Спасибо, я старался вникнуть в тему, ведь там столько нюансов. Ну, и интересно было узнать какие-то техники, например, что ассистенты и он сам поочередно работают разными руками.
Как раз у меня с золотой ручкой, но я в клинике брал. Когда будете заказывать, обратите внимание на длину. У меня длина иголки 1.00 мм. Доктор сказал, что он делает микропроколы, и кожа начинает интенсивно регенерироваться и обновляться, улучшается циркуляция крови, это укрепляет волосы и ускоряет их рост. Но пользоваться не чаще 1 раза в две недели. Кстати, такой дермароллер женщины используют для лица для разглаживания морщин, но тогда длина иголки должна быть не более 0.5 мм.
Да, это мои фото. Спасибо большое, Айхан показался мне искренним и хорошим человек. И вообще, эти диалоги не были частью запланированного интервью, а была обычная беседа пациента со своим доктором. Ну, а потом я как-то сам втянулся, решил и про технику написать, и про самого доктора.RuMan писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 7:28 pmЯ видел фото в ленте инстаграм у Чолака, это твои верно? https://www.instagram.com/p/B01WZFWlnaD/
Пишешь ты отлично, особенно понравилось все то, что про самого доктора. Видимо, тут важно отсутствие языкового барьера, когда можно с доктором говорить на "общем" языке. Если честно, то я сильно зауважал Чолака после твих постов, даже и не думал, что турецкий доктор может быть таким цивилизованным и разумным
Спасибо большое, мне очень приятно, что оценили мой труд!
После пересадки мою голову, как написано в инструкции. В три этапа: пантенол, шампунь, масло - два раза в день, утром и вечером. На каждом из этапом нужно промакнуть ту зону, куда высаживали графты и промассировать зону, откуда изымали графты. Массаж это немного больно. Не то, чтобы нетерпимо, но неприятно. Каждое утро и вечер занимаюсь вот таким мазохизмом и повторяю себе: "Красота требует жертв". Через боль и массирую.
Еще появился небольшой отек на лбу и на переносице. В клинике сказали, что пройдет дня через 2-3. Нужно стараться не наклонять голову при работе за компьютером и телефоном. Еще пью таблетки по инструкции, среди таблеток есть те, что снимают отек, так что надеюсь, все пройдет.
Спать не особо удобно на валике. А в остальном все хорошо )
Пришлю фотку через месяц.