроде бы прошло, волос выпало не так много, как я ожидал, в клинике сказали, что это нормально.
2. В некоторых местах уже начали появляться новые волосы – длина около 1 мм, а то и меньше.
3. Раздражений, аллергии также нет.
4. Все также пью витамины и коллаген.
5. С третьего месяца начну применять спрей-лосьон, который выдали в клинике.
Ответы на вопросы, которые я задавал в этом месяце в клинику:
• Ограничения после трех месяцев отсутствуют в принципе (спрашивал про солнце и отдых на юге);
• Использовать дермороллер рекомендовали после 6 месяцев, длина иглы 0.5-1.0 мм, раз в три дня, продолжительность 6 месяцев, потом месяц перерыв и дальше в таком же духе.
• Стрижка машинкой возможна после окончания третьего месяца, далее в частоте стрижки ограничений нет.
В части приемы витаминов поделюсь полезной ссылкой, может будет кому-нибудь интересной/полезной (не реклама, более подробной информации по витаминам не нашел).
https://avosurt.livejournal.com/90520.html
Прошло ровно 2 месяца после операции, фото прилагаю.
Итог:
1. Шоковое выпадение вроде бы прошло, волос выпало не так много, как я ожидал, в клинике сказали, что это нормально.
2. В некоторых местах уже начали появляться новые волосы – длина около 1 мм, а то и меньше.
3. Раздражений, аллергии также нет.
4. Все также пью витамины и коллаген.
5. С третьего месяца начну применять спрей-лосьон, который выдали в клинике.
Ответы на вопросы, которые я задавал в этом месяце в клинику:
• Ограничения после трех месяцев отсутствуют в принципе (спрашивал про солнце и отдых на юге);
• Использовать дермороллер рекомендовали после 6 месяцев, длина иглы 0.5-1.0 мм, раз в три дня, продолжительность 6 месяцев, потом месяц перерыв и дальше в таком же духе.
• Стрижка машинкой возможна после окончания третьего месяца, далее в частоте стрижки ограничений нет.
В части приемы витаминов поделюсь полезной ссылкой, может будет кому-нибудь интересной/полезной (не реклама, более подробной информации по витаминам не нашел).
https://avosurt.livejournal.com/90520.html
- Вложения
-
- photo_2024-02-25_12-01-30.jpg (55.83 КБ) 862 просмотра
-
дружище, пришли пожалуйста коллаген который ты пьешь?)
-
хорошо, что шоковое было не в полной мере. повезло!
сильный стресс позади

Приложил фото, пью по 3 шт. каждое утро.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 1:09 pmдружище, пришли пожалуйста коллаген который ты пьешь?)
- Вложения
-
- IMG_7482.jpeg (128.69 КБ) 747 просмотров
Про коллаген интересно, жаль не знал
-
спасибо, как эффект , что-то заметил?
Добрый вечер. Эффект есть на мой взгляд, волосы стали толще, вообщем «сильнее» если так можно сказать.
может коллаген это и круто, а может просто уже время для роста пришло 

скорее время для роста пришло, но чтобы было легче думать - можно и коллаген закинуть