У Чолака
Пересадка волос в Турции - страница 12
ну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:01 pmПредлагаю перейти на личности)) Стамбул, Анталия, Москва и тд это слишком не о чемИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:30 amсправедливости ради хочу отметить что результат Ильи мне понравился. в его ситуации это пушка. с учетом что у него еще и на повторную пересадку донорку оставили. обычно стамбульски конторы типа Космеди или Эстетики просто выдергивают все что можно. о прогнозах не парятся. а здесь с умом подошли. молодцы)Иван Смоляков писал(а): ↑Сб апр 27, 2019 10:04 pm
Нет. Здесь все от того зависит, у кого какая планка. Кто то и одуванчиком быть вполне счистлив
-
Мне твое сравение с маникюрными салонами понравилось, ну и представь. Идешь по любой уличе в Стамбуле, а там всюду надписи ...клиника пересадки волос. Не раздумывай заходи в первую))) потому как результат во всех будет один и тот же, как и маникюр, и цена примерно тоже, а может даже и люди одни и теже. Просто перебежали на соседнюю улицу, когда их позвали, типа клиент пришел, гони на пересадку к нам А люди, что пересадку делают им все очень сиренево под какой вывеской им заплатят. Это же стамбульские гастролеры, в день по 5-6 пересадок замутят в разных местах. Говорят, что работают сейчас они за дешево и 300 евро максимум прайс, а по турецкой лире это уже очень круто получаетсяИван Х писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 10:47 pmну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:01 pmПредлагаю перейти на личности)) Стамбул, Анталия, Москва и тд это слишком не о чемИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:30 am
справедливости ради хочу отметить что результат Ильи мне понравился. в его ситуации это пушка. с учетом что у него еще и на повторную пересадку донорку оставили. обычно стамбульски конторы типа Космеди или Эстетики просто выдергивают все что можно. о прогнозах не парятся. а здесь с умом подошли. молодцы)
300 евро это уже фантастик прайсИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:23 pmМне твое сравение с маникюрными салонами понравилось, ну и представь. Идешь по любой уличе в Стамбуле, а там всюду надписи ...клиника пересадки волос. Не раздумывай заходи в первую))) потому как результат во всех будет один и тот же, как и маникюр, и цена примерно тоже, а может даже и люди одни и теже. Просто перебежали на соседнюю улицу, когда их позвали, типа клиент пришел, гони на пересадку к нам А люди, что пересадку делают им все очень сиренево под какой вывеской им заплатят. Это же стамбульские гастролеры, в день по 5-6 пересадок замутят в разных местах. Говорят, что работают сейчас они за дешево и 300 евро максимум прайс, а по турецкой лире это уже очень круто получаетсяИван Х писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 10:47 pmну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:01 pm
Предлагаю перейти на личности)) Стамбул, Анталия, Москва и тд это слишком не о чем
даю совет бесплатно
за такую цену можно приглашать турецких гастролеров прямо на дом
а что? я серьезно
смотрите калькуляцию - просто купил билет для 2 человек и все
дома макаронами покормишь, в 1К точно уложишься и двигать никуда не нужно
Страшные вещи пишешь ты. Но понимая что происходит даже в Рашке с рынком косметологии вообще не удивлен что у турков такой беспредел. Всем просто по х*ю здоровье людей. Все несутся за золотым тельцомИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:23 pmМне твое сравение с маникюрными салонами понравилось, ну и представь. Идешь по любой уличе в Стамбуле, а там всюду надписи ...клиника пересадки волос. Не раздумывай заходи в первую))) потому как результат во всех будет один и тот же, как и маникюр, и цена примерно тоже, а может даже и люди одни и теже. Просто перебежали на соседнюю улицу, когда их позвали, типа клиент пришел, гони на пересадку к нам А люди, что пересадку делают им все очень сиренево под какой вывеской им заплатят. Это же стамбульские гастролеры, в день по 5-6 пересадок замутят в разных местах. Говорят, что работают сейчас они за дешево и 300 евро максимум прайс, а по турецкой лире это уже очень круто получаетсяИван Х писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 10:47 pmну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:01 pm
Предлагаю перейти на личности)) Стамбул, Анталия, Москва и тд это слишком не о чем
-
Ну да, некоторые стамбульские "клиники" сразу по нескольким адресам можно найти или телефон один и тот на разных сайтах с разными названиями
300 евро это совсем волшебные цены какие-то. Не уверен что такое даже в дырах стамбульских можно найти. И кстати с нашим курсом теперь для нас пересадка стала еще дороже. Так что тем кто собирается не мешает поспешить. Пока наши эффективные менеджеры рубль совсем не уронилиИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:23 pmМне твое сравение с маникюрными салонами понравилось, ну и представь. Идешь по любой уличе в Стамбуле, а там всюду надписи ...клиника пересадки волос. Не раздумывай заходи в первую))) потому как результат во всех будет один и тот же, как и маникюр, и цена примерно тоже, а может даже и люди одни и теже. Просто перебежали на соседнюю улицу, когда их позвали, типа клиент пришел, гони на пересадку к нам А люди, что пересадку делают им все очень сиренево под какой вывеской им заплатят. Это же стамбульские гастролеры, в день по 5-6 пересадок замутят в разных местах. Говорят, что работают сейчас они за дешево и 300 евро максимум прайс, а по турецкой лире это уже очень круто получаетсяИван Х писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 10:47 pmну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:01 pm
-
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Для любителей экстрима)) Вряд ли кто в таких дырах делает клиентам анализы хотя бы на вич. Так что сюрпризы такой пересадки не предсказуемыПолле писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:19 am300 евро это совсем волшебные цены какие-то. Не уверен что такое даже в дырах стамбульских можно найти. И кстати с нашим курсом теперь для нас пересадка стала еще дороже. Так что тем кто собирается не мешает поспешить. Пока наши эффективные менеджеры рубль совсем не уронилиИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:23 pmМне твое сравение с маникюрными салонами понравилось, ну и представь. Идешь по любой уличе в Стамбуле, а там всюду надписи ...клиника пересадки волос. Не раздумывай заходи в первую))) потому как результат во всех будет один и тот же, как и маникюр, и цена примерно тоже, а может даже и люди одни и теже. Просто перебежали на соседнюю улицу, когда их позвали, типа клиент пришел, гони на пересадку к нам А люди, что пересадку делают им все очень сиренево под какой вывеской им заплатят. Это же стамбульские гастролеры, в день по 5-6 пересадок замутят в разных местах. Говорят, что работают сейчас они за дешево и 300 евро максимум прайс, а по турецкой лире это уже очень круто получаетсяИван Х писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 10:47 pm
ну я так-то не могу за все клиники говорить) теоретически кто на слуху у меня в стамбуле всех и перечислил. ну наверно Джиник еще из той категории плохих вариантов стамбульских. теперь вот буду знать что есть в стамбуле клиника, которая может. но на сколько я в курсе там этих клиник как маникюрных салонов по Москве) разве за репутацией каждой уследишь)