Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 8

Ваше мнение и размещенная информация должны быть обоснованы. Рекламные и сомнительные комментарии не приветствуются.
getzlaf

Сообщение getzlaf » Вт окт 14, 2025 7:11 pm

Aleksandr89 писал(а):
Вт окт 14, 2025 12:14 pm
Прошел год после операции в GGMed. Приживаемость очень низкая, максимум 60%. Волосы редкие, нет того покрытия, которое обещали. Но самое страшное – это донорская зона. Ее выбрили под ноль, извлекли графты слишком близко друг к другу и теперь на затылке огромное белое пятно – эффект "разрубленного топором мяса". Короткая стрижка невозможна. Полная катастрофа.
Они у меня тоже были на карандаше. Не планировал изначально ехать в Турцию, думал сделаю в Москве, клиник море, отзывы фантастические, что меня смутило очень. Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржоми :cry:

Япро

Сообщение Япро » Ср окт 15, 2025 5:52 pm

getzlaf писал(а):
Вт окт 14, 2025 7:11 pm

Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржоми :cry:
реальных и не рекламных форумов о пересадке волос в рунете один с половиной,
остальное - это только площадки, на которых размещают очень рекламную информацию
не представляю, как можно пройти мимо этого форума?
только если специально сделать игнор

getzlaf

Сообщение getzlaf » Ср окт 15, 2025 7:11 pm

Япро писал(а):
Ср окт 15, 2025 5:52 pm
getzlaf писал(а):
Вт окт 14, 2025 7:11 pm

Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржоми :cry:
реальных и не рекламных форумов о пересадке волос в рунете один с половиной,
остальное - это только площадки, на которых размещают очень рекламную информацию
не представляю, как можно пройти мимо этого форума?
только если специально сделать игнор
Так яндекс, по крайней мере у меня, ссылку на данный форум припрятал не в топ поиска, а на третью страницу. Неспроста, видимо!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт окт 16, 2025 1:12 pm

ждем третье название клиники, чтобы до них не докапались :lol:

Фернес

Сообщение Фернес » Чт окт 16, 2025 1:21 pm

если ввести название в поисковик "Опасная клиника ГеоГРафт: как пересадка волос может стоить вам здоровья и жизни" думаю они могли бы при желании убрать эту статью, но почему они этого не сделали?

Dimchik

Сообщение Dimchik » Чт окт 16, 2025 3:35 pm

Фернес писал(а):
Чт окт 16, 2025 1:21 pm
если ввести название в поисковик "Опасная клиника ГеоГРафт: как пересадка волос может стоить вам здоровья и жизни" думаю они могли бы при желании убрать эту статью, но почему они этого не сделали?
так не все можно купить :)

Япро

Сообщение Япро » Чт окт 16, 2025 4:10 pm

getzlaf писал(а):
Ср окт 15, 2025 7:11 pm

Так яндекс, по крайней мере у меня, ссылку на данный форум припрятал не в топ поиска, а на третью страницу. Неспроста, видимо!
поисковая выдача у яндекса идет по каким то своим критериям 8-)
всегда нужно правильно сформировать поисковый запрос и будет вам счастье

форум о пересадке волос,
kliniki-peresadki-volos-f40/

это наиболее независимый :lol:

graf_25

Сообщение graf_25 » Пн окт 20, 2025 12:55 pm

забил я это в поиск, господи что за жесть

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Вт окт 21, 2025 5:27 pm

Фернес писал(а):
Чт окт 16, 2025 1:21 pm
ты удивишься чему в принципе люди готовы поверить, если очень хотят этого, и есть вариант наоборот, когда верить в такие статьи не будут, конечно
проверку на своей голове никто не запрещал :lol:

Ответить

Вернуться в «Черный список клиник и докторов по пересадке волос»