Вот вообще не факт! К сожалению, много видел на сайте работ с очень низкой плотностью, но, видимо, доктор искренне верит, что стало лучше и такой результат можно показывать.
Уплотнение волос - страница 4
а что значит нормальная пересадка волос? - ему честно ответили, что свои волосы могут выпасть, в любой хорошей клинике то же самое говорят. Мне тоже на консультации говорили и много статей в интернетн, что лучше не рисковать. Методика пересадки везде одна, ничего нового не придумали. Если у тебя другая инфа, скинь плиз, пускай все почитают, мне тоже будетинтересно.Япро писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:34 pmминоксидил бросать нельзя
тебе об этом сказали?
при нормальной пересадки не шоковое выпадение убъет твои волосы,а они сами выпадут за то время, пока отрастут пересаженные и потом ты с пеной у рта будешь обвинять клинику, что у теб ничего не выросло
поэтому и не хотят тебя брать на пересадку, чтобы не было у них таких проблем
"Очень низкая плотность" - зависит от толщины волос и от стадии облысения, поэтому у всех выглядит по разному, увы, но это факт.
а это точно один человек, до пересадки волосы у него был чуб?)REX писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 12:21 pmЧто-то не вижу я чем тут хвастается господин Нодари. Я вижу что результат так себе. Но конечно визуально выглядит лучше чем у меня. Вот реальный результат после Какашвилевских пересадчиц. Сам он нифига не пересаживает, может только на камеру попозировать для видюшки или фоточки в инстаграм. А потом уходит к себе.
Я понимаю, о чем вы говорите. Но в увиденных мною примерах действительно очень редко посажены. Можете глянуть, к примеру, трихологический центр Екатеринбурга.
При тонких волосах и норм донорке лучше садить не менее 50-55 графтов на переднюю линию. Чисто мое мнение)
нужно запросить реальные фото, а не такие фотошопы нарезкиdaiman писал(а): ↑Пт фев 19, 2021 5:46 pmа это точно один человек, до пересадки волосы у него был чуб?)REX писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 12:21 pmЧто-то не вижу я чем тут хвастается господин Нодари. Я вижу что результат так себе. Но конечно визуально выглядит лучше чем у меня. Вот реальный результат после Какашвилевских пересадчиц. Сам он нифига не пересаживает, может только на камеру попозировать для видюшки или фоточки в инстаграм. А потом уходит к себе.
Методика пересадки совсем не одна и та же...и об этом много статетей в интернете))) Вряд ли ты мимо прошелdaiman писал(а): ↑Пт фев 19, 2021 5:30 pmа что значит нормальная пересадка волос? - ему честно ответили, что свои волосы могут выпасть, в любой хорошей клинике то же самое говорят. Мне тоже на консультации говорили и много статей в интернетн, что лучше не рисковать. Методика пересадки везде одна, ничего нового не придумали. Если у тебя другая инфа, скинь плиз, пускай все почитают, мне тоже будетинтересно.Япро писал(а): ↑Чт авг 27, 2020 7:34 pmминоксидил бросать нельзя
тебе об этом сказали?
при нормальной пересадки не шоковое выпадение убъет твои волосы,а они сами выпадут за то время, пока отрастут пересаженные и потом ты с пеной у рта будешь обвинять клинику, что у теб ничего не выросло
поэтому и не хотят тебя брать на пересадку, чтобы не было у них таких проблем
Недавно был в командировке в Москве, зашел на консультацию в одну клинику, не буду возбуждать модераторов с ссылками))) Пересадку у них делает какой то молодой турок, говорит, что 10 лет пересаживает волосы и показывает результаты, которые я в инстаграме Чолака видел

Тот случай, когда как раз уместны ссылки и фамилии.Dasithe писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 10:46 pmНедавно был в командировке в Москве, зашел на консультацию в одну клинику, не буду возбуждать модераторов с ссылками))) Пересадку у них делает какой то молодой турок, говорит, что 10 лет пересаживает волосы и показывает результаты, которые я в инстаграме Чолака видел![]()
Ссылок и фамилий не будет, чтобы не делать дополнительной рекламы, но я точно знаю о ком речь

Одна из из московских клиник теперь продает вам пересадку, которую делает бывший водитель из клиники Чолака.
Во всяком случае во время моей пересадки год тому назад именно он возил меня из отеля и клинику и работал переводчиком, вот так