Хорошая работа или нет? - страница 3

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Япро

Сообщение Япро » Ср авг 14, 2024 7:54 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 7:00 pm

Не пойму о чем вопрос вообще, в каком моем выборе и о каких чудесах речь? я просто писал в разные клиники, самые популярные что вылазят в поиске и какие то с ютуба, показывают свои пересадки и говорят где сделали, клиники, которые имеют какие то более менее хорошие отзывы итд, цены мне называли от 1700 до 2000, я так понимаю это обычная средняя цена везде, меня же тут уже и скупым считают и разве что тупым не назвали еще, мне специально надо было искать клинику с ценой в 5-10к или что? это моя первая пересадка, первый опыт с этим всем вообще, каким еще образом мне надо было выбирать клинику? Я создал тему чтобы узнать мнение других людей, что может я ошибаюсь со своим мнением, так как все что я слышу от клиники, что это хорошая работа и нужно просто ждать и смотреть результат, хотя сейчас на данный момент действительно ничего с этим не сделать, только ждать, как минимум до второй пересадки. Доверяться второй раз им особого желания нет, но еще печальнее заплатить и тут же понять что сделали плохо, деньги обратно не вернуть я так понимаю.
человек делал выбор клиники по стандартной цене, которую непонятно кто и как определил...
в поисковой выдаче на ценовой запрос получил стандартный набор вариантов, которые в топе по каким то особым причинам...
человеку показали какие то примеры, и пообщали, что у вас так тоже будет...

какие еще могут быть комментарии?

VVS

Сообщение VVS » Чт авг 15, 2024 8:56 am

Япро писал(а):
Ср авг 14, 2024 7:54 pm
человек делал выбор клиники по стандартной цене, которую непонятно кто и как определил...
в поисковой выдаче на ценовой запрос получил стандартный набор вариантов, которые в топе по каким то особым причинам...

Выбор клиники по стандартной цене? Поиск на ценовой запрос? Что за бред? :lol: Вы видимо не в состоянии понять что я пишу, да? Ладно по слогам: вводишь пересадка волос турция к примеру, вылазят много вариантов, смотришь их работы, работы норм, читаешь отзывы, отзывы хорошие, пишешь им, онлайн консультация, там присылаешь фото свои, они оценивают и называют стоимость. Представляете? Последовательность действий и на каком этапе появляется инфа о цене видите? Или не очень видите?? Из чего образуются цены на пересадку, я без понятия, но мне называли столько. Может в каких то суперкрутых клиниках нет таких цен, но я и суперкрутых клиник не знаю, то что вылазило в поиске, у тех и узнавал, клиники явно не подвальные. По вашим ответам понятно, что мы на разных языках разговариваем))

kery

Сообщение kery » Чт авг 15, 2024 9:01 am

VVS писал(а):
Чт авг 15, 2024 8:56 am
Япро писал(а):
Ср авг 14, 2024 7:54 pm

Выбор клиники по стандартной цене? Поиск на ценовой запрос? Что за бред? :lol: Вы видимо не в состоянии понять что я пишу, да? Ладно по слогам: вводишь пересадка волос турция к примеру, вылазят много вариантов, смотришь их работы, работы норм, читаешь отзывы, отзывы хорошие, пишешь им, онлайн консультация, там присылаешь фото свои, они оценивают и называют стоимость. Представляете? Последовательность действий и на каком этапе появляется инфа о цене видите? Или не очень видите?? Из чего образуются цены на пересадку, я без понятия, но мне называли столько. Может в каких то суперкрутых клиниках нет таких цен, но я и суперкрутых клиник не знаю, то что вылазило в поиске, у тех и узнавал, клиники явно не подвальные. По вашим ответам понятно, что мы на разных языках разговариваем))
У вас очередной раз спрашивают название клиники и как доктора зовут, а вы как партизан только огрызаетесь.
Покажите примеры пересадок этой клиники на которые вы ссылаетесь.

VVS

Сообщение VVS » Чт авг 15, 2024 9:35 am

kery писал(а):
Чт авг 15, 2024 9:01 am
У вас очередной раз спрашивают название клиники и как доктора зовут, а вы как партизан только огрызаетесь.
Я огрызаюсь только Япро, так как человек пишет то, что ему хочется видеть, и что реальности не соотвествует, выставляя себя самым умным, а меня дураком, пусть тогда советует как правильно выбирать клинику, даже не мне, а людям, которые хотели бы сделать пересадку, зайдут в эту тему и не повторят моих ошибок))
Клинику я пока что не называю, коллектив очень хороший и дружелюбный, связь со мной не теряют, сказали подождать и вместе потом посмотрим что из этого выйдет, если будет совсем плохо, то может доделают как надо, поэтому пока что не хочу портить им репутацию. Меня интересовал только вопрос хорошая работа или нет, будь я уверен сам что она хорошая, не создал бы эту тему, ответы только подтвердили всё. Подожду пол года, там может будет какое то развитие событий.
Они регулярно выкладывают в сторисах свежие работы, думаю я не в праве выставлять тут их работы и других людей без их согласия. Может и те работы вы бы назвали не очень, я не знаю, для меня достаточно того факта, что по фото сделанным сразу после пересадки графтов, как у меня в начале темы, в сравнении со мной я невооруженным глазом вижу разницу в плостности посадки, вот и все.

VVS

Сообщение VVS » Чт авг 15, 2024 11:59 am

Чтобы закрыть вопрос цены, планов экономить не было совсем, для меня 2000 это не большие деньги, если бы я знал что так все обернется, то для хорошего результата я бы заплатил и в два и в три раза больше, но я даже не задавался таким вопросом, что это дешево, так как сложилось впечатление, что пересадки так и стоит плюс минус.

kery

Сообщение kery » Чт авг 15, 2024 5:36 pm

VVS писал(а):
Чт авг 15, 2024 9:35 am
kery писал(а):
Чт авг 15, 2024 9:01 am
Я огрызаюсь только Япро, так как человек пишет то, что ему хочется видеть, и что реальности не соотвествует, выставляя себя самым умным, а меня дураком, пусть тогда советует как правильно выбирать клинику, даже не мне, а людям, которые хотели бы сделать пересадку, зайдут в эту тему и не повторят моих ошибок))
Клинику я пока что не называю, коллектив очень хороший и дружелюбный, связь со мной не теряют, сказали подождать и вместе потом посмотрим что из этого выйдет, если будет совсем плохо, то может доделают как надо, поэтому пока что не хочу портить им репутацию. Меня интересовал только вопрос хорошая работа или нет, будь я уверен сам что она хорошая, не создал бы эту тему, ответы только подтвердили всё. Подожду пол года, там может будет какое то развитие событий.
Они регулярно выкладывают в сторисах свежие работы, думаю я не в праве выставлять тут их работы и других людей без их согласия. Может и те работы вы бы назвали не очень, я не знаю, для меня достаточно того факта, что по фото сделанным сразу после пересадки графтов, как у меня в начале темы, в сравнении со мной я невооруженным глазом вижу разницу в плостности посадки, вот и все.
Не знаю подействуем мой совет вам или нет но все таки скажу: Пересадка с виду отвратительная. Исправлять я бы там не стал не под каким предлогом. Только дальше погубите драгоценную донорку. Поэтому вывод напрашивается однозначный: Они рукожопы которые присвоили чужие результаты или фотошоп. А хороший и дружелюбный коллектив это не показатель профессионализма.
Что они вам ответили на ваш вопрос о такой неудачной пересадке? Что это случайно вам не повезло?
Сомневаюсь.
Думаю это их верх совершенства в пересадке. Или они так видят идеальную пересадку)
Не в коем случае не язвлю, а только выражаю свои мысли.

kery

Сообщение kery » Чт авг 15, 2024 5:38 pm

VVS писал(а):
Чт авг 15, 2024 11:59 am
Чтобы закрыть вопрос цены, планов экономить не было совсем, для меня 2000 это не большие деньги, если бы я знал что так все обернется, то для хорошего результата я бы заплатил и в два и в три раза больше, но я даже не задавался таким вопросом, что это дешево, так как сложилось впечатление, что пересадки так и стоит плюс минус.
Думаю исправлять придется, но только не у них.
Наверное приготовьтесь выложить денег раз в 2 больше(тем более это не проблема для вас)

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт авг 15, 2024 5:59 pm

вы серьезно хотите у них еще и доделать? :( один раз вас ничему не научил.... :(

Kris Chuk

Сообщение Kris Chuk » Чт авг 15, 2024 6:02 pm

автор не расстраивайтесь раньше времени! объясните пожалуйста при выборе клиник, вы не натыкались на форумы? почему-то вижу закономерность когда уже сделают пересадку не так как хотелось бы , сразу же знают где рассказать. а когда ищут клиники - то видимо не доходят до этих страничек.

Япро

Сообщение Япро » Чт авг 15, 2024 7:31 pm

kery писал(а):
Чт авг 15, 2024 5:36 pm

Не знаю подействуем мой совет вам или нет но все таки скажу: Пересадка с виду отвратительная. Исправлять я бы там не стал не под каким предлогом. Только дальше погубите драгоценную донорку. Поэтому вывод напрашивается однозначный: Они рукожопы которые присвоили чужие результаты или фотошоп. А хороший и дружелюбный коллектив это не показатель профессионализма.
Что они вам ответили на ваш вопрос о такой неудачной пересадке? Что это случайно вам не повезло?
Сомневаюсь.
Думаю это их верх совершенства в пересадке. Или они так видят идеальную пересадку)
Не в коем случае не язвлю, а только выражаю свои мысли.
мы с вами слишком много знаем о хорошей и плохой пересадке, и наши комментарии никому не понравятся
поэтому после наших комментариев никто не захочет публиковать на форуме свои печальные случаи...
зато такие "клиники" найдут другие ресурсы, где они нарисуют все что угодно

вся проблема в том, что люди не хотят слышать правду,
и никогда не смогут принять тот факт, что они сделали ошибочный выбор

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»