в видео показан договор, в котором задокументирован несуществующий диагноз!!! а также договор основывается на документе, утратившем силу 1 января 2012. И это всё уровень клиники ХФЕ! Проверяйте свои договора, у вас, наверняка, такие же! И пишите мне на почту: Lesha19021902@gmail.com Впереди ещё много всего интересного )))Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 19, 2019 8:04 pmдля тех, кто интересуется моей историей пересадки волос в клинике хфе, предлагаю оценить договор, который я с ними заключил. особенно это видео будет интересно тем, кто только планирует с ними связаться https://www.youtube.com/watch?v=ADX9An7TfXw&t=1s
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 35
-
Вам даже на первичной консультации не дали документ с необходимым количеством трансплантатов при вашей степени потери волос? Хотя на мой взгляд она ничего не дает так как в ней отсутствуют подписи и печать , просто бланк клиники. Может быть в вашем случае суд примет ее как доказательство. Насчет договора. Видно опечатка , в моем андрогензависимая алопеция. Но по этому договору вы же согласились что у вас непонятно что.Алексей1902 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 7:20 amв видео показан договор, в котором задокументирован несуществующий диагноз!!! а также договор основывается на документе, утратившем силу 1 января 2012. И это всё уровень клиники ХФЕ! Проверяйте свои договора, у вас, наверняка, такие же! И пишите мне на почту: Lesha19021902@gmail.com Впереди ещё много всего интересного )))Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 19, 2019 8:04 pmдля тех, кто интересуется моей историей пересадки волос в клинике хфе, предлагаю оценить договор, который я с ними заключил. особенно это видео будет интересно тем, кто только планирует с ними связаться https://www.youtube.com/watch?v=ADX9An7TfXw&t=1s

-
опять же пока некоторые ваши тезисы комментировать не буду! главная задача уберечь теперь людей от этой "клиники".Alex777 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 9:05 pmВам даже на первичной консультации не дали документ с необходимым количеством трансплантатов при вашей степени потери волос? Хотя на мой взгляд она ничего не дает так как в ней отсутствуют подписи и печать , просто бланк клиники. Может быть в вашем случае суд примет ее как доказательство. Насчет договора. Видно опечатка , в моем андрогензависимая алопеция. Но по этому договору вы же согласились что у вас непонятно что.Алексей1902 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 7:20 amв видео показан договор, в котором задокументирован несуществующий диагноз!!! а также договор основывается на документе, утратившем силу 1 января 2012. И это всё уровень клиники ХФЕ! Проверяйте свои договора, у вас, наверняка, такие же! И пишите мне на почту: Lesha19021902@gmail.com Впереди ещё много всего интересного )))Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 19, 2019 8:04 pmдля тех, кто интересуется моей историей пересадки волос в клинике хфе, предлагаю оценить договор, который я с ними заключил. особенно это видео будет интересно тем, кто только планирует с ними связаться https://www.youtube.com/watch?v=ADX9An7TfXw&t=1s. Насчет договора в видео Вы все правильно описали, да и я тоже на это указывал на этом форуме, Действие договора заканчивается в срок или до того как должны прорасти пересаженные FU, и клиника как бы ничего не должна. В клинике так же не ведется какая то регистрация посещений консультаций и не выдаются какие то документы, не ведется медицинская карта где доктор поставил диагноз и ход выполнения рекомендаций и посещений. Хотя может в компьютере у них она есть не знаю. Лично я сам звонил и просил, ни одного звонка и приглашений на консультации от клиники вообще не поступало. Да и доказать каким то образом , что пациент посещал консультации во время действующего договора не имеет возможности. Разве только в том случае если проводились какие то платные услуги. Особо отмечу , что при пересадке HFE Basic, а судя по вашему договору именно этот метод ,вообще отсутствует такое понятие как консультирование или ведение пациента, хотя в договоре как бы клиент , обязан это исполнять. Ничего непонятно с ихней гарантией, что она дает если отношения с клиникой по окончанию договора прерываются Да и в гарантии ничего не указано , до какой плотности проведена пересадка. Скажут что пересадили количество мифических FUшек по договору и все проросло и пойди докажи, хоть в грудь себя бей что у тебя нет 80 волос на квадрат корыте обещали на на первичной консультации. Так как и в договоре и в гарантии о достигаемой плотности вообще нет ни слова.
![]()
-
а то, что это опечатка - пусть они в суде доказывают.
-
Алексей, напишите мне , пожалуйста на почту Lesha19021902@gmail.com надо сконнектиться по поводу договора, я вам объясню, что там и как. очень важная информация!!!Alex777 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 9:05 pmВам даже на первичной консультации не дали документ с необходимым количеством трансплантатов при вашей степени потери волос? Хотя на мой взгляд она ничего не дает так как в ней отсутствуют подписи и печать , просто бланк клиники. Может быть в вашем случае суд примет ее как доказательство. Насчет договора. Видно опечатка , в моем андрогензависимая алопеция. Но по этому договору вы же согласились что у вас непонятно что.Алексей1902 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 7:20 amв видео показан договор, в котором задокументирован несуществующий диагноз!!! а также договор основывается на документе, утратившем силу 1 января 2012. И это всё уровень клиники ХФЕ! Проверяйте свои договора, у вас, наверняка, такие же! И пишите мне на почту: Lesha19021902@gmail.com Впереди ещё много всего интересного )))Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 19, 2019 8:04 pmдля тех, кто интересуется моей историей пересадки волос в клинике хфе, предлагаю оценить договор, который я с ними заключил. особенно это видео будет интересно тем, кто только планирует с ними связаться https://www.youtube.com/watch?v=ADX9An7TfXw&t=1s. Насчет договора в видео Вы все правильно описали, да и я тоже на это указывал на этом форуме, Действие договора заканчивается в срок или до того как должны прорасти пересаженные FU, и клиника как бы ничего не должна. В клинике так же не ведется какая то регистрация посещений консультаций и не выдаются какие то документы, не ведется медицинская карта где доктор поставил диагноз и ход выполнения рекомендаций и посещений. Хотя может в компьютере у них она есть не знаю. Лично я сам звонил и просил, ни одного звонка и приглашений на консультации от клиники вообще не поступало. Да и доказать каким то образом , что пациент посещал консультации во время действующего договора не имеет возможности. Разве только в том случае если проводились какие то платные услуги. Особо отмечу , что при пересадке HFE Basic, а судя по вашему договору именно этот метод ,вообще отсутствует такое понятие как консультирование или ведение пациента, хотя в договоре как бы клиент , обязан это исполнять. Ничего непонятно с ихней гарантией, что она дает если отношения с клиникой по окончанию договора прерываются Да и в гарантии ничего не указано , до какой плотности проведена пересадка. Скажут что пересадили количество мифических FUшек по договору и все проросло и пойди докажи, хоть в грудь себя бей что у тебя нет 80 волос на квадрат корыте обещали на на первичной консультации. Так как и в договоре и в гарантии о достигаемой плотности вообще нет ни слова.
![]()
-
Особенно, если у вас есть ещё документы клиники с подписью гендиректора. например, если вы брали документы для налоговой. плюс сверим наши т.н. консультационные бумажки
Да понятно что вся их гарантия сплошной фуфел. Громкое слово для заманивания простаков. Если действие договора с ХФЕ кончается до того момента как по их же словам у вас полностью вырастут все пересаженные волосы. А это факт установленный. В договоре они хитрят.И откуда такие цыфры вообще? Везде пишут что уже к 12 месяцам виден итог пересадки.Alex777 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 9:05 pmНичего непонятно с ихней гарантией, что она дает если отношения с клиникой по окончанию договора прерываются Да и в гарантии ничего не указано , до какой плотности проведена пересадка. Скажут что пересадили количество мифических FUшек по договору и все проросло и пойди докажи, хоть в грудь себя бей что у тебя нет 80 волос на квадрат корыте обещали на на первичной консультации. Так как и в договоре и в гарантии о достигаемой плотности вообще нет ни слова.Алексей1902 писал(а): ↑Чт июн 20, 2019 7:20 amв видео показан договор, в котором задокументирован несуществующий диагноз!!! а также договор основывается на документе, утратившем силу 1 января 2012. И это всё уровень клиники ХФЕ! Проверяйте свои договора, у вас, наверняка, такие же! И пишите мне на почту: Lesha19021902@gmail.com Впереди ещё много всего интересного )))Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 19, 2019 8:04 pmдля тех, кто интересуется моей историей пересадки волос в клинике хфе, предлагаю оценить договор, который я с ними заключил. особенно это видео будет интересно тем, кто только планирует с ними связаться https://www.youtube.com/watch?v=ADX9An7TfXw&t=1s
Если так дальше пойдет они всех поубираютАлексей1902 писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 11:43 amтема такая! зайдите на их сайт и смотрите, что получилось. они убрали с сайта дацкую, грека, медсестёр )))

Я обратил внимание что у некоторых сотрудников именуемых трихологами в хфе сертификаты получено в 2009 и 2010 годах. Тосеть за прошедшие 10 лет человек ни разу не обновил свои знания? И о каких прогрессивных методах можно говорить? Мне кажется практикующие врачи должны регулярно посещать курсы повышения квалификации
НУ как минимум конференции всякие проходят. Даже я, далекий именно от врачебной темы, знаю, что в Европе они часто проводятся. Азия тоже не отстаёт. Но по ходу нашим дохторам это неинтересноVanchello писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:05 pmЕсли так дальше пойдет они всех поубираютАлексей1902 писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 11:43 amтема такая! зайдите на их сайт и смотрите, что получилось. они убрали с сайта дацкую, грека, медсестёр )))![]()
Я обратил внимание что у некоторых сотрудников именуемых трихологами в хфе сертификаты получено в 2009 и 2010 годах. Тосеть за прошедшие 10 лет человек ни разу не обновил свои знания? И о каких прогрессивных методах можно говорить? Мне кажется практикующие врачи должны регулярно посещать курсы повышения квалификации

все это очень грустно читатьАлексей1902 писал(а): ↑Вт июн 18, 2019 10:47 amСогласен. моё мнение совпадает с вашим. 1. враньё 2. обвинение в отсутствии патриотизма 3.обвинение в продажности турецким клиникам и форумам 4. хамство 5.наезд на клиента и обвинение в клевете 5. и самое главное, что им даёт привелегию, это - прикрытие своей неправды договором, который человек с ними подписал. я уверен, что они дальше будут существовать и лошить народ. пусть лошат. всё равно отвечать придётся, а, может, и не придётся. эти существа, наверно, живут по каким-то другим законам (не вселенским). я даже их за людей перестал считать, бесполые существа без чести и совести наглые и лживые, для которых цель - это грязные деньги. (моё оценочное суждение)Alex777 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 7:14 pmПравильно, незачем раскрывать свои планы. Надеюсь вы сможете добиться от них правды при наличии действующего договора. Выкладывайте входе дела. Надеюсь , прочтут кто заинтересован в пересадке . Эти HFEшники на мой взгляд реально уродуют людей безнаказанно оставляют без денег и результата с убитой доноркой. И таких оказывается много. Это единственное место где народ может получить хоть какую то информацию , так как негативные отзывы на популярных отзовиках они трут. Сам писал отзыв на одном из популярных отзовиков . Мой отзывы продержался не более 5 часов при этом в ответе клиники успели обвинить черт знает в чем. В заказном отзыве в продаже Турецким клиникам, в отсутствии патриотизма я стал по их мнению чуть ли не агентом Госдепа. Те отзывы , что есть сплошь положительные и написанные как под копирку. Даже фотографий результатов ихней так называемой косметологической процедурой , а по сути трансплантации проводимые зубными врачами, психологами менеджерами в медицине и трихологаими прошедшие курс в 72 академических часа (по сертификатам и никому не нужных удостоверений ,выложенным у них на сайте стараниями Алексея ) вы нигде не найдете. Дипломы честно говоря ихние еще бы проверить. На словах, консультациях и рекламе , они то все мастера. По моему результату пересадки в этой клинике я бы так не сказал. Просто потерял деньги и время. Насчет тех кто пожелает туда обратится , ребятки мой вам совет ищите другие клиники. Рекламировать не буду , но они есть.Алексей1902 писал(а): ↑Ср июн 12, 2019 11:04 pm
Я пока ничего сообщать не буду, потому что это стратегически неправильно. эти долбанные хфеешники (моё оценочное суждение) читают этот форум))) рекламу-то им пришлось перемонтировать после того, как они так тупо спалились с анкетой своей главврачихи. я заинтересован теперь, чтобы их максимально подтянули по всем нарушениям. поэтому больше я ничего пока писать не буду. а по мере продвижения дел, вы сами всё узнаете.
написано от души, кажется