Они у меня тоже были на карандаше. Не планировал изначально ехать в Турцию, думал сделаю в Москве, клиник море, отзывы фантастические, что меня смутило очень. Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржомиAleksandr89 писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 12:14 pmПрошел год после операции в GGMed. Приживаемость очень низкая, максимум 60%. Волосы редкие, нет того покрытия, которое обещали. Но самое страшное – это донорская зона. Ее выбрили под ноль, извлекли графты слишком близко друг к другу и теперь на затылке огромное белое пятно – эффект "разрубленного топором мяса". Короткая стрижка невозможна. Полная катастрофа.
Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 8
реальных и не рекламных форумов о пересадке волос в рунете один с половиной,getzlaf писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 7:11 pm
Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржоми![]()
остальное - это только площадки, на которых размещают очень рекламную информацию
не представляю, как можно пройти мимо этого форума?
только если специально сделать игнор
Так яндекс, по крайней мере у меня, ссылку на данный форум припрятал не в топ поиска, а на третью страницу. Неспроста, видимо!Япро писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 5:52 pmреальных и не рекламных форумов о пересадке волос в рунете один с половиной,getzlaf писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 7:11 pm
Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржоми![]()
остальное - это только площадки, на которых размещают очень рекламную информацию
не представляю, как можно пройти мимо этого форума?
только если специально сделать игнор
-
Alexei Golubev
ждем третье название клиники, чтобы до них не докапались 
если ввести название в поисковик "Опасная клиника ГеоГРафт: как пересадка волос может стоить вам здоровья и жизни" думаю они могли бы при желании убрать эту статью, но почему они этого не сделали?
поисковая выдача у яндекса идет по каким то своим критериям
всегда нужно правильно сформировать поисковый запрос и будет вам счастье
форум о пересадке волос,
kliniki-peresadki-volos-f40/
это наиболее независимый
забил я это в поиск, господи что за жесть
-
alekse6556
ты удивишься чему в принципе люди готовы поверить, если очень хотят этого, и есть вариант наоборот, когда верить в такие статьи не будут, конечно
проверку на своей голове никто не запрещал