Вот уж реально не понятно, кому надо заниматься антирекламой среди уже сделавшихСергей К писал(а): ↑Ср май 09, 2018 6:29 pm
Привет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудно
пересадку людей? На что надежда: что графты пересаженные от страха себе
повыдираешь и прибежишь к их рукожопым спецам на повторную
операцию?? узнал бы, что за клиники таким дерьмом занимаются – из принципа
никогда б не обратился. Нормальные доктора себе имя зарабатывают хорошими
отзывами о проделанной работе, а не клеветой и наговорами…