Клиники Турции - страница 26
2 недели назад сделал пересадку волос в клинике Cosmedica в Стамбуле. Пока говорить, конечно, рано, но вроде все хорошо. Думаю что итоговый результат тоже будет отличным.
Если кто-то захочет узнать поподробнее - пишите.
Если кто-то захочет узнать поподробнее - пишите.
Фотографии в личном альбоме. Пересадка в Стамбуле от 07.08.19.
Может можно глянуть на фотки?
Я могу тебе свои показать)
Тоже делал в Космеди. И не особо в восторге пока если честно( У меня тема есть можешь почитать как там все происходит если тебя эта клиника интересует turciya/peresadka-volos-v-klinike-kosme ... -t995.html
- Вложения
-
- DSC04294.JPG (61.87 КБ) 2212 просмотров
-
- DSC04291.JPG (70.21 КБ) 2212 просмотров
-
Размазали они тебе как-то все по голове. Сколько графтов пересаживал?Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:38 pmЯ могу тебе свои показать)
Тоже делал в Космеди. И не особо в восторге пока если честно( У меня тема есть можешь почитать как там все происходит если тебя эта клиника интересует turciya/peresadka-volos-v-klinike-kosme ... -t995.html
Именно такое впечатление, что размазали. Здесь хорошо видео, что гуще сделали переднюю линию, что уже очень хорошо.Romzes3000 писал(а): ↑Пн авг 26, 2019 6:09 amРазмазали они тебе как-то все по голове. Сколько графтов пересаживал?Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:38 pmЯ могу тебе свои показать)
Действительно было бы хорошо увидеть фото до, и узнать сколько графтов пересадили.
Фотографии в личном альбоме. Пересадка в Стамбуле от 07.08.19.
Это сколько времени прошло после пересадки и какое количество пересадили
а давайте авторитетному доктору тиа Доганая зашлем эти фото,
интересно, что он скажет
интересно, что он скажет
густая передняя линия при лысой макушке? ты серьезно блин?Hilden писал(а): ↑Пн авг 26, 2019 6:47 amИменно такое впечатление, что размазали. Здесь хорошо видео, что гуще сделали переднюю линию, что уже очень хорошо.Romzes3000 писал(а): ↑Пн авг 26, 2019 6:09 amРазмазали они тебе как-то все по голове. Сколько графтов пересаживал?Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:38 pm
Я могу тебе свои показать)
Действительно было бы хорошо увидеть фото до, и узнать сколько графтов пересадили.